ID работы: 3384706

Вайтлим

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как и говорил доктор, Каори выписали через неделю, порекомендовав некоторое время много отдыхать и не напрягаться. Ближе к выписке пришли полицейские и в присутствии врача допрашивали. Каори почему-то нравились сочувствующие и изумленные лица альф. – То есть, Клэссер насиловал тебя целую неделю? – спросил следователь. – Да. В первый день все закончилось тем, что я потерял сознание. Полицейские переглянулись и, закончив допрос, ушли. Тем временем началось следствие над Рональдом Дорисом и Питтом Клэссером. Первого судили за похищение сына, второго – за многочисленные изнасилования, жестокое обращение к законному мужу и хищения денег. Также он был с позором уволен и лишен депутатских привилегий, а его деловой партнер – смещён с поста генерального директора компании, что вызвало не меньший скандал. Роберта посадили в отцовское кресло шишки из совета директоров, и альфа боялся, что свадьбу снова придется перенести из-за его жуткой занятости. По настоянию брата Каори переехал в дом женихов, где развлекал Майка как мог. – Роб и раньше много работал, и мы редко виделись, а теперь… – омега с грустью вздохнул, – теперь я вижу его только по утрам. – Не волнуйся, Майк, нужно во всем искать свои плюсы. Можешь заняться хобби или получить образование. К тому же совсем скоро ты можешь забеременеть, и всё время будет уходить на воспитание и уход за малышом. – Ты прав, – повеселел блондин. – А после свадьбы я хочу какое-то время поработать вместе с Робом. Не зря же мой диплом финансиста пылится. – Неужели вы познакомились в университете? – Нет, – покачал головой в стороны Майк. – Мы познакомились в кафе у его офиса. Я ждал своего бывшего, а Роб подсел за мой столик, и я сразу влюбился. Мы не могли наговориться, что-то рассказывали друг другу, шутили. Бывший сильно опоздал, увидел Роба и приревновал. А я просто его бросил. Каори отвел взгляд в сторону большого окна, заставленного комнатными растениями. – Я что-то не то сказал? – спросил Майк. – Я не мог «просто» бросить Питта, развод дали по большей части из-за его ареста. – Слышал, что из-за тебя закону о правах омег дали свет. – Да, я тоже это слышал. Уильям даже навестил меня в больнице и поблагодарил. Уильям – это депутат, который написал эту поправку, – пояснил Каори. Омеги общались на разные темы, не стесняясь даже самых личных, пили чай и играли в игровую приставку. Нередко они гуляли по торговым центрам в поисках нарядов к свадьбе и организовывали её. Каори Дорис почти все время думал о Гордоне, а заснуть мог, только представляя его объятия. Омега чувствовал приближение течки, мечтая провести её именно с Гордоном, альфой, которого успел полюбить. Пару раз в неделю они виделись, и полукровка замечал хищные взгляды любимого, словно пожирающего маленького омежку глазами. Свадьба началась в полдень. У одного отдаленного от центра города Дома Брака собрались немногочисленные гости, в основном семья Майка и близкие друзья женихов. В красивом уютном зале, заставленном белыми лилиями, Роберт и Майк в шикарных серебристых костюмах обменялись кольцами, принесли друг другу клятву любви и доверия и расписались в регистрационной книге. – Я вижу, что ваши отношения чисты и полны взаимных чувств, – произнес церемониальную фразу работник, заключающий браки. – Можете поцеловаться. Роберт прижал к себе свою куколку и нежно прикоснулся своими губами к его губкам, обнимая за талию и затылок. Гости забросали молодоженов светлыми лепестками цветов и искренне поздравили. Затем на нескольких машинах все приехали в загородный дом Дорисов, где уже были накрыты столы с шикарными вкусностями. Трехъярусный торт, полностью покрытый белыми сливками, разрезали под хлопки выпрыгивающих пробок шампанского, приглашенный диджей умудрялся подбирать музыку под настроение гостей, а фотограф снимал каждое мгновение, умудряясь находиться везде одновременно. Гости пожелали молодым пятерых детей и столько же племянников, многочисленно смотря на Каори, от чего омега смеялся громче всех. – Я только развелся, дайте лет пять на учебу! – попросил Каори. – Конечно, конечно, – кивал омега -отец Майка. – Только учиться можно и в браке, и академический взять тоже можно!.. И тут Каори понял, что если бы пришел один, без Гордона, то подобных шуточек бы не возникло. Однако напоминание о детях настроение не испортило, потому полукровка танцевал и танцевал со своим альфой. Гордон, как оказалось, не любил танцевать, но отказать Каори не мог. После очередного танца, где буквально все зажигали под последний хит, альфа вытянул любимого из толпы на улицу. Они гуляли по узким дорожкам под кронами деревьев, взявшись за руку. – Каори? – Да? – Я хочу тебе кое-что сказать. – Так говори. Гордон остановился у пруда с золотыми рыбками и, обняв Каори, прошептал признание на ушко: – Любимый, я влюбился в тебя не сразу. Сначала я просто жалел маленького омежку, которому не повезло с мужем. После я заметил целую вселенную твоих достоинств, думал, как здорово, что ты рядом. А сегодня я не знаю в целом мире омеги, который бы был прекраснее, умнее и роднее тебя. Гордон вытащил из кармана золотое кольцо с изумрудом и вложил его в ладонь приятно изумленного омеги. – Я хочу разделить с тобой жизнь, Каори. Люблю тебя. Омега лучезарно улыбнулся и без раздумий надел идеально подошедшее кольцо. – Я тоже люблю тебя, самый заботливый и нежный альфа на свете. Каори потянулся и поцеловал любимого. *** Красивый омега с карими глазами вышел из душного офиса и направился к остановке. Город жил своей насыщенной быстрой жизнью, где мужчины в строгих костюмах спешили на работу, молодые отцы вели детей домой или на прогулку, а редкие мечтатели смотрели в небо, рискуя врезаться в столб или такого же мечтателя. Каори решил в первую очередь похвастаться брату по телефону, что его взяли на работу в компанию Гордона. За семь лет Майк успел родить близнецов-альф, а Каори как дядя частенько приходил в гости. Он женился и выучился на программиста, параллельно отходив на несколько курсов по компьютерной графике и программированию, в итоге оставшись довольным своим выбором профессии. Альфа усердно трудился и не давил на любимого мужа ребенком, ожидая окончания учебы. А ещё каждую течку брал отгулы у начальства. Норман частенько шутил, что Гордон «засемьянил» окончательно, и гордился своей заслугой в обретении счастья другом. Каори нередко целовал мужа то в носик, то в шею, и альфа, обнимая, целовал любимые губы. – Каори, хочу сделать тебя пузатеньким. – Ха-ха, нет, Гордон, потерпи ещё годик, и тогда хоть целый клан маленьких Хьюстонов рожу, – смеялся полукровка и убегал в сад, засеянный зеленой травой и ароматными розами. Гордон наблюдал за мужем из окна, наслаждаясь вкусом кофе. Запах приближающейся течки сводил с ума, но желание защитить, оберегать и защищать не исчезало. Они вместе делили не только свои жизни, но и надежды, дом и эмоции. Каждое соитие они чувствовали неповторимое единение душ и тел, любили друг друга со всей страстью, пока не уставали. Они были счастливы и не желали большего. Каждую ночь перед сном не просто желали спокойной ночи, а признавались в любви: – Сладких снов, любимый. – Добрых сновидений, мой любимый альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.