ID работы: 338469

Fairy Tail

Джен
G
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Был обычный летний день. На улицах был слышен радостный смех жителей прекрасного города Магнолия. В самой известной гильдии здешних мест "Хвост Феи" тоже было спокойно: многие ушли на задания, другие же квасили во всю, но никто не догадывался, что именно в этот день к ним придёт новенький, который сделает очень многое для всех... В это же время по горам Хакобе шёл обычный паренёк с розовыми волосами, а над ним летал синий кот(иксид). Погода в горах в это время года была наименее сурова, поэтому можно было спокойно их преодолеть пешим ходом. Прервав тишину, начал разговор иксид: - Нацу, куда мы идём? Я уже устал и хочу есть! - Хэппи, мы идём в гильдию, когда доберёмся до леса, наловлю тебе рыбки! -улыбнувшись проговорил Саламандр. - Как в гильдию? А как же поиски Игнила? - удивился кот. - Просто я подумал и решил, что хватит уже его искать! Все эти поиски бесполезная трата времени, мне уже даже 18стукнуло! - улыбка стала ещё шире. - Что за гильдия? - Хэппи явно не ожидал такое услышать и решил отвести тему от Дракона, воспитавшего Нацу! - Называется "Хвост Феи", говорят там есть очень сильные маги, может даже со мной сравнится смогут. По рассказам многих, я понял, что гильдия сражается за добро и справедливость, хотя немного распущенная, потому что часто по их вине приходится восстанавливать разрушенные здания! - вдумываясь в каждое слово, рассказал розоволосый. - Надеюсь меня и Хэппи примет их мастер! - Тебя примет точно, с твоей-то магией, кстати, а где будем жить? -пробормотал иксид. - Ну у нас остался 1000000 драгоценных, думаю хватит купить маленький домик! - ответил Нацу. Вдруг поднялась метель, чего путешественники явно не ожидали, розоволосый сразу спросил: - Хеппи, вон видишь виднеется уже лес? Не можешь взять меня и полететь, а то боюсь пешком не успеем, скрыться от метели? - Айя! - кот, быстро взяв далеко не пушинку друга, полетел в сторону леса. Через пару часов полёта, они были на месте. Нацу благодаря своему отличному нюху, сразу нашёл речку. Перед ним открылся красивейший пейзаж, особенно выделялась спокойная река, на которую падали лучи солнца, проникая в самую глубь, потому что вода была прозрачная. Не долго думая, парень исполнил недавнюю просьбу друга и наловил рыбок, которые были моментально съедены проголодавшимся котом. - Ну что Хэппи доволен? Двинули в город. - Нацу хотелось поскорее увидеть гильдию и нужно было найти подходящий домик. - Вперёд! - решительно сказал Хэппи. На дорогу к городу они потратили около 3 часов, в нём они уже когда-то бывали и поэтому Саламандр спокойно ориентировался и знал, где нужно искать дешёвые домики. Они нашли на краю города, не большой, но милый и уютный домик, за который хозяин просил 1000000 драгоценных и не уступал ни цента. Так как это было единственное предложение, которое по карману, то деваться некуда. - Мы берём! - радостно сказал Нацу и отдал последние деньги бывшему хозяину. - Так, а теперь пошли в гильдию! - промурлыкал Хэпии. - Пошли! - кивок в сторону друга. Они шли по городу, хоть Нацу и бывал в нём ранее, но многое изменилось. Город очень сильно преобразился,драгонслеер с иксидом, иногда засматривались, то на красивый парк, то на новые магазины, в которых продавались магические предметы. И вот наконец-то их прогулка была закончена, они хоть и с трудом, но нашли гильдию. Заметить её было не сложно, особенно по вывеске с громадными буквами - "Fairy Tail", но не смотря на это, друзья за день, несколько раз умудрились пройти мимо. Нацу постучал и медленно стал открывать дверь. Войдя внутрь, он понял, что стук никто не слышал, потому что большинство квасило, а многие просто дрались. Саламандр на что-то такое рассчитывал и случайно улыбнулся своим мыслям! Он даже не заметил, как к нему подошло девушка с белыми волосами, хорошо подумав он сделал гениальный вывод, что она официантка.(просто у неё был поднос с выпивкой!:D) - Здравствуйте, меня зовут Миражанна, чем могу помочь? - девушка была необычайно мила. - Здравствуйте, мне нужно поговорить с мастером гильдии, не могли бы вы подсказать где он? - так же приветливо спросил розоволосый. - Конечно, вон тот старичок, который сидит на барной стойке! - показала Мира. - Спасибо. - сказал Нацу Хэппи в это время просто лёг в одном из углов гильдии и ждал друга, уж больна он измотался за поход и хотелось отдохнуть. Саламандр незамедлительно пошёл к мастеру, уворачиваясь от летящих объектов: кружек, тарелок, даже столов! Вот он подошёл к барной стойке: - Здравствуйте, я хотел бы вступить в вашу гильдию, вместе со своим другом, который правда сейчас спит, он кот! - почесав затылок,сказал Нацу. - Почему ты хочешь вступить именно в эту гильдию? - повернувшись,спросил старик. - Просто я всю жизнь путешествовал, причём зря. - с досадой сказал Саламандр. - Теперь же понял,что хочу помогать людям и найти хороших друзей,а ваша гильдия славится своими добрыми делами! - улыбка уже сияла на лице юноши. - Хорошо, но тебе надо доказать, что ты достойный. Завтра тебя ждёт бой с одним магом из гильдии, если победишь, то считай, ты принят! - разъяснил дедуля. - Приходи утром. - Отлично, я не подведу, до свидания мастер. - вылетел из гильдии розоволосый,прихватив с собой Хэппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.