ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Расскажешь мне что случилось?- спросила я Леона. Мы сидели на диване в его комнате. Это его комната или же кабинет? Я еще не разобрала. Я была в его объятьях, в которые как я думала никогда не попаду. - Это был долгий путь для меня. И сейчас когда я с тобой, мне не хочеться вспоминать. Я расскажу тебе. У нас еще будет время. - Хорошо. - я приблизилась и поцеловала его. - На этот раз я не отпущу тебя. - Эй, ребята?- за дверью послышался голос Тео. Леон встал и направился к двери. - Знаю, что не вовремя, но мы тут с ребятами подумали и решили устроить вечеринку. - Это ведь идея Винса?- с недоверием спросил Леон. - Да, но мы тоже за. - Ну раз вы всё решили. - Очень даже хорошая идея. - сказала я приобняв Леона. Вечеринка проходила на ура. Не считая того, что я здесь никого не знала. Но порадовало что все здесь были людьми. - Думаю ребята переборщили. - улыбаясь сказал Леон, взглядом обхватывая маштап вечеринки. - А мне нравиться. - обвивая его шею руками ответила я. После я приблизилась и поцеловала его. Сквозь поцелуй я чувствовала,что он улыбается. - Я до сих пор не верю. Не верю, что ты рядом. - всё еще не открывая глаза промолвила я. - Я всегда буду рядом. Теперь уже не за что не оставлю тебя. Это была одна из самых незабываемых ночей в моей жизни и самых счастливых за последнее время. Быть в объятьях любимого в прекрасном месте мира, наверно это и есть одна из мечтов человека. И снова, как тогда, с ним я чувствую себя человеком. - Обещай мне... - Я не могу. - твердо сказал Леон. - И даже не подумаю. Я разберусь с этим оборотнем. - Прошу. - я обхватила его лицо руками и смотрела в глаза. - Прошу, оставь это. Я сама поговорю с ним. - Ну уж нет. Больше ты с ним не встретишься. Я доведу до его сведения. - Мы вернулись в Форкс день назад. Тема Джекоба была сейчас самой актуальной. Особенно для Леона. Я никак не могла его успокоить. Это пугало меня, но я могла понять его , потому что сама была зла и обижена на Джейка. От него не было вестей уже несколько дней. Я хотела после приезда сходить в ризервацию, мне нужно было встретиться с ним раньше Леона. - Леон... - Это единственное чего я не могу тебе обещать. Прости. Не могу. - в его голосе была боль и сожаление. Я крепко обняла его. - Селин, ты моя жизнь. А он чуть не лишил меня её. - каждый его слова в мой адрес бросает меня в дрож. Он наклоняется и целует меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.