ID работы: 3384263

Damn Flower

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Перед тем как я стала Иной на мгновения я умерла. Это было мое перерождение. Вкусив яблоко из незнакомых рук я прекратила быть человеком. Поначалу я испытывала внеземное удовольствие для слишком голодного человека. Плод было слишком большим и красным, ближе к цвету крови. Ев его я чувствовала насыщение и сладкий вкус, но потом мое тело начало странно реагировать на него. Мне резко стало плохо. Сердце бешено забилось, пуль участился. Во рту почувствовался вкус гнили, что, недоев, я начала выплевывать проклятое яблоко. Меня тошнило. А каждое мое слово отдавалось непередаваемой болью и судорогой по всему телу. Слезы лились сами собой из моих глаз. Я чувствовала, как угасала. Как потеряла сознание до сих пор не помню. Все как в тумане. В голове только фрагменты слов, которые мне тогда говорили. -Не сопротивляйся, Розмари. Это перерождение, - прозвучал тогда голос надо мной. Это сказал мне человек, который угостил этим проклятым яблоком. А если быть точнее, то это был Бог. Я познакомилась с ним, совершенно не подозревая кто он на самом деле. Он спас меня от шайки мародеров в заброшенном магазине, когда я искала себе провиант в дорогу чтобы иди дальше, куда глаза глядят. Ведь оставаться на одном месте в начале войны было опасно. Особенно молодой девушке. Итог был бы плачевный для меня. Пытаясь отбиться всеми силами от мародеров мне на помощь явился Джеб. Он предложил идти с ним, и я согласилась. Вместе в пути мы пробыли два месяца. А затем он показал свое истинное лицо. Никто не знает, кто он на самом деле. Но Бог не пропал, как думают все. Он рядом. Находиться под носом многих людей, ангелов и Иных. Джеб сделал меня Иной и отправил к Избранному. А затем мы снова встретились в Веге. Забавно, что тогда Михаил не распознал в нем своего Отца. Но зная мой характер, я не упускала возможности подразнить эту парочку: сына и отца. Однако эта маленькая тайна, которую знаю только я и соответственно сам Джеб, а точнее Бог -Яхве. У него много имен, но для меня он всегда останется Джебом. Однозначно ответа на свой вопрос: «Для чего это война началась?» я так не получила. У него всегда на это было один раздражающий ответ: «Всему свое время, Роуз. И ты узнаешь ответ». Я не могла получить простой ответ на такой простой вопрос. Меня это бесило. Но быть Иной тоже имеет свои плюсы. Однако Михаила мне не удалось излечить. Он это сделал сам. Показал какой-то странный фокус с пеплом из своего пера. Я скептически к этому отнеслась. Однако почувствовала совершенно незнакомую мне энергетику. Но вдаваться в подробности чья она не было времени. Нам пришлось разделиться снова чтобы наконец-то покинуть этот проклятый город, Нью-Дельфи. Алекс попросил отправится на поиски выхода вместе с Михаилом, а сам присоединился к Номе. Не стоило мне так легко соглашаться. Джулиан успел их тоже подвергнуть пыткам. А бедная Нома лишилась крыльев. Я в ужасе смотрела на ее рванные раны. Потерять крылья для ангела, как человеку конечность. Казалось, что я сама чувствую ее боль от этой потери. Мне удалось только провести рукой по ее спине чтобы смягчить боль, поскольку за нами следовали пешки Джулиана. Свобода была близка. Пропуская Алекса с Номой, мы с архангелом отбивались от низших, предоставляя время ребятам чтобы их не схватили. -Теперь твоя очередь лезть, - крикнул мне Михаил, отталкивая от себя монстра. Я обернулась к нему, выворачивая руку другому низшиму, а затем и свернула ему шею: -Алекс и Нома еще не выбрались на поверхность. Мы должны еще продержаться. Нома слаба чтобы двигаться быстрее. -Они уже близко к поверхности. Не спорь, Роуз. Лезь. – Приказал архангел, ударяя следующего низшего об стену. Я хотела ответить ему, что не оставлю его, как на меня со спины прыгнул приспешник Джулиана и повалил на пол. -Твою мать! – Прорычала я, пытаясь скинуть этого монстра с себя. – Отвали от меня! Низший дергал меня за волосы. Пытался мою голову ударить о пол. Царапал спину. Он что-то невнятное с агрессией рычал мне в ответ. Потоки Тьмы вырвались наружу, отбрасывая от меня нападающего. -Говорю: «лезь на верх», упрямая девчонка, - за шиворот поднял меня резко Михаил. -Я тоже по тебе скучала, - огрызнулась в ответ, собираясь с мыслями. Тьма сама вырвалась наружу, защищая меня. Я даже не контролировала ее. Очень странно. -Роуз, - гаркнул на меня архангел. Но услышала я его как через вату. Перед глазами все поплыло. Что-то не так. Что происходит? Почему я не могу сосредоточиться? Не может ведь такая реакция от того, что меня повалили резко на пол. -Роуз! – еще раз повторил Михаил, продолжая отбиваться от врагов, прикрывая при этом меня. Со мной что-то не так. И это явно не из-за недостатка крови, которой я почему-то очень сильно хочу. Резко схватив одного из низшего, я притянула его к себе и вцепилась ему в горло как обезумевший зверь. Глаза застелила кровавая пелена. Я потеряла контроль. Из моего горла донеслось утробное рычание дикого животного. Я не могу напиться. Тело в моих руках я осушила до последней капли. Отшвырнув от себя обескровленный труп, я накинулась на следующего. Я продолжала пить и пить. Никто ко мне не мог приблизиться. Невидимая стена защищала меня от нападающих. -Розмари, не время столоваться! – Снова крикнул мне Михаил. Но я не обращаю на него внимание. Я настолько поглощена жаждой, что не могу просто остановиться. Мне нужно еще. Это словно моя мантра. Я убивала так каждого. Пока мы не остались с Михаилом одни. Тяжело дыша, я смотрела безразлично на труп низшего перед моими ногами. Я была слишком сытой и подавленной. Никогда я столько не пила крови врагов. Пелена с глаз постепенно исчезала. Скоро будет еще подкрепление. Нома и Алекс, наверное, давно уже добрались до поверхности, но я не могу пошевелиться. Словно потеряла контроль над своим телом. -«Возьми амфору», - прозвучало у меня в голове, но это не тот голос, который говорил мне о Алексе. –«Вернись за ней». Что? Амфору? -Роуз, твои глаза, - привлек мое внимание Михаил, подходя слишком близко, заставляя на него посмотреть. – Я не видел давно такой цвет твоих глаз. Они голубые, как лед. Я вздрогнула. Он был тоже весь запыхавшийся от битвы. И несмотря на то, что он сильный, но, как любой человек, имеет свойство уставать. А тут я еще с не понятными всплесками. Глаза снова голубые? Это не хорошо. А еще Тьма… -Я не понимаю, что произошло со мной, -призналась я ему дрогнувшим голосом. -Хорошо, мы разберемся потом. А сейчас надо уходить, - подтолкнул меня к выходу Михаил, переводя тему на самую главную. Я кивнула безвольной куклой ему, касаясь своего лица. На моих губах была кровь убитых. Волосы и одежда тоже была запачкана. -Лезь, Роуз, - пропускает меня вперед архангел. Я была готова выбраться наружу, но меня переклинило как по щелчку. Я сбросила его руку с плеча, а затем резко повернулась к нему и ударила ладонью в грудь, отталкивая от себя и выпуская непроизвольно снова потоки Тьмы. -Что ты делаешь? – Спросил меня ошарашенно он. Я не ответила. Я теряю контроль. Снова. Лишь в голове пульсировало: «возьми амфору». Разум чист, и я понимаю, что нельзя медлить и нападать на Михаила сейчас не лучший и не обоснованный вариант. Я не хочу причинять вред ему без причины. Но ничего поделать с собой не могу. Тьма снова зашевелилась во мне, совершенно не подвластна мне. Все произошло настолько быстро, что я даже не поняла как мы оба потеряли сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.