ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 14.

Настройки текста
      — Леви, что вы делаете здесь с Цуми? — задал свой вопрос Стинг. Он пошёл в лес потренироваться на поляне в одиночестве, но у него ничего не получилось, так как поляна была уже занята. МакГарден повернула голову в сторону парня и слегка удивилась.       — Стинг? Привет. Цуми медитирует. Я здесь, чтобы сдерживать её силу с помощью кидо, — девушка посмотрела на подругу и слегка задумалась. Вроде Крайс пока сама контролировала ситуацию, поэтому девушка решила сделать небольшой перерыв и, взяв парня под руку, повела его в лес. Им нужно было поговорить, но не при Цу.       — Вы всё ещё пытаетесь? — вздохнул Эфклив, явно говоря о том, что пора бы уже и сдаться. — Леви, послушай, я тоже хочу, чтобы Люси вернулась к нам, а ещё лучше, чтобы она стала такой, какой была при прошлой жизни. Но я не понимаю одного, зачем ей всё это?       — Власть, вот что ей нужно, — на полном серьёзе ответила Леви, покачав головой. Для МакГарден самым важным было вернуть подругу, а остальное было не так уж и важно. – Я, конечно, понимаю, что, может, мы зря стараемся, ведь прошло уже около полугода… Но сдаваться я пока не намерена. Сила Лю возросла и, кажется, что она даже сильнее Тоширо, ведь она в свои десять дралась с ним на равных. Конечно, силу Кена и её я не сравниваю, нет смысла, но меня тревожит то, что уж слишком сильной она стала. Я боюсь, что, если сегодня ничего не получится, и она освоит последний элемент — воздух, то всё потеряно. По крайней мере, для нас. Она полностью погрузиться в себя. Она хочет власти, но она не трогает нас. Думаю, что мы — её слабость.       — Но что мы можем сделать? — Стинг вопросительно взглянул на подругу, а та лишь пожала плечами. Эфклив вздохнул и предложил вернуться к Цу, пока она во что — нибудь не влипла. Бессмысленно было что — то предпринимать сейчас, не узнав мнение Хицугаии. Ведь друзья и его в эту историю втянули.       — У меня есть одна идея, но обсудим это позже с капитанами, — Леви как — то странно посмотрела на друга, а потом слабо улыбнулась и направилась обратно к Цу, так как её сила становилась более неконтролируемой. На время всё затихло и затем подул сильный ветер. – Эх, опоздали. Но шанс, думаю, всё же есть. Хоть и не большой.       — Леви, ты в этом уверена? — Стинг удивленно посмотрел на девушку. Та кивнула, сказав, что если не попробуем, то ничего не выйдет. Парень вздохнул. МакГарден предложила домой, так как духовную силу Лю она уже не ощущала. Блондин кивнул и пара отправилась домой.       Солнце уже затмевали тучи и нормальные люди отправляются в спешке домой, но не Цумико. Она медленно бредёт домой, явно задумавшись над случившимся. Её это, конечно, не волновало, но всё — таки было интересно узнать, что они опять задумали против девушки. Да, это не первые попытки вернуть девушки к жизни, снова вернуть её эмоциональную окраску или хотя бы вновь что — то чувствовать. Бирюзоволосая посмотрела в небо и слабо улыбнулась. Капли дождя медленно начали освежать землю. Завтра их ждёт много интересного, ну, а пока лучше отдохнуть…

***

— Леви, нет! — крикнула Цу, смотря на подругу, которая с улыбкой на лице упала на землю. На её блузке медленно расползалось пятно крови. Голубовласая что — то бормотала и невнятно говорила. Цуми упала на колени и непонимающе смотрела то на Леви, то на своего врага. Этот выстрел… Что сейчас вообще произошло? Белокурый парень с ядовитой ухмылкой на лице держал в руках пистолет. Но если Люси не почувствовала никакой магической энергии, значит, эти пули были самыми простыми. — Зачем… Зачем ты пошла со мной, Леви?! — заорала голубоглазая на весь лес. Ведь сколько раз девушка запрещала ходить с ней на задание, сколько раз… А сейчас… А сейчас есть мёртвая Леви, убийца и Цу…       На этом моменте бирюзововолосая дива проснулась. На улице начинало только рассветать, так что на часах где — то только четыре часа утра. Комната пустовала. Насколько помнила Крайс, Хичиго ещё не приехал из командировки, Леви со Стингом скорее всего ещё спят. Оставалась только Широ, которая в это время обычно просыпалась и ходила по дому в поисках еды или теплоты, ну, или же уединения.       — Ты уже проснулась, Цу? — в комнату заглянула МакГварден. Подруга посмотрела на голубовласую. Дрожь пробрала тело Люси. Она постаралась успокоиться, что не очень хорошо получилось. Леви подошла к своей как бы сестре и обняла её. — Что-то случилось, Лю?       — Нет, всё хорошо. Просто сон страшный приснился. Я… Я просто испугалась за тебя… В моём сне ты погибла… — на время Леви показалось, что Цу вернулась. Или не показалось? Люси прикрыла глаза и на время замолчала. Тишина давила на уши. МакГарден трепала подругу по волосам и что-то тихо говорила. Вдруг кто-то постучался и в комнату вошёл Стинг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.