ID работы: 338469

Fairy Tail

Джен
G
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Акнология

Настройки текста
Сразу говорю, в моём фанфике Зереф мимолётный персонаж. Когда-то Драгонслеер избавил его от "голода" смерти, рискуя своей жизнью. Теперь же они очень хорошие друзья и брюнет положительный герой! читать желательно под эту песню: Adelitas Way - Hurt. - Как дела, как ты сюда попал и смог найти Игнила? - засыпал вопросами Зереф. - Да всё отлично, но Игнила не нашёл! - с улыбкой говорил Нацу. - Ну, что ты хотел сообщить гильдии? - Точно! - теперь брюнет смотрел на всех и начал говорить! - За вами придёт Акнология. Сразу послышались обсуждения, голоса из толпы - "Что","Почему" и тому подобное. - Тогда на острове небесного волка, он думал, что покончил с вами и поэтому улетел! - продолжил Зереф. - Теперь он чувствует ваше присутствие и поэтому вернётся уже завтра. Сразу говорю убежать не получится, сперва Акнология прилетит сюда и всё разрушит, поэтому смысла прятаться нет. Вы все знаете, что у меня с ним нерушимая связь и сведения точны.Извините за столь ужасные вести. - Спасибо за информацию! - Нацу задумался. - Угу! - Зереф развернулся и направился к выходу! - Ещё увидимся, надеюсь при других обстоятельствах. Паники не было, но все боялись очень сильно этого дракона. - Так шпаньё, надо предупредить и эвакуировать жителей города, а так как времени мало, отправляемся все! - сказал Мастер. Ночка была не из простых. Все жители ближе к утру уехали из Магнолии, а члены гильдии, убедившись, что никого больше не осталось, отправились в Fairy tail отдохнуть.Уже в Хвосте Феи: - Как ты Эльза? - спросил Нацу. - Та вроде нормально! - чувствовалось волнение в голосе Титании. - Не бойся, всё будет хорошо, я обещаю! - заверил Саламандр. Мастер осматривал гильдию и её участников с грустью. Не было обычного веселья, видно, что большая часть уже смирилась со смертью, да и он сам понимал, что победить самого сильного дракона будет не под силу никому. - Слушайте! - дедуля крикнул. - Наша магия возросла после возвращения с острова (уже прошёл год ), и я думаю, если мы ударим все разом, то сможем завалить и дракона. Все немного приободрились и начали выходить из гильдии, чтобы встретить Акнологию. Как и говорил Зереф, дракон не заставил себя долго ждать и приземлился напротив Хвоста Фей. Все смотрели на него с ужасом, никто даже не смел и шевельнуться. По дракону было видно, что он играть не собирается, как в тот раз. - Началось! - шепнул Мастер. - Атакуйте его! - крикнул дедуля, готовый использовать заклинание - "Закон Феи." Все собрали магию в единый удар, самыми сильными из атакующих были: Нацу, дедуля, Гилдартс и Эльза. Заклинания полетели на встречу рёву Акнологии,а Закон Феи бил из небес. Когда вся эта огромная сила столкнулась произошёл взрыв, от которого упали все члены гильдии почти без сил, только Нацу стоял твёрдо на ногах. Медленно рассеялась пыл, поднявшаяся от взрывной волны и показался дракон, который стоял бодрячком, но на его теле виднелись раны. Саламандр быстро окинул всех взглядом, даже Мастер с Гилдартсом не могли больше сражаться. Драгонслеер собрал силы в руках и коснулся земли, прошептав: Огненная сфера. Медленно всех накрыла громадная сфера из огня, из которой можно войти и выйти только, если создатель разрешит и так как Саламандр был невероятно сильный маг, разрушить её невозможно. - Ты что делаешь? - крикнула Эльза. - Я с ним разберусь, а вы пока отдыхайте! - улыбнулся Нацу и пошёл на дракона, не слушая остальных вопросов. Вдруг он увидел, только что прибывшего Лексуса. - Ну что давай зададим этому дракончику! - громовой драгонслеер, был настроен серьёзно. - Вперёд! - прорычал Саламандр. Они оба использовали рёв дракона, который Акнология и не пытался отразить, он, не смотря на свои размеры смог увернуться и ударить Лексуса когтем. Этого было достаточно, чтобы отключить громовержца. Нацу, создал маленький огненный шар, поместив в него Лексуса отправил до всех в сферу. Это очень разозлило тёмного дракона и он использовал рёв на сферу, но пробить её не удалось, а трещины моментально затянулись. - Ну что съел? - огненный драгонслеер уже смеялся над драконом. - Сферу можно убрать только, если сможешь убить меня. После этих слов, Саламандр создал огромного огненного дракона и направил сражаться с Акнологией.Все смотрели и думали: "Откуда такая сила", но помочь никто не мог,а дракона, созданного Нацу, теснили всё сильней и сильней. Драгонслеер поняв, что это не поможет, впитал его обратно в себя.Мысли Саламандра "Другого выхода нет". - Смертельное заклинание,огненная клетка! - сказал Драгнил и встал в стойку (такая же, как у Грея при заклинании "Ледяной гроб.") - Нет Нацу, не надо! - крикнула небесная убийца драконов. - Что такое Венди! - сразу же спросила Эльза. - Я мало знаю о таких заклинаниях, потому что меня не посветила Грандина. Она лишь сказала, что такое заклинание убивает противника и создателя заклятия. - Венди уже плакала. - ЧТО? - Эльза не могла поверить своим ушам. Саламандр и Акнология оказались в громадной клетке, которая была разделена на две части, отделявшие противников. Нацу смог связаться через Уорэна со всеми и сказать: - Я помню как встретил вас, я был счастлив и понял, что нашёл новый дом. Я обрёл покой и счастье в замечательной, чудесной семье. Спасибо за всё, что дали мне! - теперь розоволосый перевёл взгляд на Титанию и продолжил! - Я должен это сделать,должен остановить Акнологию, но это не значит, что я не люблю тебя. Прощай Эльза. Потом Драгонслеер резко оборвал связь и прикусил губу, чтобы не закричать от боли, как душевной, так и физической. Вся гильдия плакала, а Эльза пыталась пробиться сквозь сферу, но это не получалось. Акнология, до этого метавшийся по клетке,уже лежал и буквально на глазах, начинал превращаться в пепел. Ещё несколько секунд и от дракона ничего не осталось и почти в тот же момент упал Нацу, и его сфера исчезла, защищавшая товарищей. Алая сразу же побежала к Саламандру, подняла и положила себе на колени. Он еле дышал,приоткрыв глаза, увидел ту,заплаканную девушку, которую любит всей душой и сердцем. Из последних сил Нацу приподнялся,обнял её и поцеловал,а Титания, растерянная последними событиями даже не ответила. Когда же осознала это, было поздно:голова Драгнила лежала у неё на плече, руки только что крепко обнимающие за талию, ослабли и его сердце остановилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.