ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот дар я почти не использовала, даже иногда забывала, что я вампир.Питалась я исключительно человеческой едой,и крови мне не хотелось.Родители были вегетарианцами, пили лишь кровь животных. Я всегда знала, что это неправильно, жить так как живем мы, и решила уехать.Родители не сразу с этим согласились, они не хотели чтоб их единственный ребенок жил один.Поскольку они мне доверяли, то согласились. Место жительство я выбрала себе сама.Это был неприметивный, небольшой городок Форкс, не подалеку от Сиэтла. Родители купили мне там небольшой дом и пристроили в частный колледж.После их отъезда я привыкла жить одна, мама все чаще звонила и старалась как можно больше приезжать. Поскольку я была не бесмертна я старалась брать от жизни всё .Но меня очень интересовала жизнь вампира, я читала много книг о них , все что связано с ними.Я знала практически всё и это мне помогало, я развивала свой дар и его сила росла, я имела дар телекинеза, ясновидения.Но этим мои способности не ограничивались.Родители говорили, что это последствие того, что мой отец был при зачатии новообращенным, и гены были очень сильны.В Форксе я не старалась раньше времени заводить знакомства. Мне очень понравилось гулять по лесу, там я ощущала себя намного живее. Но после последней прогулки я немного удивилась, я наткнулась на окровавленного оленя, и она было явно не убита животным.Так я и задумалась что я здесь не одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.