ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Обобщение по первой главе.

Настройки текста
      Ну, вот и первая глава подошла к концу. И пожалуй, я даже рада. Да, конечно это ещё не конец, и даже не последняя глава, а лишь только первая, но да сбудутся все мои замыслы по поводу этого фанфика. Хочу вам немного рассказать о персонажах и о том, как вообще создавалась первая глава.       Ну, пожалуй начнём с Люси. Тихоня, которую все считают слабой и тут, вуаля, она умирает и перерождается в Сообществе Душ сильной и с тем ещё характером. М – да, о чём я вообще думала, писав этот бред? И даже ответ нашёлся. Ну, сильная она и что? Она пообещала себе, что больше не будет слабой и стала развиваться, а тут ещё и с дзанпактами подфартило. Ведь, скажу вам по секрету, Хоо — дзанпакто отражающий внутренний мир девушки и, если он изменится, то и сам меч поменяется и изменит форму. Такое будет, но не в следующих главах и даже не в этом фанфике. Точнее, не в этой части, но об этом чуть позже. Второй дзанпакто — это золотые ключи Лю. Они рассыпались при её смерти и я даже этому посвящу главу, но не в скором времени. Так вот, второй меч Цумико выражает саму её сущность и чувства. Характер вспыльчивый, как огонь, легка в общении и быстро меняет своё направление, как воздух, непробиваемая, как земля, и довольно необычная, как вода. Да, сравнения, конечно, не очень, но они это и выражают в Цумико. Кстати, насчёт бесчувственной Цу. Тут я поступила немного глупо, сделав её такой. И в конце главы, я вернула ей чувства. Буквально за две главы. Но это ещё не конец и даже, может, они и не вернули Люси в полном расцвете её сил. М – да, что — то я затянула с этим.       Леви. Характер и внешность я решила оставить, ибо придумывать мне ой как лень. Ведь рисую и придумываю всех персонажей лично я и на это бы ушло слишком много времени, а у меня его очень мало. Работа, две школы плюс колледж по английскому языку. Я стараюсь успевать за всем этим и пока у меня всё получается. Главы не задерживаю дольше, чем на два месяца, а это огромный плюс. Кхм, что — то я ушла от темы. Так вот, как говорила, я решила оставить Леви такой, какой она была. Доброй и милой. Я даже счастлива, что у Цу имеется такая подруга, как Леви.       Стинг. Весёлый и довольно преданный парень. В прошлом, как мы знаем, он был драгонслеером и, видимо, это до сих пор осталось у него в крови. «Дракон не может без принцессы». Такую фразу я везде слышала и даже решила воспользоваться ею. Раз у Стинга никого в Сообществе нет, а тут он ещё и нашёл свою девушку Леви. Почему бы им не возобновить свои отношения? Может это и глупо, но… В прочем, это неважно, почему я решила так сделать. Если кому интересно, можете задать вопрос в личных сообщениях. Обязательно отвечу, как только увижу это сообщение.       Хичиго. Ну, как мы знаем, Хичиго — это пустой внутри Ичиго. Но, Куросаки высвободил своего пустого, и его закинуло в мир магии, где он жил в мире и счастье. Довольно банальненько, но это же Автор, это же я! Самая банальная на свете чушь и бла — бла – бла. Так вот, о Хичиго. Хочу сказать, что парень клюнул на игру девушки только из — за того, что он был в неё влюблён, а сама Цу это ловко использовала. Все не без греха, что поделать. Так вот, о характере Хичи, увы, я не могу ничего толком сказать, но вот ещё что, парня больше не будет. Да, это единственная глава, в которой присутствовал Широсаки. Во второй главе я ещё упомяну о нём, но и всё. Больше его не будет.       Пожалуй, это все персонажи, о которых я хотела поговорить. Теперь немножко расскажу о том, с чего я решила вообще начать фанфик и почему я разделила его на четыре части. Дело всё в том, что меня это просто на всего вдохновило. Когда я начала этот фанфик, я ещё даже не знала, как будет выглядеть в будущем Люси. М – да, вот так вот начинался фанфик. Потом мне, конечно, подсказали идею, за что я благодарна своей подруге Ксении, и фанфик пошёл своим чередом. Вот так всё и было.       Хочу ещё сказать о самом фанфике. Так как я фантазёр, я решила сделать ещё продолжение к этому фанфику. Всего будет три части, пока что. Да истории у меня никогда не заканчиваются, так просто. По крайней мере, эта. Эта самая полюбившаяся история за всё время моей писанины. Так вот, что — то я ушла от темы. Как я говорила, пока что будет три части: 1.Я теперь шинигами. 2.Между небом и землёй. 3.Между мной и тобой.       Всё происходит довольно неожиданно и я вам хочу рассказать немного о второй и третьей части. Цуми попадает в мир мафии и создаёт свою семью в одиннадцатом поколении. Да, кроссовер по Бличу и Реборну. Но персонажи одни и те же, только некоторые уйдут, а некоторые останутся. Вот, например, из первой части останутся только Цуми, Широ и происхождение самой Цу. Цумико будет пытаться вернуться в Сообщество Душ и у неё даже почти это получится, но какой ценой и что же произойдёт с ней? Этот фф я буду писать со своей подругой, на фикбуке она записана как «Сатана Мл». А в фф она будет представлена как Араши, правая рука Цу. Цумико и Араши переезжают на время в Японию, где сталкиваются с Вонголой. Страсть, месть, ревность, измена, верность, смерть… Это всё будет во второй части не переживайте.       Третья часть развернётся довольно неожиданно. Цумико попадёт в прошлое, благодаря своему врагу Микки Грейнджер, которая как окажется, в прошлом была Каной Альбероной и когда это выяснится, отношение девушек друг к другу явно изменится. Микки Грейнджер — это новый персонаж и моя подруга Ксюша. Да, третью часть я пишу не только с тётей, но и с лучшей подругой и коллегой, которую я только встречала. Так вот, в третьей части абсолютно все забудут про Цу и Микки этим воспользуется, но у неё всё провалится, когда Цумико сумеет связаться с Араши и та всё вспомнит. Джотто же не захочет расставаться с девушкой и концовка окажется довольно неожиданной для всех и даже для меня, ведь я ещё не знаю, какая будет концовка в третьей части.       Ну, вот я и рассказала всё, что хотела. Так вот, мои дорогие читатели, я делаю опрос продолжать ли мне такой замут или нет. Если нет, то тогда я просто меняю персонажа и его историю во второй части. Ну так что, мне начинать потихоньку писать вторую часть или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.