ID работы: 338469

Fairy Tail

Джен
G
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вступление в гильдию

Настройки текста
Выбежав из гильдии в отличном настроении вместе с лежащим на руках иксидом, Нацу отправился в сторону своего домика. Дорога заняла от силы минут 20, потому что в этот раз Саламандр помнил точное направление. Вот он уже стоит у дома, медленно и аккуратно открывает тяжёлую дубовую дверь, чтобы не разбудить своего друга, но тут спотыкается о что-то и уже лежит распластавшись на коврике. Этим чем-то была детская игрушка, которую забыла забрать дочь бывшего хозяина. Котёнок медленно открывает глаза и начинает расспросы: - О, Нацу, мы уже дома? Тебя приняли в гильдию? - Меньше надо спать. Завтра мне нужно будет сразиться с одним из магов Хвоста Фей, если выиграю поединок, то я принят и ты тоже! - поднимаясь и садясь в удобное кресло пробормотал розоволосый. - Я в тебе не сомневаюсь! - зевая сказал Хэппи. - Вот только у нас с тобой даже еды нету, все деньги ушли на дом! - Ладно, ладно, намёк понял.Сейчас ложись спи, а с утра будет тебе рыбка! -улыбнулся и направился к выходу Нацу. - Айя, спасибо! - после этих слов котёнок стал засыпать, во сне представляя своё завтрашнее лакомство. Тем временем Саламандр направился в лес, к речке, чтобы наловить еды. С большой неохотой он разделся и прыгнул в прозрачную воду, которая была просто ледяной, но не для огненного мага. В этот раз Нацу жутко не везло, рыба была какая-то слишком шустрая и пришлось собираться домой с тем уловом, что был.Идя домой, розоволосый заметил одинокое дерево в парке у южных ворот и решил немного передохнуть. Он сел, опираясь на дерево и его взор устремился в небо. Красивое, завораживающее, такое далекое, но такое желанное зрелище... Смотришь на звездное небо когда грустно, и немного отпускает. Смотришь, когда весело, становится еще веселее. Смотришь и думаешь о прошлом, будущем... Так Нацу просидел до рассвета в своих мечтах, потом вспомнив, что сегодня ещё будет бой, побежал к дому. Вот он заходит в дом и на удивление, Хэппи уже не спал, а сидел и ожидал друга... - Налетай! - отдал рыбу Нацу. - А как же ты? Тебе ведь еще сегодня сражаться придётся! - поедая вкусняшку пробубнил кот. - Не беспокойся, свою долю я уже слопал! - солгал Саламандр. (улов просто был слишком мал для двоих.) - Кстати почему так поздно вернулся? - поинтересовался иксид. - Да так, просто по городу ходил, осматривал достопримечательности! - заверил Нацу. Котик долго с рыбой не церемонился, вскоре после их разговора, на столе стало пусто. - Нам пора, пошли Хэппи! - позвал друга Нацу. - Айя! - кот уже летал на улице. Нацу всю дорогу думал, с кем же он будет сражаться и не обращал ни на кого внимания. Хэппи летал довольный, ведь наелся до отвала и напоминал сейчас шарик, а за друга не беспокоился, потому что был уверен в нём. Подходя к гильдии виднелась толпа людей, которые собрались у главных ворот. Так! Стоп!Они все были из Хвоста Фей и видно кого-то ждали, не долго думая Нацу ускорил шаг, чтобы увидеть поскорей своего противника. А вот и мастер... - Здравствуйте мастер. - позвал только что подошедший сзади парень. - Нацу, вот ты и пришёл. Ну что, готов к поединку? - незамедлительно перешёл к делу дедуля. - Конечно, Я аж воспылал! - загораясь, сказал розоволосый. - Подожди, сначала представься! Все должны знать кто хочет вступить в Хвост Феи! - шепнул старик. Не долго думая, Нацу развернулся ко всем, те уже молчаливо ожидая, смотрели в его сторону... - Всем привет, меня зовут Нацу Драгнил. Я огненный маг, волшебству меня обучил дракон по имени Игнил, в прошлом я странник, теперь надеюсь обрести друзей и стать одним из магов Хвоста Фей, а это мой друг Хэппи! - указал пальцем на парящего в небе иксида! - он кот и тоже надеется присоединится к вам. У всех сразу сложилось очень хорошее впечатление о пареньке, ведь эти слова были сказаны от чистого сердца. Немного похлопав, все пожелали Нацу удачи! - Ну вот и твой соперник! - сказал мастер. Нацу обернулся и увидел в центре круга, созданного из людей, девушку.Почему-то она сразу привлекла его внимание и Саламандр не мог оторвать глаз несколько минут. У неё были волосы прекрасного алого цвета, карие глаза, которые выражали готовность к схватке и очень красивые черты лица. Драгонслеер догадался, что это была Эльза, про которую ходили слухи практически везде, где он бывал, только он не думал, что она настолько красива. Титания тоже времени не теряла и успела осмотреть Нацу с ног до головы, он ей тоже понравился, но не больше.Мастер спросил: - Готовы? - Да! - в один голос крикнули противники. Эльза молниеносно использовала доспех огненной царицы и начала атаковать. На её удивление, противник даже не пытался напасть он только оборонялся и уклонялся. Нацу сразу понял,что не сможет причинить ей вред (просто она ему очень понравилась), поэтому пытался держаться. Хоть Эльза часто попадала своим клинком, но Саламандр не сдавался и поднимался, продолжая бой. Титания не понимала его поведения, у неё было предположение, что возможно у Нацу только защитные заклинания, поэтому она его не жалела. Чувствуя,что она начинает уставать, хотя и Драгонслеер был не в лучшей форме, Эльза использовала перевооружение в доспех чистилища и нанесла мощнейший удар, от которого Нацу уклонится не смог и испытал всю мощь на себе, упав на землю. После этого Эльза подошла к проигравшему и подала руку, Саламандр чуть подумав, (просто ещё не отошёл от последнего удара)взял её за руку и поднялся с улыбкой, что очень удивило Титанию. Она думала: не плохо сражается, вот если бы еще атаковать умел. Мысли Нацу: молодец, хорошо меня приложила, а главное честно. Значит не только личиком вышла. Именно от этих мыслей Нацу и улыбнулся, когда Эльза протянула ему руку. Над всеми летал синий кот, до сих пор не понимавший, что произошло. Как Нацу мог проиграть?Почему он не атаковал её, а самое главное почему даже защищался не во всю силу! Размышления этой дружной компашки прервал голос мастера: - Нацу Драгнил, кот Хэппи, вы приняты в Хвост Феи, а теперь пройдите к Мире и поставьте себе татуировку, знак нашей гильдии! - Хорошо! - с улыбкой в 32 крикнул паренёк. - Не плохой бой, только я ожидала большего! - честно сказала Эльза. - Та ладно тебе, я ещё возьму реванш! - еле успел договорить Нацу ,как на него накинулись все ребята из гильдии с поздравлениями, как и на иксида. Так они со всеми перезнакомились. Первый подбежал к барной стойке Нацу, где стояла Мира, сразу заметив нового друга она спросила: - Куда тебе поставить знак нашей гильдии? Драгонслеер не долго думая, указал на правое плечо и вмиг там появился символ гильдии, цвета пламени, что несомненно порадовало Нацу. Тут же подлетел кот. У иксида знак был зеленого цвета, который сливался с маленьким мешочком находящимся, как и знак на спине .Вот так вступили в гильдию странник и его верный друг синий кот. Это было только начало на их долгом и не лёгком пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.