ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.

Настройки текста
      Долго они ехали или нет, Цуми бы точно не сказала. Последние несколько часов девушка спала, но, по словам Араши, она спала довольно долго. И, кстати, Грей тоже. Крайс тогда ещё ему благодарно улыбнулась, а тот лишь что – то пробурчал и кивнул в ответ.       - Так, и куда нам идти? – Угрюмо произнесла Эльза, всё ещё не понимая, почему мастер сказал, чтобы Цумико и Араши пошли с ними. Она из – за этого сильно нервничала и боялась, что если начнётся драка, то она и Цу попытается убить.       - Сначала нам нужно пройти через город в небольшую деревушку, а там уже и находится заказчик, - проговорила Араши, но, видимо, это было адресовано именно Скарлетт, ведь по интонации можно было понять, что черноволосая была немного в бешенстве.       - Ясно, - бросила Крайс и побежала вперёд. Она хотела побыстрее закончить с этим. Нацу что – то сказал про девушку и побежал следом за ней, как бы соревнуясь, кто быстрее. Но выиграла Цуми. Она, использовав один из элементов – воздух, взлетела в небо и, создав что – то наподобие воздушных крыльев, умчалась вперёд. Драгнил затормозил. Он хотел отправиться следом за ней, но оставшиеся согильдийцы не позволили.       Ветер бил в лицо. Крайс, летя по небу, видела город с высоты птичьего полета. Ей это нравилось. Одни гуляли, другие работали, третьи торговали, а некоторые приметили девушку и наблюдали за ней. Бирюзововолосой это нравилось. Парить в небе, не принимая каких либо усилий и не тратя ту энергию, что скопилась в ней за долгое время изнурительных магических практик.       - Мизу, мне вот интересно: почему, если другие ключи вновь возродились и появились в разных частях мира, то почему не появился твой ключ? – Спросила Цумико, будто бы у себя, но с учетом того, что она обращалась к дзанпакто. «- Потому что уже была мертва до твоей смерти», - проговорила Водолей, а Крайс задумалась. А ведь можно было бы попытаться возродить золотой ключ, но, с другой стороны, ей хватало и того, что один из дзанпакто, один из элементов дзанпакто - её звёздный дух.       - Как думаешь, сколько у них ключей? «- Один, не более», - коротко бросила Мизу и замолчала. Цуми взлетела выше, чтобы приметить деревушку. Как она уже заметила, этого город был просто огромным, и до этой деревни, чтобы добраться пешком, понадобится около полутора суток. Но вон вдалеке виднелась маленькая деревня, расположенная на каком – то холме. Цумико, перед тем как отправиться туда, решила сделать жителям небольшой подарок. Застыв в одном положении, она вознесла к небу руки и стала что – то шептать. Видимо, на латинском. Солнце затмили тучи, и в следующую секунду пошёл дождь. Но дождь был особенным. Он не мочил одежду и самих людей, а наоборот, когда капли касались человека, то делали его более бодрым и менее уставшим.       Но дождь шёл недолго. Минут пять. Но и этого хватило, чтобы люди вновь почувствовали себя лучше. Крайс улыбнулась и отправилась в путь. Ей было весело. Она летела не так быстро, как могла бы это делать. Голубоглазая хотела побольше провести времени в небе. Она уже давно не летала, а сейчас, когда выдалась такая возможность, она воспарила. В голове Крайс отчётливо слышалось, как Хоо что – то ворчал про то, что опасно летать в небе.       Через пару часов Цу оказалась над деревушкой. Многие здания были наполовину разрушенными, что девушке не понравилось. Она нахмурилась и осмотрела поля, близ этой деревни. Все они были заросшими, будто там уже давно никто не работал. Что – то здесь было не так. На улице никого не было, поэтому Цуми решила опуститься на землю прямо перед домиком заказчика. Крайс постучалась. Спустя пару минут дверь открыла пожилая женщина.       - Кто вы? – Спросила она после долгого рассматривания девушки. Крайс приподняла бровь. Она не была удивлена. Скорее, она была в недоумении. У этой деревушки явно случилась какая – то очень серьёзная беда, раз даже «Синий Пегас» не справился. Flashback       Команда «Хвост феи» прибыли по назначению. Зайдя в гильдию «Синий Пегас», первым делом ребята увидели пригорюнившегося мастера Боба.       - Мастер Боб, что такого случилось, что вам понадобилась помощь «Хвоста феи»? – спросила Цуми, переходя сразу к делу. Араши вздохнула, понимая, что так или иначе, а разговор бы зашёл в это русло.       - Какая – то гильдия насылает на города, деревушки и другие гильдии разные проклятие, а мы не можем справиться с этой задачей, ведь на нас уже наложено проклятье утраты сил, - угрюмо проговорил Боб. Цу вздохнула, уже видя, что мастер был не только обессилен, но он ещё и пребывал в депрессии. Боб протянул им задание. – Вот деревушка, близ которой находится та самая гильдия. End Flashback       - Я из гильдии «Хвост феи». Меня прислала другая гильдия, чтобы я вам помогла, - уверенным голосом проговорила Цумико. В её голосе слышались нотки холода и безумия. Ей явно это гильдия понравилась тем, что насылает на всех проклятия, да ещё и очень интересные и забавные. Но, в первую очередь, девушка ещё хотела уточнить насчет золотых ключиков.       - Проходите, мисс, - женщина пригласила голубоглазую войти. Та приняла приглашение и прошла в уютненький домик. Весь он был отделан в светлых тонах, и Цумико, на мгновенье, захотела остаться в этом домишке. Но, сначала нужно было разобраться с тёмной гильдией, а потом уже решать вопрос о переселении. – Так что вы именно хотите знать?       - Для начала, я бы хотела знать, что это вообще за гильдия, - Цуми присела на край стула и приготовилась слушать старушку.       - Ну, это гильдия опасна только тем, что умеет насылать проклятия, - проговорила женщина. Крайс сразу поняла, что она явно что – то не договаривает.       - Так, кто из гильдии обладает золотыми ключами и сколько у него их? – Решив сразу перейти к делу, Цумико с холодом взглянула на женщину. Та почувствовала, что если не расскажет всё, то юная особа церемониться не будет и разнесет не только гильдию к чертям, но и деревню тоже.       - Их мастер. Точно не знаю, но поговаривают, что у него все двенадцать ключей, - практически прошептала женщина, боясь, что их прослушивают. Голубоглазая усмехнулась. Двенадцать, скажет тоже.       - Ну, двенадцать у него явно быть не может, но не суть. Лучше скажите, где находится эта гильдия? – старушка посмотрела по сторонам и прошептала местонахождение гильдии. Цумико поблагодарила бедную женщину и ушла на спасение деревушки.       Бирюзовые волосы медленно окрашивались в пшеничный, а ядовито – голубой цвет глаз сменялся цвет молочного шоколада. И вот, перед всем снова Люси Сердоболия. «- Цуми, что с тобой?» - Задала вопрос Мизу. В её голосе слышалось удивление и непонимание, почему Цу снова решила стать Люси.       - Всё, просто, Водолей. Мне нужно вернуть ключи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.