ID работы: 3384776

Талисман пиратов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- ... Спасибо. Знаешь, что самое странное? - Нет. )) - ... Совсем недавно я мечтала о том, чтобы ты обнял меня. - Это же здорово. - Да, но, когда ты предложил обнять - я поняла, что пока не могу... Вот такие вот странности. - Алиса, не переживай об этом. Это пройдёт. Ты просто слишком долго и сильно ... страдала по моей вине. - Да твоя-то вина в этом какая. - Ну из-за меня. - ...Я ещё не сказала тебе самого главного. - Так скажи теперь. Если можно. - Раньше... когда я думала, что никогда уже тебя не встречу... потому что тебя уже якобы нет... я много раз думала о том, что, если вдруг каким-то чудом снова тебя встречу, если ты окажешься жив... то я сразу, вот прямо в ту же минуту, обольщу тебя. Сразу соглашусь на всё, чего бы ты ни захотел. ...Лишь бы только ты захотел. Я же очень, очень жалела, что не успела выполнить твоё желание. Хотя мы в самом деле были слишком малы тогда для этого. ...Хотя всё равно могли рискнуть позволить себе хоть немного больше поцелуев. Но это я уже потом поняла. Когда думала, что потеряла тебя... И тогда я... я ведь заключила с судьбой сделку – я дала себе (или судьбе?) слово, обещание, что, если ты вопреки всему окажешься жив, то я при первой же встрече постараюсь вернуть тебе долг - выполнить твоё желание. И вот после всего этого я сейчас почему-то медлю... Получается, что судьба дала мне шанс, выполнила свою часть сделки. А я не выполняю... И с каждым часом, с каждой минутой моего промедления мне почему-то становится всё страшнее. Что судьба на меня рассердится. На мою медлительность. И снова заберёт тебя. До того, как верну тебе долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.