ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5.

Настройки текста
      Вокруг всё было мертво. Не единой души. Жизнь покинула и деревья. Нет никакой растительности. Всё мертво. Цуми посмотрела вдаль, где слышна была музыка и поднялась с колена.       — Даже страшно представить, что там творится, — девушка вздохнула, продолжая идти с большей осторожностью, чем раньше. «- Ты всё ещё хочешь спасти их?» — Водолей явно была недовольна. Голубоглазая фыркнула и остановилась.       — Пойми, Мизу, без них мне никак, — послышался хруст. Цу встала в боевую стойку и сжала рукоять дзанпакто. Но доставать саму катану не стала. Девушка прислушалась и чуть сощурила глаза.       — Попалась! — Воскликнул паренёк лет шестнадцати, выскакивая из-за кустов. Крайс резко выставила руку вперед и парнишку отбросило сильным порывом ветра. — Магия ветра?!       — Элементаля, — поправила его девушка, приближаясь к нему, словно кошка. Теперь она смогла получше разглядеть его. Светловолосый паренёк со светло-зелёными глазами, в меру накаченное тело, которое вздрагивало с каждым шагом девушки. Цуми слабо улыбнулась, опускаясь на одно колено рядом с парнем, и одним лёгким движением забрала у него меч. — Как тебя зовут?       — Джо, — глухо ответил светловолосый, поудобней усаживаясь на земле. Он не чувствовал угрозу своей жизни и поэтому мог позволить себе расслабиться. Хотя бы на минуту. — А ты? Тебя как зовут?       — Цумико. Что ты знаешь о мастере той гильдии? — Цуми указала куда-то вдаль, но парень прекрасно понял, о какой именно гильдии шла речь. Он лишь покачал головой, говоря о том, что он может рассказать многое, но ничего хорошего в этом не будет.       — …Всё, что я знаю о силе мастера, так это то, что у него есть способность создавать проклятия, а ещё я замечал у него золотые ключи, — проговорил мальчишка. Цумико поднялась с земли и помогла Джо встать. Они продолжили путь к гильдии вместе. Да, светловолосый решил, что пойдет с девушкой до конца. Он давно хотел избавиться от их так называемого «отца», что славился своей ужасной репутацией и постоянно калечил тех, кто ему не подчинялся.       — Может, сотрём твой знак тогда? — Цуми на мгновенье остановилась, но получив отрицательный кивок головой, продолжила свой путь дальше. — Но почему?       — Хочу, чтобы он знал, что есть те, кто готов пойти против него под его знаком, — голубоглазая улыбнулась, наблюдая за парнем. Она поправила свои золотистые волосы, собрав их в пучок и скрепив крабом. — Кстати, ты же на самом деле не так выглядишь?       — Ты прав, — кареглазая усмехнулась, доставая из кармана фотографию, где она сидит в кресле в обнимку с Широ. — Совсем недавняя фотография.       — А ты красива. Так зачем тебе эта внешность? — Джо взял фотографию в руки, вглядываясь в каждую черту лица девушки. Он находил в ней много прекрасного, но не находил причину, почему решил присоединиться к ней. Люси рассказала про ключи, про прошлую жизнь, кем она была, что делала и многое другое, что она могла бы рассказать любому, ведь сейчас её прошлая жизнь её не касается.       Вдалеке показалась гильдия, и Цумико замолчала, не желая, чтобы их ненароком заметили. Джо засмеялся при виде этой картины. Он, конечно, прекрасно понимал девушку, но и гильдию он знал лучше её.       — Не переживай. Они тебя не услышат, даже если захотят, — Цу недоуменно посмотрела на парнишку, а потом поняла к чему он клонит. У них там была вечеринка. Только вот почему-то Крайс от этого легче не стало. Она сделал вид, что расслабилась, но на самом деле только сильнее насторожилось. Ей на мгновение показалось, что Джо её обманывает. Хотя нет, буквально через минуту она в этом убедилась, когда люди из гильдии повыскакивали из-за кустов и деревьев. Светловолосый засмеялся и присоединился к согильдийцам. — Извини, я забыл упомянуть, что я мастер этой гильдии.       Слабое сияние открыло настоящее обличье мастера. Высокий светловолосый мужчина с зелёными глазами, но на вид ему было лет тридцать, а никак не шестнадцать.       — Спасибо тебе, Цумико, за всю информацию о себе, — Джо слегка поклонился, а златовласая лишь усмехнулась. Он думает, что раз девушка в прошлом была так добра, то и сейчас такая же? Как же он ошибается. Очень сильно ошибается. — Парни, у неё сила четырёх стихий. Будьте осторожны.       — Ничего ты обо мне не знаешь, Джошиа, — на секунду в глазах Джо промелькнуло удивление, ведь «Джо» может являться как и сокращением, так и полным именем. — О, да я, видимо, угадала. Ну что ж, поиграем ребятки?       — Нас целая дюжина, а ты одна! — выкрикнул кто-то из людей светловолосого. Цуми усмехнулась, вставая в боевую стойку. Она была готова. Морально была готова, но не физически, хоть и была сильна.       « — Цуми, как будешь готова — кричи», — чуть ли не прошептал ей новый голос в голове. Но Крайс готова не была. Сколько раз её мучил этот голосок, каждый раз, когда она умудрялась влипнуть в какие-нибудь неприятности. Но она не могла кричать. Она была не готова.       Удар. Ещё удар. Она уже не понимала, бьёт она или её. Ей всё шептал этот голос: «Просто кричи. Кричи, Люси… ЦУМИКО, КРИЧИ!!!» — и она закричала. Слово голос — это её собственная защита от всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.