ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Уже почти смеркалось. Мы сидели в хижине на высоком дереве. Через окна пробирался холодный ветер, который чувствую только я. Вуд сидел на кресле посреди разгромленной комнаты смотря в пол. - Мы были так счастливы. - начал он. И на его лице появилась еле видная улыбка. - До того дня... После обращения она была не в себе. Первый делом пришла ко мне. Но чувство жажды было намного сильнее всех остальных чувств. Только начав она начала осознавать что делает, но было уже поздно. Тогда она исчезла. Оставила меня одного с тем что она сделала. И с каждым убитым мной человеком, моя злость к ней росла. От любви не осталось ничего. Осталась только жажда мести. Чем жить так лучше умереть. Все кто был мне дорог, мои родные, все уже давно покинули меня. Я остался один. Элис обрекла меня на вечное одиночество. - Она ведь не осознанно сделала это- возразила я.- Вы ведь и сами знаете как неуправляемы новообращенные. Я уверенна что она очень сожалела об этом. - Сожалела?- вдруг очень громко смеясь сказал Вуд. - В ее счастливом лице я не увидел сожаления. Она была так счастлива, у неё была семья, любящий человек. Я думал что смогу простить ее если увижу как она сожалеет, но увы... Однажды меня поймал один из дружков Аро. Мне всегда удавалось увильнуть, но не в тот раз. Меня судили в их тронном зале, как какое то ничтожество. Все уже близилось к концу, пока не появилась она. Она просила отпустить меня. И тогда... В первые... Я увидел в ее глазах сожаления. Аро согласился, лишь с условиям что она останется с ним. И если однажды она покинет его, меня не станет. - мои глаза наполнились слезами. Я и подумать не могла... - И вы вот так ушли ? Оставили ее там? - сквозь слёзы спросила я. - Пойми, я им не нужен. Я лишь приманка. Им нужна была была- она. - Селин, нет смысла продолжать - вмешался Джейкоб. - Нам лучше уйти. - он взял меня за руку и повёл к выходу. - Селин,- вдруг Сказал Вуд. - Если тебе удасться снова увидеть Элис, передай ей, что я ее простил... Мы шли через чащу леса. Было так темно, но Джейкоб знал куда идти. Он вёл меня держа за руку, но мои ноги не слушались меня. У меня в голове крутилось все что сказал Вуд. Я не могла злится на него, но и понять его я была не в силах. - Джейкоб, я не могу больше идти. - я отпустила его руку. - Мы не можем сейчас остановится. Нужно добраться до дороги. - я прислонилась к дереву и закрыла глаза. Джейкоб подошёл и обнял меня. - Я знаю тебе тяжело. Но теперь мы знаем что случилось. - Что теперь делать Джейк? - Мы обязательно что нибудь придумаем. Внезапно начался ливень. Из-за высоких и густых деревьев мы не заметили что надвигаются тучи. - Нужно где-то укрыться- предложил Джейкоб. Когда мы шли сюда я заметила небольшой домик, хотя его и домом то и не назовёшь, но от дождя укрыться подойдёт. Я повела его туда, не сразу но мы его нашли. Дверь была настежь открыта. Это был старый охотничий домик, который давно никто не посещал. Внутри не было ничего, кроме старых снаряжений, но было сухо что очень радовала. - Мы промокли на сквозь- пробормотал Джейк и начал снимать верхнюю одежду. - Здесь даже нет света, свечи или лампы- сказала я оглянувшись. Комнату освещало лишь свет Луны. - Но за то есть плед- радостно ответит Джейк вытаскивая их груды вещей ветхий но вполне приличный плед. - Возьми его и укройся. Я отвернусь. - я взяла плед, после того как Джейк отвернулся и сняла верхнюю одежду, оставшись в нижнем белье и футболке. - Можешь обернутся. - Джейк обернулся и увидел меня с ног до головы завёрнутую в плед и улыбнулся. - Да совсем ничего не видно. - А что ты хотел увидеть?- усмехнулась я. Мы сидели облакатившись об стену и смотрели в окно. Никому не хотелось спать. Мне было так холодно, буд-то сам плед берёт в себя холод. - Позволь мне- вдруг произнес Джейк приближаясь ко мне. - Нет, не нужно. Все в порядке. - пробормотала явсячески пытаясь не показывать, как у меня зуб на зуб не попадает. - У тебя уже губы посинели. Не упрямся. - он приблизился и обнял меня. Я крепче прижалась к нему. От него исходило такое тепло, буд то я сидела перед костром и мне сразу же стало так уютно и хорошо. Его запах и сердцебиение успокаивало меня. - Почему ты такой тёплый? - Забыла, у меня горячая кровь- улыбаясь ответил Джейк. Я провела ладонью по его груди до самого лица и неуверенно посмотрела ему в глаза. - Сейчас я могу сделать то,о чем буду жалеть. Но мне очень хочется это сделать. - тихо сказала я. Во мне внезапно проснулось неудержимое желание прикоснутся к его губам. - Не нужно не о чем жалеть- произнёс Джейк и тихо начал приближаться к мои губам. Остановившись на миллиметре он не отводил взгляд от моих глаз, ища там одобрения. Я лишь сделала первый шаг. И то что я пыталась скрыть, отрицала, все что таилось во мне вышло наружу. Слившись в страстном поцелуй, не один из нас не хотел останавливаться. Я не думала не о чем, я просто хотела быть сейчас здесь с ним. Джейкоб откинул плед, после мою футболку, и то что под ней. Его руки блуждали по моему телу, принося бурю эмоции и наслаждения. Он делал все нежно, каждое его прикосновение вызывало муражки и мои стоны были тому подтверждением. Все это казалось прекрасным сном, который не должен заканчиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.