ID работы: 3384263

Damn Flower

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.2

Настройки текста
Ноктис Утром как всегда у Ноктиса была назначена тренировка. Пока его мать отсутствовала, он приглядывал за их домом и их хозяйством, а именно живностью, которую подобрала Роза и баром, а также уделял тщательное время своему развитию. Рожденный в союзе от Иной и архангела он с самого рождения чувствовал себя изгоем. На него смотрят с презрением, но благодаря Розмари он смог прижиться в этом мире, окутанный войной между людьми и ангелами. И хоть Роза не его родная мать, он любит и уважает ее. Нокту было известно, кто его настоящие родители. Розмари рассказала. Его мать погибла при родах, а отец… Он не знает о его существование, да и у Ноктиса нет желания с ним знакомиться. Свое имя он получил именно от Розы. Его родная мать не успела ему его дать. Внешностью молодой нефилим не был обделен. Высокий, стройный с отличным телосложением. Он брюнет с голубыми глазами На вид ему 20 лет, но физически это не так. Он растет быстро. У него есть крылья, которые старается не показывать. Физической силой тоже не был обделен. Поэтому ему хотелось куда-нибудь ее выплескивать. Анна перехватила его руку и со всей силы опрокинула через себя. Ноктис упал на спину, стиснув зубы от боли. Его спарринг партнер как всегда выкладывалась по полной. В принципе ему это в ней нравилось. Анна единственная из Иных не боялась применить всю свою силу на нем. Она была от части чем-то похожа на Розмари. Может это даже и объединило ее с его матерью. С Розмари они знакомы с самой Веге. Но ближе они стали общаться пять лет назад. Советник Каин объединил этих двух опасных девушек против него, тем самым сблизив их. Анна была примерно одного возраста с Розой. Свои русые волосы она любила красить в рыжий цвет. А в одежде предпочитала синие и фиолетовые краски. Иногда она могла быть грубой, но никогда ни кому не желала зла. Как она стала Иной никто не знает. Да сама Анна не готова делиться этой биографией из своей жизни. Как и Роза она обладает контролем над своим возрастом и внешностью и никто не знает сколько они могут прожить на белом свете. Роза утверждает, что это проклятие и она устала так жить, а Анна наоборот показывает, как ей пофиг. Она явно не стремиться расстаться со своей сущностью. Помимо непередаваемой физической силы ей достался еще контроль над разумом. Она спокойно может заставить даже ангела станцевать чечетку. Поэтому многие из Иных побаиваются ее злить. Никто не знает, что она может заставить сделать. -Твоя спина жива, малыш Ноктис? – С некой язвой спросила его Иная, склонившись над ним. -Ты всегда была такой грубиянкой? – Спросил он ее в ответ, принимая руку помощи. -Не забывай, что тебя воспитала такая же женщина, - ответила легко Анна, улыбнувшись. –Кстати, раз разговор перешел к нашей любимой Розмари… О ней есть какие-нибудь новости? Когда она покинула нас, то, как заведенная утверждала про голоса в своей голове и о том, что должна помочь некому Алексу. А мне дала напутствие приглядывать за тобой. Сколько она будет отсутствовать? Больше полгода прошло,- скрестила руки на груди девушка. -Ты устала быть моей нянькой? - Решил пошутить Ноктис, но поймав серьезный взгляд ответил.- Хотел бы я сам знать, Анна. Никаких вестей от нее до сих пор нет. Даже Джебу неизвестно, что с ней, - покачал головой он. -Да уж…- протянула Анна. – Вейдер делает как всегда то, что считает нужным и никого не предупреждает. В ее стиле. Услышав кличку матери Ноктис поморщился: -Почему вы все зовете ее как злобного ситха из Звездных Воин? Я знаю, что это ее любимый фильм ,но она не носит доспехи. И не владеет красным световым мечом. -Зато в гневе она вылитый ситх,- пожала плечами Иная. – Кличка есть кличка. Так что не ломай голову. Это у нас, "старичков", остались привычки из Веги, когда служили в отряде архангела. Нам было так легче нести службу. -Интересно, какая тогда у тебя кличка была? -Может когда – нибудь ее тебе скажу, - хитро улыбнулась рыжая бестия и тут же нахмурилась, обернувшись в сторону входа в спортивный зал. К ним шел Каин, один из главных советников Джеба. Никто из Иных не понимал зачем его глава держит его при себе. Роза и Анна хоть и в контрах с ним, но никогда не поднимали вопрос на совете о снятие этого мужчины с его должности. Даже когда он выдвинул предложение о том, чтобы выгнать Ноктиса из их общины. Многие поддержали это предложение чисто из-за страха перед юношей, но Роза не позволила этому случится. Но даже после этого она позволила ему сидеть по левую руку от Джеба, когда сама занимала правую. «Каин необходимое зло. Но он не настолько конченый человек, как может казаться»,- вспомнил о нем слова Розмари Ноктис. В роду Каина явно были англичане. Манера речи и то, как он любит чай, выдают его. Он был натуральным блондином с красивыми серыми глазами. Слово сошел с обложки глянцевого журнала. -Тебя то я и ищу,- обратился он к Анне. –Я знал, что найду тебя в обществе этого выродка. Джеб хочет тебя видеть. -Каин, следи за словами, - предупреждающе произнесла Иная, скрестив руки на груди. – Зачем я понадобилась ему? Совет будет только через два дня. -Дело касается нашей всеобщей любимицы. Джеб уловил ее силу. В стороне Нью-Дельфи. Видимо все это время Роза была жива. А жаль, - он посмотрел на Ноктиса и криво улыбнулся. Это была открытая провокация. Нефилим сжал руки в кулаки, но промолчал. Ему не хотелось иметь проблемы, тем более с Каином. -Какого черта она забыла там? – Удивлению Анны не было предела. – Скажи пожалуйста Джебу, что я буду через двадцать минут. Мне надо принять душ и переодеться. -Я тебе не собачка, - гордо заявил Каин. -Ради всего святого, засунь свое скотскую натуру в жопу, - закатила глаза девушка. – Я всего лишь попросила. Ноктис,- обратилась она к парню, - на сегодня тренировка окончена. Если что-то точно известно о твоей матери я тебе сообщу. Нокт кивнул в ответ, оставляя Анну и Каина одних. Как бы они не относились друг к другу, все они беженцы из Веги. Им приходилось выживать, поднимая оружие против людей, с которыми когда-то сражались плечом к плечу. Это их и объединяет. Розмари Покинув камеру, мы направились в сторону рынка Нью-Дельфи. За нами естественно следовали люди Джулиана. Алек шел с уверенность, словно знает куда надо идти. Меня переполняло раздражение, но ничего поделать не могла. Придется пока идти на поводу у младшего брата. Чем быстрее мы найдем Михаила, тем быстрее покинем этот проклятый город. События в нем становятся все интереснее. То братья, то диад. Генерал Райзен. Амфора. Мой мозг хочет чтобы на мгновение его уничтожили. Проблем все больше и больше становится. -Алекс, ты с ума сошел?- Тормознула Избранного Нома.- Мы не можем отдать Джулиану амфору! -Я полностью солидарна с этим, - согласилась с высшим ангелом. – Отдать обратно божественную кару этому психу – это значит быть сильнее ненормальным, чем он. Это окончательно подписать миру приговор. -Я пытаюсь выиграть время,- объяснил он нам.- Гавриил пока у них. Он не опасен. Пока что. Нужно спасти Михаила и уходить отсюда, -огляделся он по сторонам. – Я догадываюсь, где он, но… - недоговорил он, взглянув на приближающихся людей диада во главе с мальчишкой, которого снова сделали низшим. -Пит! Я задержу его, а вы идите вперед, - сказала нам Нома. -Для тебя одной это не слишком много? –Скептически я посмотрела на приспешников Джулиана. Хотя их всего лишь троя... – Может я тебе помогу?- предложила ей. -Нет, Нома сама справится,- сказал Алекс. - А Михаилу нужна помощь. Твои способности ему сильнее нужны. Идем, -подтолкнул он меня вперед. -Как же меня все это сейчас раздражает… -буркнула я, понимая, что вся эта ситуация без последствий не закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.