ID работы: 3384263

Damn Flower

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
OST Ruelle & Zayde Wolf – Walk Through The Fire       Светлые волосы. Нелепое платье в горошек. Побитые коленки, а руки все в кошачьих царапинах… -      Меня зовут Розмари, но пожалуйста, зови меня Розой, ибо я терпеть не могу полное имя, - представилась девочка, улыбаясь, протягивая для пожатия ему свою руку.       Он с недоверием взглянул на нее. Этот плод человеческой похоти пытается с ним начать диалог? Это какая-то шутка? Тогда это уж точно неудачный юмор. Он никогда не будет иметь дело, а уж тем более общаться с такой, как она. Для него люди ничто. Пустое место. По его мнению, не заслуживающие жизни в этом мире. От них один только вред и разрушение. Они губят все хорошее и прекрасное. Они алчные и корыстные, завистливые и жестокие. Они неудачный эксперимент его Отца.       -Тебя, что, не учили, как надо знакомиться? – Продолжала говорить эта надоедливая смертная, как взрослая. – Пожми мою руку в ответ, - взяла она его за руку, прежде чем он успел отмахнуться от нее, - и представься.       «Как смеет она меня касаться?! Уже за это мне стоит убить ее прямо сейчас!» - Подумал он, наблюдая за ее действиями.       Ей отроду не больше 12 лет, совсем юная и небось уже отвратительная в душе. Бьющиеся коварное сердце и прекрасная внешность. Она словно красивый ядовитый цветок. Не зря ее родители назвали Розмари. Роза. А эти невинные зеленые глаза так и манят его в свои сети. Когда она вырастить, то разобьет многим сердце. Черт его дернул обернуться на зов этого ребенка.       -Так как тебя зовут? – Вновь спросила она не отпустив его руку.       Не зная зачем, он представился:       -Гавриил. Меня зовут Гавриил, маленький надоедливый цветочек.       -Это совсем другое дело. Очень приятно познакомиться Гавриил. И я не надоедливый маленький цветочек, - ответила девочка, выпуская его руку.       – Нет, ты именно надоедливый маленький цветочек, - не смог сдержать он улыбки.       -А ты грустный и одинокий, - бросила недовольно она. – Почему? У тебя нет друзей?       -Я не грустный и уж тем более не одинокий, - возразил он этой девчонке. – И друзья мне не нужны.       -Не правда. Ты печальный, словно один на белом свете. Именно поэтому я захотела с тобой познакомиться. Подружиться. А знаешь почему?       -Ну и почему же? – Присел он на корточки, чтобы их взгляды могли встретиться и ей не пришло задирать голову к верху чтобы смотреть на него.       -Потому что я была такой и мне знаком этот взгляд, - ответила она, вновь улыбнувшись. – И я подумала, что, наверное, смогу тебе помочь.       Их взгляды встретились.       Ее сердце заныло от душевной боли, а глаза так и говорили ему, что он никогда не получить ее прощения. И все же он рад ее видеть живой и невредимой и ни капли не изменившейся. Он слышал о девушки, что проклял Бог сделав из нее могущественную Иную, но он подумать не мог, что это окажется девчонка, что пристала тогда к нему на озере, когда он пребывал в раздумьях над разногласием со своим отцом. Девчонка, что стала его первым смертным другом, подарившая на мгновенье надежду, что люди не так уж и плохи, как казалось ему. Девчонка, которая старалась отговаривать его от необдуманных поступках. Девчонка, что теперь ему враг, раз она защищает Избранного. Та, которой он никогда не хотел причинять вред, но не подумал о ней, когда разбивал Печать Откровения выпуская на волю своих низших братьев и сестер из внешней сферы, в гневе на людей, которые по его мнению заставили все-таки покинуть этот мир его Отца. Он излил гнев так не только на человечество, но и на нее, что отказалась в один «прекрасный» момент слушать его.       -Рад, что ты жива, - нарушил он напряженную тишину, что стояла между ними. Пока что они были одни, но скоро вернуться Джулиан и Алекс с этой предательницей Номой. Они вышли что-то обсудить.       -Чего я не могу сказать тебе это с взаимностью, - ответила она ему, подходя. – Какого быть плененным? – Кивнула она, поглядев мимолетно на цепи, что сдерживали его.       -Это ненадолго и мы оба это знаем, - ухмыльнулся он. – Какого быть Иной?       -Мы оба знаем ответ, - парировала она, скрестив руки на груди.       -Как Давид? – Решил узнать он, как тут же схлопотал сильную пощёчину.       -Еще раз произнесешь его имя и я вырву тебе глотку, - он увидел как ее глаза начали темнеть от гнева, но Роза смогла вовремя взять свои эмоции под контроль.       - Понятно. Но как же грубо говорить такое, так еще девичьими устами, а удар так себе, - как-то небрежно сказал он. – И все же ты ему нашла замену.       Роза хотела было ответить ему, как в комнату вернулись Джулиан, державший в руках массивную цепь, Алекс и Нома, а следом шел паренек - низший про которого ей успели рассказали. Она взглянула на них, и, кивнув брату, отошла на задний план. Как же ее колотить сейчас от злости. Ей срочно надо взять эмоции под контроль иначе не Джулиан убьет Гавриила, а она. Вместо жалости к нему появилось жестокость и душевная боль. Она ненавидит свои противоречивые чувства к нему.       Чувствуется, что допрос будет очень продуктивным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.