ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Селин Верлак, обычная девушка со всякими странностями, под странностями я имею виду немного другое.Я Селин Верлак- вампир.Я необычный вампир, на половину человек.Зачата я была от простой девушки и новообращенного вампира.Это была большая и очень необыкновенная любовь.Они были очень счастливы, до того как она забеременела. Они были этому очень рады, но не знали что их ждет.Мама выносила меня как все 9 месяцов, никаких признаков что я вампир не было, но и неведение внушало страх.После моего рождения они полностью убедились в моей необычайности.Я росла как обычный ребенок, не чем не отличалась от обычных людей, и это радовала моих родителей .Несколько лет спустя моя мать заболела и была на волоске от смерти и у отца не было другого выхода как обратить ее.Ему было очень трудно сделать это, но и потерять ее он не мог.После обрашения она сразу пришла в себя, но об этом узнали в Волтури.Ее обращение было не по правилам Волтури, но способности, которые она продемонстрировала им ,поразили Аро и он помиловал их.А обо мне они не узнали.Родители надежно спрятали меня, но всегда были рядом. Я была окружена заботой и лаской.С тех пор прошло очень много времени, почти 15 лет.Моя семья стала одной из самых влиятельных людей среди вампиров.Но о моем существование не знал не один из этой свиты.По мере моего взросления начали проявляться и мои способности. Я жила как обыкновенная девушка с необыкновенным даром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.