ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
КАНАДА. Провинция Онтарио. Торонто. Кларисса жила в особняке в глубине леса. Там куда не ступала нога человека. Это и к лучшему. Ну найдет он этот на первый взгляд райское место, и постигнет здесь смерть. Банально. Убийственно банально. Она жила здесь не одна. Её, как она сказала союзники и новообращенные. В особняке было множество комнат, половину заполнили вампиры, а остальная половина пустовала. На удивление всё здесь было уютно и чисто. Они питались вне дома. Кларисса сама выглядила очень изящной и аккуратной женщиной. Если бы не моё понятие о её намерениях, то это все походило на отдых в отеле. После нашего разговора у меня дома , мы сразу же выдвенулись в путь. Она толком не дала мне собраться, наверное боялась что я что-нибудь откину. Выглядило так будто я бегу из дома, или же меня похищают. Нас забрал вертолет. Если родители узнают, прощай Форкс и все что с ним связано. На следуйщее утро. - Ну и что теперь? - сидя на кресле я пыталась задеть Клариссу. - Чего вы ждете здесь? - Мы ждали тебя. Теперь начнется подготовка. - она выглядила спокойно, что очень раздражало. - И? - Не беги вперёд. Всему свое время. Пойдем, все ждут нас. - мы направились на задний двор. Там нас уже ждали. Более обытные вампиры обучали новообращенных защите и нападению. Это просто нужно видеть. Грядет что-то намного ужаснее, чем прошлая моя встреча с Вольтури. - Теперь ты. Покажи на что способна. - сказала Кларисса. - Вы наверное шутите? - но нет, ко мне на встречу уже шел один из её подопечных. - Стоп! Я не буду драться с ним. - Тогда пострадаешь. - ответила Кларисса. - Люк не поддавайся ей. - Я и не собирался. - сказал этот амбал, и замахнулся на меня кулаком, но к счастью я успела увернуться. - Люк, или как тебя там, не приближайся.- но он будто не слышал. Этот громила продолжал нападать. - Так пора вспомнить всё, чему учил меня отец. - хук справа, боковой удар. Пока неплохо. Но он тоже не промах. Еще один его удар и я заработаю перелом. Со всего разбегу я забралась на дерево, и прыгнула оттуда прямо ему на плечи. Схватила его за подбородок и затылок, и что есть сил пыталась оторвать голову. Люк пытался скинуть меня, но... Но уже появилась трещина. - Всё? - сказала я спрыгнув с него . - Или же продолжать? - Достаточно. - ответила Кларисса и громко засмеялась. - Я думала ты используешь свои способности. - Ах вы ждали представления! С меня достаточно. - развернувшись я направилась в свою комнату. Приняв душ и переодевшись я решила выйти вне особняка. У самой двери меня остановила Кларисса. - И куда же ты направилась? - Мне нельзя покидать это место? - Не желательно. - В доме совсем нет еды. Я голодна. Мне нужно съездить в маркет. Я видела его неподалеку, когда ехала сюда. - Я попрошу кого-нибудь привезти. - Кларисса, я не сбегу. Вы все равно меня найдете. - немного подумав, она достала из кармана ключи от машины и дала мне. - Туда и обратно. Сев в машину я направилась искать телефонную будку. Нужно было связаться с Калленами. Наконец одна нашлась. Я поспешно набирала номер, но никто не поднимал трубку. - Черт, черт, черт. - я была в ярости. Времени было очень мало. Исчерпав все попытки я решила вернуться обратно, подороге заехав в минимаркет за едой. Так прошло несколько дней. Каждый день мы тренировались, а я пыталась узнать как можно больше информации. Они что в правду думают что я помогу им? Идиоты. Моим следующим шагом стало наладить отношения с Клариссой. Я направилась к ней в комнату и застала её за чтением книги. - Можно войти? - постучав спросила я. - Да. - она отложила книгу и направила всё внимание на меня. - Что-то случилось? - Нет. Я просто хотела поговорить. - Правда? - Да. - я села рядом. - У тебя слишком сильная защита, и я не могу понять, что из того что ты говоришь правда. - Незнала что я для вас такая загадка. Вы можете спросить у меня все , что хотели бы знать. - Хорошо. - Но взамен и вы ответите на мои вопросы. - Кларисса улыбнулась. - Кому ты звонила? - Что? Вы следили за мной? - меня это слегка напугало, но я старалась не падовать виду. - Я первая задаю вопросы. - Я звонила своему другу. Хотела узнать, всё ли с ним в порядке. - её не убедил мой ответ. - Хорошо. Пусть будет так. Теперь ты. - Каков ваш дар?Я еще не смогла распознать его. - Мой дар... Он слегка странный, но очень полезный. Я могу понять чувства людей и управлять ими. - И что-же чувствую я? - Много всего. Но я не могу различить. Ты первая не подвластная мне. - Здорово чувствовать себя особенной. - её слова заставили меня задуматься. Почему такая сильная женщина не может прочитать меня ? - Еще один вопрос и я иду спать. - Хорошо. Твоя взяла. - Что вам мешает приступить к наступлению? Чего вы ждёте? - Еще не все собрались. Когда приедит Леон, вот тогда мы и подумаем о наступлении. - Леон? Кто это? - меня удивило как она говорила о нём. Это явно был кто-то очень важный. - Мой сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.