ID работы: 3384989

Минестрэль

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Eques Hell бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 1. Вступление

Настройки текста
Глава 1. Вступление - Вот и отстань от меня! - Прости, Даша, но нет. Пошли, тут прохладно. - Мне тепло. - 10 градусов! - Просто ты неженка!- нараспев протянула девушка. У неё были смолянистые волосы и шоколадного цвета глаза. На вид ей можно дать и 18 лет. Всё из-за роста, хотя формы тела всё компенсировали. -Нет, просто ты горячая русская девушка. А теперь идём в дом!- парень уже злился. А как же! Эта упёртая девчонка стояла в лёгкой борцовке и летних джинсах! Сам он был выше её на 3 головы. Каштановые коротко стриженные волосы, серые глаза вкупе с ямочками на щеках и подтянутому телу делали его предметом обожания многих девушек. Однако брюнетка не была одной из них. Это была неуправляемая сестра его лучшего друга. После его кончины она постоянно искала на пятую точку приключений. О себе не заботилась, и хоть прошло уже два года, с этим она до сих пор не смирилась. Конечно, у неё никого не осталось, но нельзя же до такой степени... Да, на людях она смеялась. Была сильной и уверенной. Казалось, нет более счастливого человека, и только он знал какая она на самом деле. Он помнил как успокаивал её. Как перевязывал перерезанные вены. Как вытаскивал худенькое, красивое тельце из ванной. Как заставлял, да и заставляет есть. Он стал для неё братом, а она для него сестрой. И дело уже было не в обещании, нет, он сам хотел о ней заботиться, просто потому, что больше не кому. - Ладно, уговорил,- хихикает Даша, позволяя увести себя в дом. Она уже давно здесь живет. Наследство оставленное родителями позволяло не работать, и оставив попытки суицида, девушка посвятила себя рукопашному бою и фехтованию. Так же по ночам она рисовала или же пела. Он приезжал раз в два дня, проверяя всё ли в порядке. У него была невеста, и она жутко ревновала. Но он не мог оставить эту маленькую не приятность. - Лёшшшш,- протянула она явно что-то задумав. Шатен с подозрением на неё взглянул: - Что?- вздохнул он, понимая что подписался на очередную авантюру. - А пошли с горки кататься! - ох, у Даши всегда получались глаза кота из Шрека. Алексей ещё помнил как она уломала их с Сашей на кругосветное путешествие. Ей тогда исполнилось 18... - Ладно,- улыбнулся парень, потрепав брюнетку по голове. Она как обычно надулась на такой жест, но уже через минуту с улыбкой притащила две ватрушки. На спине у неё болтался рюкзак, что она там таскала было секретом. - Одень куртку и боты,- строго сказал Лёша. - Да, господин начальник,- девушка отдала честь и взяла кожаную, с отстегнутым мехом куртку, потом зашнуровала боты, и весело напевая выскочила за дверь. Алексей нацепил куртку и ботинки, подхватив их транспорт, поплёлся за девушкой. Всю дорогу до парка она дурачилась. Забрасывала снежками, валяла в сугробах, которые и так были подтаявшими. Когда они дошли уже стемнело. Прокатавшись уже по пятнадцать раз, парень с девушкой порядком подустали, но тут Даша выдала: - Давай, я через канавку проедусь и пойдём?- Лёша огляделся, было уже темно и по дороге за канвой никого не было, однако его что-то беспокоило... - Ладно. Только быстро. - Спасибо,- девушка взяла разгон...и тут из-за поворота выскочила машина. Брюнетка перелетела через канавку и выскочила на дорогу.... - Даааша!- но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.