ID работы: 3384105

Midnight Memories

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Найл!-крикнула я его. -Что за Найл?- спросила Джесс. Я не стала ей ничего говорить. Хотела сделать ей сюрприз. Ведь знаю, как она любит их. -Ты звала?- с кухни вышел Найл пожирающий хлопья. И потихоньку стал приближаться к нам. -О МОЙ БОГ!!! ЭТО ТЫ ПРО ЭТОГО НАЙЛА ГОВОРИЛА!? ЯЯ.Я... БОЖЕ!-Джесс вцепилась в Найла с обнимашками. -Убери её, она меня сейчас задушит!!!!- еле выговорил Найл.-Я конечно люблю наших фанов, но не тогда когда они пытаются задушить меня. -Ей что тут происходит?- вниз спустились парни. -МНЕ ПЛОХО!!!! МОЖНО ВОДЫ? -Да конечно!-мило сказал Зейн. Через минуту он вернулся с кухни со стаканом воды в руках. -Спасибо- проговорила Джесс не отрывая взгляда от него. Они пялились друг на друга. -Мне кажется или у них что-то намечаться?-ко мне подошёл Лиам. -Не одному тебе! Но всё было бы хорошо если бы у неё не было парня, а так! -Да уж.. Вскоре я проводила Джесс к двери и она уехала. Мы с парнями поднялись на верх и продолжили смотреть фильм. -Я есть хочу!- откликнулся Найл как только пошли титры. -Ты хоть когда-то не голоден? -Луи, тебя вообще ни кто не спрашивал. -Хотя я уже тоже проголодался! -Что у тебя есть из еды, Гарри? -Ей, что у меня может быть из еды? Я холостой, готовить не умею. Ну разве что, шашлыки. -МММ, я не против!!!- сразу выпалил Найл. -Я сейчас что нибудь приготовлю.- я встала с кровати и направилась вниз. Пройдя на кухню я начала искать ингредиенты. ОТ ЛИЦА НАЙЛА -Найл, мне кажется, что ты в Джо втюрился!-Луи лёг на кровать и ждал моего ответа. -Что? Что за бред ты несёшь? Ха. А что сильно заметно, да? -Просто, ты так пристально смотришь на Джо. Постоянно крутишься возле неё. Я сел на кровать. -Да, она мне очень нравится. Но, я не знаю, как сказать ей это. -Чувак, ты же Найл Хоран! Да о тебе девушки со всех стран мечтают. И ты боишься подойти и сказать:"Джо, ты мне нравишься! Будешь встречаться со мной?"-кричал на меня Зейн. -Блять, Малик!!!!! Ты чо так орёшь? Давай блять еще громче что бы, Джо сразу услышала!!!!-проорал я ему в ответ. -Хоран, просто спрашиваю тебе она сильно нравится? -Да!Очень! -Парни оглянитесь назад.-спокойным голосом произнес Гарри указывая на дверь. -Я...Я просто хотела спросить. А..А где полотенца лежат? Просто я не одного на кухне не нашла. Заебись!! Джо всё слышала.И что мне теперь делать? Что говорить? Мне ужасно стыдно перед ней. ОТ ЛИЦА ДЖО Я в шоке! Как такая, как я могула понравиться такому, как он. -Ты всё слышала?-Найл опустил голову вниз. -Это трудно было не услышать. Он ничего мне не ответив просто вышел из комнаты. Я сразу пошла за ним. Найл спустился по лестнице вниз и пошёл на веранду. Я не стала идти туда. Дала ему пару минут побыть одному. Найл сел на пол и взялся за голову. Я не выдержала. И пошла к нему. Не могу смотреть как Найл мучается. Как только, я открыла стеклянные двери он сразу посмотрел на меня. Я медленно села рядом с ним. -Джо, прости меня! Я правда не хотел что бы так это узнала. Этот Малик далбоёб! Я его убью!!! Прости. Ты мне понравилась, как никто другой. Мне кажется это любовь с первого взгляда.У тебя очень красивые глаза. Твоя улыбка просто сводит меня с ума. Я...- не дав ему договорить я накинулась на него с поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.