ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
"Леон" довольно редкое имя. Почти такое же редкое как моё. Наверняка он такой же как и его мать. Амбициозный, живущий с целью мести. Одной Клариссы мне было мало. Это лишь мысли. Здесь я уже несколько дней, а что там в Форксе? Родители наверняка уже знают. Как там стая, Джейкоб? Если они тоже где-то здесь, нужно с ними связаться. Я шла вдоль длинных коридоров , бесцельно блуждая по особняку. У окна я наткнулась на девушку, она смотрела вдаль не отрывая взгляда. - Кара? - я откликнула её. - Тебя же зовут Кара, верно? - Да. - А меня Селин. Если ты не знаешь. - Знаю. - Куда ты смотришь? - я пыталась завести разговор. - На свой дом. Он там, очень далеко отсюда. - она мигом погрустнела. - Ты наверно жутко скучаешь по своим родным? Я могу понять тебя. Я тоже скучаю по своим родителям и друзьям. - Наши понятия разные. Ты была рождена такой. А я? А я стала монстром. - Я знаю что ты этого не выбирала . Никто из них не выбирал. - Ты думаешь нам удастся? Победить Вольтури. - спросила Кара смотря мне в глаза. - Это не ваша война. Это война Клариссы. - Но если мы проиграем, нас всех убьют. - Этого не избежать. - сказала я, но тут нас прервал голос Клариссы. Она звала всех вниз. Мы все собрались в большой гостинной. Кларисса встала в центр, и была очень взволнованна. - Наконец-то, пришло это время- начала она. - К нам присоединился мой сын. Наше недостающие звено. Хочу познакомить вас с ним. - в этот момент к нам в гостинную зашел молодой человек и встал рядом с Клариссой. - Знакомьтесь, это мой сын Леон Берг. - Я смотрела на него, и он на меня. Я не могла поверить, что это происходить со мной. "Мой сын. Мой сын" так и звенит в ушах. Мир перевернулся для меня. Потому что, Леон это- Эндрю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.