ID работы: 338469

Fairy Tail

Джен
G
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Happy end! =)

Настройки текста
Никто не мог поверить в происходящее, особенно Эльза до сих пор обнимающая Нацу. Вдруг вокруг Саламандра начало появляться сияние, исходящее от его шарфа. Через мгновение клетчатый шарф исчез и Титания почувствовала, что сердце Драгонслеера снова начало биться. Она не могла поверить в это, и чувства переполняли её. - Венди скорее, Нацу жив, вылечи его! - позвала с улыбкой Эльза. Шарф смог вернуть Саламандра к жизни, но раны излечить не хватило его свойств, слишком часто огненный убийца драконов подвергал себя опасности. Венди незамедлительно подбежала и попыталась использовать свою магию. - Извини Эльза я не могу, его раны слишком серьёзны, и моё волшебство не поможет. - поникла синеволосая. - Хэппи, Шарли, Лилейный, отнесите его к Полюшке как можно быстрей! - Титания не растерялась. - Хорошо! - взлетая вместе с Нацу, ответили иксиды. Все члены гильдии побежали к дому целительницы, а коты уже были там и стояли, явно ожидая остальных, но уже без Нацу. - Что сказала Полюшка? - первая прибежала конечно Эльза. - Она объяснила, что мы все должны ждать Саламандра в гильдии и не мешать ей. У него переломаны почти все кости и многие ушибы, поэтому Полюшка сделает всё что может, но шансов мало. Ждать надо две недели, если Нацу сможет их пережить, тогда его жизни ничего угрожать не будет. - плача, пояснил Хэппи. Алая, как и все остальные была в шоке, только она заверили себя, что всё будет в порядке, как услышала такие новости и сердце защемило в груди. - А чем мы будем мешать? - Титания чуть ли не срывалась на крик. - Нацу будет чувствовать наши волнения, и это негативно скажется на выздоровлении.-ответил котёнок. - Все возвращаемся в гильдию! - скомандовал дедуля. - Но мастер..- хотела было возразить Алая. - Я понимаю твои чувства, но так будет лучше, пошли Эльза. - старик попросил Титанию. На что та, лишь кивнула и пошла. Человек, которому сращивают кости, испытывает адские боли и мало кто может пережить такое. У Нацу же травмы были ещё более серьёзные, и почти всё время он кричал, оставаясь без сознания. В первые дни Эльзу подбадривали, мол он сильный и не такое переживёт. Казалось это помогало, но никто не знал, что у неё было на сердце. С каждым днём ожидания становились всё тяжелее.Титания еле сдерживала себя, чтобы не побежать к Полюшке и проведать Саламандра, но понимала, что этим только навредит и терпела. Вот так прошла уже неделя. В гильдии обстановка была не из весёлых: мастер сидел на барной стойке, Гилдартс мотался из угла в угол, Зереф, узнав обо всём, приехал и ждал Нацу, а Эльза сидела подальше ото всех и ела тортик, пытаясь хоть как-то отвлечься. Вдруг кто-то вышибает дверь и кричит: - Ну что не ждали?!? - конечно же это был розоволосый паренёк, который уже осматривал всю гильдию. И вот он увидел ту что искал, Титания стояла с открытым ртом и широко раскрытыми глазами, а рядом на полу лежал недоеденный тортик, выпавший из рук. Улыбка Саламандра стала ещё шире. Алая подбежала к Нацу, не скрывая слёз счастья и приблизившись к нему, обняла. - Эй, Эльза задушишь ведь! - Драгонслеер еле выговорил. - Ой извини, как ты? - спросила Титания. - Отлично и не надо плакать, теперь всё будет хорошо. - улыбался Нацу. - Я люблю тебя! - наконец призналась Эльза и поцеловала Саламандра в губы. В этот момент розоволосый был на седьмом небе от счастья и понимал, что теперь их ничто не разлучит. После, жизнь в гильдии вошла в своё привычное русло. Зерефа приняли в Хвост Фей по просьбе Драгонслеера, Гилдартс всё так же отдыхал и гулял, как впрочем и многие в гильдии, а Нацу через месяц после признания Эльзы, сделал ей предложение, от которого она просто не могла отказаться. Свадьба у них получилась шикарная и вряд ли её забудут члены гильдии и жители города Магнолия...(который был восстановлен всеобщими усилиями)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.