ID работы: 3384105

Midnight Memories

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Спасибо за интервью!-обратилась я к парням после окончания интервью. -Это тебе спасибо!- ответил мне Гарри. -Вы придёте на банкет? -Какой банкет?- с огромной улыбкой на лице спросил блондин. Я просто забыла как его зовут. -Найл, успокойся.-теперь понятно как его зовут. -Ну, это банкет в честь юбилея. Нашему начальнику 30. И он приглашает всех кто пожелает прийти. Я думаю он будет рад если сами One Direction придут к нему на юбилей. -Ну, хорошо! -С радостью!!!- снова откликнулся Найл. -Но, есть одно но...-к нашему разговору подключился Луи. -Какое?-спросила я. -Найл может сожрать всю еду за считанные минуты. Все начали смеяться. -Ничего смешного!!!! Я просто иногда голоден. И всё!!!- Найлу видимо это не нравилось. Все ещё больше начали смеяться. -Иногда? Да ты по пять раз в день ешь, если не больше! -И что теперь убить меня?!- Найл сложил руки на груди. Тем самым показывая что он обижен. -Найл, не расстраивайся, они же просто шутят.- обратилась я к парню. -Спасибо!-он очень мило улыбнулся. -А во сколько фуршет?- спросил Гарри. -Через час. Поэтому я пошла, а то мне еще себя в порядок привести надо. -А вот и не надо у тебя всё прекрасно.- сказал Гарри, осматривая меня с ног до головы. -Спасибо, но мне всё ровно нужно идти. -Хорошо, кстати где будет проходить?-спросил парень с фантастическими карими глазами. -Подойдите к Майклу он вам всё расскажет. -Спасибо, до встречи. Немного отойдя от них я начала рыться в сумке. В поисках ключей. Но ключей я так и не нашла. Я вышла на улицу и пошла к своей машине. Посмотрев в окно, я увидела что клячи лежат на переднем сидении. Я попробовала отрыть дверь, но ничего не получилось. -Вот чёрт!!! -Что случилось?-послышался хриплый голос сзади меня. Я обернулась и увидела Гарри. -Да у меня ключи в машине остались. А двери захлопнулись. -Так давай я подвезу, у меня же машина. -Как то, не удобно. -Ну, если не хочешь, то можешь оставаться тут. Он потихоньку начал уходить. -Ладно!- крикнула я ему в след. На улице уже было темно и мне не хотелось оставаться там одной. Он остановился и ждал, пока я до него дойду. -Вот и славненько. Я услышала крики. -О, идём быстрее. -Что это такое? -Фанаты. Мы не медля побежали к машине. Хорошо что никто не успел заснять нас вместе. А то шумихи бы развелось. Мы успели сесть в машину и уехать от туда до того как прибежали фанаты. -Гарри, а как же остальные парни? -У них охранники и свои машины есть, как нибудь доберутся. Я не знала что сказать и просто отвернула голову к окну. Интересно, что Гарри думает обо мне?! -Скажи свой адрес. -Что?- я отвлеклась и не услышала что он мне говорил. -Адрес. -А, поняла. Я продиктовала адрес и он повёз меня к назначенному месту. Я хотела позвонить Джесике спросить как она там. Я начала искать телефон в сумке. Но его там тоже не было. -Чёрт, да что за день такой. -Что случилось? Снова -Я телефон где то посеяла. И тут я вспоминаю что когда переодевалась, швырнула телефон на кровать. -Я вспомнила! -Вспомнила что? -Я телефон у сестры дома забыла когда переодевалась в это дурацкое платье. -Как по мне, платье просто шикарное!!!- сказав эти слова он начал пялиться на те места которые, очень хорошо выделяло это платье. А именно пялился на ноги и грудь. -Эй, может за дорогой будешь смотреть!!!?? -Это поинтересней будет!! Я промолчав в ответ, снова отвернулась к окну. Стояла мёртвая тишина. Аж неловко стало. Но этот нахал всё испортил. -Так тебе телефон нужен, позвонить? -Да, но это не срочно. -Возьми позвони! -Хорошо.-боже какой он неугомонный.-А где телефон? -У меня в штанах. -ХХахах, как смешно. -А я и не шучу. У меня в переднем кармане. Мг размечтался, буду я у него в штанах лазить в поисках телефона. -Давай лучше ты сам. -Хочешь что бы мы в аварию попали? И не бойся. -Да ладно, и тем более мы уже приехали. Он вышел из машины, обошёл её и элегантно открыл мне дверь. Со словами: -Прошу.-он подал мне руку. -Мерси.-ответила я подав ему руку. Мы пошли ко мне домой и я быстро привела себя в порядок. Поправила прическу и макияж. Я стояла в ванной комнате. И смотрела на себя в зеркало, что бы убедиться, что всё в порядке. -Шикарно! Я резко обернулась и увидела Гарри, который опёрся об дверь. -Что ты здесь делаешь? И спасибо! Он ничего не ответив просто начал приближаться ко мне. На его лице появилась ехидная улыбка. Меня это слегка напугало. Он подошёл ко мне в плотную. -Идём, а то опоздаем.- я проигнорировав его действия. Отошла в сторону. -Ха, как скажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.