ID работы: 3384989

Минестрэль

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Eques Hell бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 7. кролики, варги и эльфы.

Настройки текста
Глава 7. Кролики, варги и эльфы. В пещеру девушка полетела быстрее всех, не обратив никакого внимания на запах, начала рыться в ящиках. -Ээээ....Дара, тебя не смущает запах?-вякнул кто-то из гномов. -Вы просто не знаете что такое зловоние,-убеждённо ответила Даша, не обратив внимание на новую кличку, и разочарованно откинула шкатулку с украшением. Мужчины решили не выяснять, что же входит в понятие девушки о зловонии, стали тоже копаться в сокровищах. Найдя какую- то странную книгу, девушка шокировано на неё уставилась: -Ёпт! Это ж Девергент! -Что прости?- спросил Фили, вырывая книгу на не понятном языке.- Это что эльфийский? -Иди лесом со своим эльфийским! Это английский!- и девушка, забрав находку, гордо вышла из пещеры. Гномы поражённо на неё уставились. Украшения не взяла, а книжку-пожалуйста! Торин тоже не понимал. Она странная девушка, но чем больше он её узнавал, тем больше его тянуло к этой взбалмошной девчонке. -Мать моя женщина!- послышался вскрик. Король-Под-Горой, даже не задумавшись, рванул к Даше. На поляне были....огромные кролики. И старик. -Какая прелесть! -Радагаст! -Гэндальф! -Что-то случилось? -Сейчас-Сейчас! Мысль крутилась у меня на языке! -Это палочник чувак! -И в правду!- Радагаст Бурый извлёк изо рта насекомое, потом маги отошли. Девушка сидела рядом с кроликами и тискала одного из них. -Осторожно, мисс. Они не любят чужих, а зубы у них крепкие,- оторвался от разговора Бурый. Даша пожал плечами. Рядом с этими ласковыми гигантами, она выглядела так естественно... * * * Они бежали. Дыхание у девушки давно сбилось, но она не подавала вида. Торин оглядывался назад, их загоняли. Девчонка держалась, а волшебник куда-то делся. - Сомкнуть ряды,- он должен её защитить, потому встаёт перед ней. Да, если всё кончится удачно, она может обидеться, но сейчас он это сделает. Как? Как могла она проскочить мимо? И сейчас стоит рядом с Кили и отстреливает врагов. Маленькая самоуверенная девчонка! -Сюда, глупцы!- Даша на секунду отвлеклась. Гэндальф скрылся в камнях. Кили разгорячился и не собирался уходить. -Кили, Да....- Торин не успел договорить, как девушка схватила племянника короля под локоть и пинком отправила его к спуску. Очутившись в темноте, она попыталась встать. Чуть не навернулась, темно, сзади её подхватили сильные руки и поставили на ноги. -Я точно посажу тебя на цепь.- горячие дыхание опалило кожу. Дарья замерла. Руки не стремились её отпустить и она этим наслаждалась. Пусть, посадит, только рядом с собой. - За что? - За то, что влезаешь, куда не просят. -Да я же.... -Я не вижу, куда ведёт эта пещера. Мы идём? -Конечно!- весело отозвался гном в ушанке, а дальше шли в молчании. Торин держал Дашу. Она старалась аккуратно передвигаться, но всё равно спотыкалась. * * * Дарья с восторгом оглядывалась вокруг то, что она видела в фильме не шло ни в какое сравнение. -И именно по этому говорить буду я! - закончил Гэндальф. Рядом возник раздражённый Король. -И ты тоже обожаешь эльфов?- выплюнул он. -Та на фига они сдались? Смотри какой вид! -Мой народ может не хуже. -Хотелось бы увидеть- девушка мягко улыбнулась Торину и последовала за остальными. Эльфы Дарью не впечатлили. Не понятно кто и где, всё слишком идеально, хотя она должна была признать, перворождённые эльфы-красивы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.