ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сегодня выдался совсем неплохой денек, чтобы попроведовать Калленов. Давненко я у них не была, с того самого момента как уехала отдыхать с подругами. Леон отправился доделовать дела прибавившиеся в его отсутствие, а сегодня выходной и на учебу только завтра. Элис звонила мне несколько раз, но мы так и не смогли толком поговорить. Направляясь к дому Калленов я предстовляла себе как обрадуется Ренесми увидев меня. У этой малышки особенно место в моем сердце. Она как младшая сестра, которой у меня нет. Я всегда завидовала детям у которых есть сестра и братья. Может кто из них и не рад этому, но иметь кого-то настолько близкого-прекрасно. В доме Калленов было безлюдно, в прочем застать всех вместе было редкостью. Меня встретила Розали: - Селин? - Здравствуй Розали.- я обняла её. - Ты одна? А где все?- Ренесми? Малышка, я пришла!- начала я говорить в голос зовя её. - Дома только я. Ренесми у отца Беллы. Остальные в Резервации. - В резервации?- спросила я. -В моё отсутствие что-то произошло?Снова Вольтури?- только не они подумала я. Не сейчас. - Нет.- Розали не понимающе смотрела на меня.- Ты что незнаешь? - О чем я должна знать?- она молчала.- Розали не пугай меня. Говори. - Ты сейчас нужна Джейкобу.- с грустью ответила она. - Что? С ним что-то произошло?- всё во мне начало кипеть, бросила в жар. Одна мысль что с ним что-то случилось вгоняла меня в панику. - Не с ним... Селин, его отец умер несколько дней назад. Мне очень жаль.- молчание повисло на несколько минут, я всё пыталась переворить то что услышала. он ведь звонил мне, хотел сказать ... нуждался во мне. Я попятилась назад и выбежала на улицу. В сметениии пыталась мысленно разложить в голове дорогу в резервацию. Со всей скоростью что у меня есть я направлялась туда. Я стояла окола комнаты Джейкоба. Дверь была заперта. Сэм сказал что он целый день сидит там, выходить только глубокой ночью и не хочет разговаривать ни с кем,почти не ест. Я долга не решалась постучать и не издавала не звука. Собравшись я сделала несколько ели слышных стуков в дверь, но никто не ответил. - Джейкоб... Это я... - ответа не последовало. - Мне очень жаль. Я незнала. Я знаю это не опровдание. Но мне правда очень жаль. Ты просто не предстовляешь насколько.- нахлынули слезы, но я пыталась сдержать их. - Прости что не брала телефон. Может обижаться на меня, я пойму. Но сейчас открой дверь.- я прождала там еще немного, но дверь так и не открылась.Вот тогда я дала волю слезам, я закрыла рот руками, чтобы он не слышал меня. Выйдя на улицу я встретила Эмили. Я крепко обняла её. - Мне правда очень жаль...- тихо бормотала я. - Я не могу когда ему так больно.- сквозь слезы говорила я. - Ему нужно время.- гладя меня по голове сказала Эмили.-Всё будет хорошо. Лишиться самого родного человека, это как лишиться себя. Джейкоб как то говорил мне, что всегда хотел быть похожим на своего отца, что вступил в стаю ради него. Каждый мальчик хочет быть похожим на своего отца. Отец всегда пример для подрожание. И лишившись его Джейкоб потерал свой тыл и это ломает его. Я брела по лесу раздумывая обо всем. Думая что плохо поступала с ним. Странно и очень печально, что сожаление и осознания приходить после утраты. Когда люди счастливы они не думают что могут что-то потерять, даже не задумываються об этом. А осознав, понимают что уже слишком поздно. Я дошла до поляны где в первые встретила Джейка, когда тот со своей стаей спас меня от вампира из Вольтури. Вспомнила взгляд рыжего волка, глаза, где сама отражалась. Вдруг позади я почувствовала чьё-то пресутсвие. Позади меня стоял Джейкоб в обличии волка. Он стоял и смотрел, а после подошел ближе. Я приблизилась и погладила его рыжию как огонь щерсть. Я села на землю и он положил свою голову на мои колени, и в этот момент меня посетило ведение: Билли Блэк лежит в больничной палате, а рядом спит Джейкоб склонив голову у его изголовья. - Я горжусь тобой сын. И мама бы гордилась...Знай, ты никогда не будешь один.- это было видение прошлого, Джейкоб не слышал этих слов,слова которые ему нужно было услышать. Билли хотел чтобы я увидела это и передала Джейку. Это последняя его просьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.