ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
— Ты правда оставишь меня? — спросила я у Леона. Мы сидели в комнате на полу у камина. Была такая уютная атмосфера. Горел камин, немного приглушенный свет. В этот момент не думаешь о том, что будет завтра. Просто наслаждаешься моментом. В такой из незабываемых моментов, мне захотелось спросить его об этом. Я не смотрела на него, мой взгляд был устремлён на пылающий огонь в камине. Но я почувствовала, что он посмотрел на меня после моего вопроса. — Я никогда не оставлял тебя. Ты не знала, но я всегда был рядом. И в этот раз будет так. Знаешь что в этой ситуации самое ужасное? — спросил он сделав паузу и немного улыбнувшись. — Не знаю даже можно ли выделить что-то одно. И что же по твоему? — То что мне придеться отпустить тебя с ним. — я повернула голову к нему и наши взляды встретились. — Так не отпускай. — он приблизился ко мне, и так осторожно погладил мою щеку ладонью. Наши взляды не отрывались друг от друга. Потом также робко приблизился к моим губам и поцеловал. Так трепетно и нежно. Мое сердце остановилось в этом момент. Я обвила его шею руками, а он углублял поцелуй. - Я... Люблю тебя.- тихо произнес Леон отстранившись. Я смотрела на него, и думала что пожалуй я знала. Ничего не ответив я поцеловала его. Этот поцелуй ответит за меня. Всю ночь мы сидели и наслаждались общением друг-друга. Говорили обо всем . Ничто и никто не мог испортить этот момент. Мы вырвались из этого времени и были в невесомости. Его рука сплеталась с моей. - Я раньше хотел признаться тебе. Но ты будто останавливала меня. - начал рассказывать Леон. - Да? - Да. И этот оборотень постоянно окалачивался рядом с тобой. - Джейкоб. - тут я вспомнила про него. Запечатление. - Я не правильно поступаю по отношению к нему. - Почему? - не понимающе спросил Леон. И я рассказала ему. - Он нравиться тебе?- он спросил так, будто боялся ответа. - Он важен для меня. Это не подвластно моему сознанию. - я прикоснулась губами к его губам. - Но к тебе я чувствую что-то большее. День наступления. Я проснулась с первыми лучами солнца. Обернувшись я наткнулась на лицо Леона. Мы видимо уснули вместе когда разговаривали. Я смотрела на него, и пыталась заставить своё сердце биться тише, чтобы не разбудить его.Одна его рука была под моей головой, а вторая обнимала меня за талию. Я лежала стараясь не двигаться. Его присутствие согревало меня больше, чем самый яркий огонь. Я вдыхала его парфюм, смотрела на черты лица. Всё казалось мне идеальным. Только мысли о том, что нам нужно сегодня расстаться сжимали мое сердце. У нас было так мало времени. Словно почувствовав мой взгляд на себе Леон медленно открыл глаза. - Доброе утро. - Доброе утро. Останови для меня время. - произнесла я. - Чтобы это мгновение длилось подольше. - У нас еще вечность впереди. Я подарю её тебе. - в этот момент в дверь постучались. - Селин, собирайся. Скоро отправление. - это был голос Кары. - Да. Хорошо. - крикнула я ей. - Скоро спускаясь. - Пора. - Да. - я встала с кровати и начала собираться. Он берёт меня за руку и тянет в свои объятия, я охотно подчиняюсь ему, ведь это самое любимое место в целом мире. - Я буду ждать тебя в машине. - сказал Леон поцеловав меня в лоб. Он ушел и я продолжила сборы. "Главное чтобы наш план сработал. Иначе... Нет. Все получиться." Всякие глупые мысли лезли мне в голову. - Можно войти?- у двери показалась Кларисса. -Да. Входите. - Ты уже готова? Сегодня важный день для всех нас. - Да, готова. - Надеюсь Леон не сбил тебя с пути? Ведь он не хочет помогать мне. - Может он прав? - Нет. Он просто хочет уберечь тебя. Даже идет против меня. Почему ты ему так дорога? - Он также дорог мне. И я боюсь потерять его. - сказала я , а она усмехнулась. - Так же как и я. Все собрались и выдвегались в путь. Последними выехали я и Леон. Мы ехали по колонне. Дорога была долгой, и наконец мы достигнули границы. Здесь наша машина отстала от остальных и направилась в другом направлении. Недалеко нас уже ждал Джейкоб. Подъехав к нему я не решалась выйти. -Вот и всё. - с дрожью в голосе произнесла я. Леон взял меня за руку. - Селин, посмотри на меня. Когда всё утихнет возвращайся в Форкс. Жди меня там. Я обязательно вернусь к тебе. - я кивнула , а из глаз потекла слеза. - Обещай мне, что вернешься. - Обещаю . Мы вышли из машины и подошли к Джейкобу. - Куда вы направитесь? - спросил Леон у Джейка. - Лучше тебе незнать. Возможно с тебя считают информацию. Я не буду так рисковать. - ответил оборотень. - Да ты прав. Я не подумал об этом. - Пора отправляться. И тебе Леон лучше вернуться. Иначе могут заметить твоё отсутствие. - сказал Джейкоб. Леон обнял меня. - Где бы ты не была, не снимай браслет. - прощептал он. - Хорошо. А ты помни об обещании. - Береги её. - обратился он к Джейку и направился к машине. - Ну что красавица, поехали. - сказал Джейкоб после отъезда Леона. - Нужно поскорее уехать отсюда. - И ты снова на байке? - Он намного быстрее машины. - я улыбнулась, а глазами провожала Леона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.