ID работы: 3384105

Midnight Memories

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ты придурок!! Какого хера ты творишь?! На кровати валялся Найл и лопал печеньки, Гарри орал на Найла за то что, он крошит на его кровать. В комнате находились ещё трое парней. С начала я подумала что, у них что-то не в порядке с головой. Просто то что, они вытворяли, здоровый человек мне кажется, делать не будет. Но потом увидев их лица я вспомнила что, это те парни с интервью, только уже полным составом. -Уууууу. Привет, отлично выглядишь. Можешь даже не одеваться. Как по мне тебе так очень идёт. -Луи! Извращенец хренов!- ко мне подошёл Найл. Бросив свои печеньки на стол он взял меня за руку и вывел из этой комнаты, в соседнюю. -Что, что это было?-опомнившись спросила я. -Не обращай внимания. Так, на одень это.- он протянул чёрные лосины и кофту. -А чьё это? -Это вещи бывшей девушки Гарри. -Ну, спасибо. Найл мило улыбнувшись краем губ вышел из комнаты. Я скинула с себя полотенце. И тут сразу вспомнила что, мне нужно забрать мой бюстгальтер. Я снова накинула на себя полотенце и постучалась в их комнату. -Да- послышалось за дверью. -Извините, я забыла у вас кое-что. Я заберу?- немного приоткрыв дверь я очень скромно и еле слышно выпалила эти слова. Черт! Чувствую себя ужасно. Хожу перед ними в одном полотенце туда-сюда. -Да, конечно! Проходи.- Найл мило взял меня за руку и провёл в комнату. Я улыбнулась. На что он ответил тем же. Все молча смотрели на нас. - Мне кажется, что я понял что ты забыла.- Найл быстро пошёл к кровати. И остановился возле тумбы. Открыв дверцу он достал оттуда мой бюстгальтер. -Что он там делал?- в недоумении спросила я. -Я его туда положил, когда раздевал тебя. А точнее когда мы тебя раздевали.-спокойным голосом ответил блондин. -Что??? Какого хрена вы меня раздевали? И кто мы? -Я и Гарри.- так же спокойно ответил он. -Охренеть! У вас что вчера тут груповуха была?- с выпучившими глазами спросил Луи. -Ты далбаёб или да?- сразу выпалил Гарри.- Просто мы вчера заступились за Джо в клубе. К ней лез какой то ублюдок. Она была ужасно пьяна. Мы не знали где она живёт, поэтому пришлось везти её к себе. Вот и всё. -Спасибо-робко ответила я.-А теперь отдай мне это.- я забрала у Найла свой бюстгальтер и пошла переодеваться. Одев на себя одежду которую мне дал Найл я схватила телефон и быстро набрала номер сестрёнки. -Привет, ну так что с платьем? Ты мне его отдашь или нет?-сразу ответила она после нескольких гудков. -Да конечно. Только я сейчас не дома.- робко произнесла я последние слова. -А где ты? Я продиктовала адрес. Джесс сказала что приедет через пол часа. Я не стала выходить из комнаты.Мне было не ловко. Да и просто хотела немного поспать. У меня жутко болела голова. Я легла на кровать и повернулась на бок. Глаза стали закрываться сами собой. -Спящая красавица, идём фильм смотреть.-в комнате послышался хриплый голос. Я не сразу отреагировала на его слова. -Я не пойду. -Чего? -Мне как то не по себе. -Боже, перестань! Идём!-он начал подходить к кровати. -Не пойду! -Ладно, можешь не идти. Я тебе отнесу.-Гарри схватил меня на руки и понёс в комнату. Я начала вырываться из его рук. -Гарри, отпусти меня!!! -Ты же идти не хотела. -Да не хотела! Но это же не значит, что ты должен был меня понести! ПОСТАВЬ МЕНЯ УЖЕ! Гарри послушался. Но было уже поздно. Он всё таки дотащил меня до той комнаты. -Привет ещё раз.-мне было безумно не ловко. Я стала краснеть. -Ей ты чего? Давай плюхайся!-сказал парень с обалденными, карими глазами. Я молча подошла и села на кровать. -Всё начинается.-сказал Найл протягивая мне попкорн. Я уже не так сильно смущалась. -Стоп! Что это за фильм? -Я не помню названия. Ужастик какой-то. А что? -О боже, нет! Я безумно боюсь ужастиков! Всё я пошла. Я уже хотела вставать, как вдруг, Гарри схватил меня за руку и притянул поближе к себе. -Не бойся! Мы же с тобой! И тем более это только фильм. Я ничего не говорила. *Звонок в дверь* -О это наверно Джесс пришла!- я вскочила с кровати. -Что? -Что еще за Джесс? -ОООУУ ты вторую привела! Давай быстрее идём!- Луи вскочил как резанный. -Придурок сядь на место.- Мгновенно проорал Найл. -Идём я тебя проведу к двери.И кто там? -Моя сестра приехала за платьем. -За вот этим?-Гарри взял платье из тумбы. -Да- он протянул мне его и мы с Найлом пошли вниз по лестнице. -Блин! -Что случилось? -Я колу прилил на себя. ответил Найл пытаясь вытереть мокрое пятно. -Ты, как маленький. Не понимаешь что только хуже делаешь? Снимай. Я чуть позже постираю. -Ты не должна -Снимай говорю! Он послушно снял кофту. -Вон там дверь. Я подошла к двери и открыла её. -Привет,любимая!-Джесс накинулась на меня с обнимашками. На что я ответила тем же. -Вот твоё платье! -Что это за дом? И что ты тут делаешь? -Потом всё объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.