ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Алиса, значит, у тебя никого не было после меня? - А ты ещё не понял? - Да понял я. Но мне нужно прямое заявление. - Не было. - …Подумать только – ты говоришь, что не могла никого полюбить, а я всё это время заставлял себя смириться с тем, что ты можешь не дождаться меня. Тем более что ты считала, как я и боялся, что меня уже нет. - А зачем смиряться? Нельзя было просто ускорить нашу встречу? - Ну почему же – можно конечно. Ты уже забыла, где ты находишься сейчас? - Ты хочешь сказать, что похитил меня специально? - Конечно. А ты думала, что ты случайная пленница здесь? - Очень мило. А я чего только не передумала, пока не увидела тебя. - Вот и урок на будущее – раньше времени не переживай. - Легко сказать. - Легко и сделать. У меня столько приключений и «приключений» было за это время, что пришлось разучиться бояться заранее. Иначе никаких нервов и нейромедиаторов не напасёшься. - Ты ещё не забыл биологию? )) - Да вот, помню кое-что. - Молодец. Если захочешь – сможешь наверстать. - Непременно. А ты мне поможешь? - Конечно. Когда я тебе отказывала. - В самом деле. Когда. Хотелось бы надеяться, что и дальше ни в чём не откажешь. - Я говорила про учёбу. - Ну разумеется. И я тоже. А ты про что подумала? Алиса подумала, что ей надо тщательнее следить за подтекстом и двойными смыслами… - Я помогу тебе навёрстывать, только если ты действительно хочешь именно учиться. - Конечно. Страсть как хочу. Готов учиться всему, чему ты смилостивишься меня учить. - Можно и не ёрничать. - Да? Я и не собирался. Ну хорошо – постараюсь. - Так значит, это ты нарочно меня похитил? - Да. И, как оказалось, успел. - Успел. - До того, как ты влюбишься в кого-то другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.