ID работы: 3384105

Midnight Memories

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Джо Уилсон. Я брюнетка с карими глазами. Мне 18 лет. У меня есть младшая сестра. Её имя Джесика. Я её очень люблю, но иногда она бывает такой стервой, что ей волосы выдрать хочется. Мои родители развелись, когда мне было 15. Я очень переживала из-за этого. А вот Джесика перенесла это легче, чем я. Поскольку была меньше и не понимала еще на сколько это серьёзно. На родителей я очень долго злилась, потому что они делали всё это не думая про нас. Они приняли это решения не посоветовавшись. Я конечно понимаю. что если не любишь,нет смысла быть вместе. Но тогда зачем столько лет было ждать. Папа всячески пытался извиниться. Джесика его простила сразу, а вот я долго не могла простить его, думая что это он во всём виноват. Но чуть позже папа рассказал что это мама ему изменила. Я была в полном шоке. Я не могла поверить что мама сделала это. А еще я не могла понять как, папа отпустил маму. Он сам мне говорил " За любовь надо бороться." А сам просто взял и отпустил. Мама же в это время со своим новым любовником укатила в другую страну. А про нас вообще забыла. И вспоминала только на праздники, присылая нам подарки. Я уже опаздывала на интервью. Я учусь в колледже. А именно, учусь на журналиста. Как вы сами понимаете, я живу отдельно. И мне одной стипендии не хватает на проживание. За квартиру платить, налоги платить. Мне же питаться еще чем то надо. Поэтому мне приходиться подрабатывать. Мне в колледже дали задание взять у какой-то знаменитости интервью. А работаю я как раз журналистом. Но я ещё не профессиональный журналист, я только практикуюсь. Я рассчитала время что бы успеть всё сделать до интервью, но я случайно утюгом прожгла блузку. А потом еще минут так двадцать думала, что одеть. Все свои вещи я постирала и они были мокрые. Так что выбор у меня был не большой. Но ничего приличного у меня не осталось. "Блин! Да я просто везунчик по жизни."- про крутилось у меня в голове. -Так надо позвонить Джесике. Может у неё что то найдётся.- я быстро схватила телефон и набрала Джес. -Блин,Джес возьми трубку на конец.!!!! -Ало. -ООО Джес! У тебя есть что такое в чём я могла бы пойти на интервью. Только это срочно. А то я все свои вещи постирала, а блузку прожгла.- на одном дыхании изложила я. -Да, я что то подберу. -Спасибо огромное.!!! Только Джес умоляю быстрее! Я просто очень сильно спешу. -Хорошо. Я бросила трубку. Бегом забежала в ванную сделала причёску и макияж. Я просто выровняла волосы. Закончив все свои дела я села в машину и поехала к Джес. Она живёт неподалёку. Минут 10 езды. Я постучала в дверь. Джесика немедля открыла её. -Так давай быстрее что бы ты не опоздала. Держи это единственное платье которое подошло бы тебе по размеру. -Ага, хорошо. Я схватила платье, не обращая внимания на его вид. Забежав комнату Джес я начала раздеваться. Сначала я сняла кофту а затем и штаны. Я стояла в одном нижнем белье. Взяв в руки платье я собралась напяливать его на себя. Но тут мне позвонили. Майкл. Блин!!! Походу я влипла. Майкл мой начальник. Он вообще относится ко мне хорошо, поскольку я еще только учусь. Но если кто то опаздывает он за это наказывает. Он ненавидит когда опаздывают. -Ало- я ответила на звонок перепуганным голосом. -Ты где? -Дома. -Что? Ты должна уже подъезжать сюда. У тебя интервью через двадцать минут. -Я знаю прости, но у меня возникли проблемы. Я уже выезжаю. -Хорошо через пятнадцать минут ты должна быть уже здесь. -Хорошо. Ровно через пятнадцать минут буду там. -Давай быстрей. -Хорошо- повторилась я и отключилась. Бросив телефон на кровать я начала напяливать платье. Я вышла в коридор, посмотреться в зеркало как я выгляжу. Джес всё это время ждала меня там. -Красотка!-оценивающе сказала Джесика. -Спасибо. Но тебя не кажется что платье слишком короткое.? -Нет ни капельки. Потому что тебе очень красиво. и кстати вот туфли и сумочка к платью. -Спасибо. Я забрала ключи от машины и попрощавшись с Джесикой пошла к машине. Ровно через пятнадцать минут я была уже на месте. Не успела я зайти как увидела что ко мне приближается Моника. Это гримёрша. Мы с ней очень хорошо ладим. Я с Моникой частенько вместе выбираемся в клуб. -Бегом ко мне! Я подставила лицо к рукам Моники, которые уже были готовы гримировать моё лицо.- Всё.А ты отлично выглядишь! Чего ты раньше не надевала это платье? По моему это лучшая вещь которую ты носила. -Спасибо! Но это платье Джес! -У неё отличный вкус. -Я знаю. Закончив разговор с Моникой я направилась на моё рабочее место. А то есть съёмочную площадку. -Привет, Дез!-Дез это оператор. -Привет, Джо! -Итак, знакомься это-One Direction. Сегодня ты берёшь у них интервью. -Привет, я Джо! -Привет- ответили хором эти пять парней. -Меня зовут Лиам, это Найл, Луи, Гарри и Зейн. -Начинаем- прокричал Дез. Я как положено начала задавать вопросы парням. Я с трудом запомнила их имена. А они такие ничего. Очень даже симпатичные. Особенно кудрявый, Гарри кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.