ID работы: 3385151

Жизнь дарит много разочарований...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одни сплошные сюрпризы!

Настройки текста
– Что. Это. Было?! – тяжело дыша, спросила шатенка сестру, только что догнавшую её. Дженни оглянулась на блондина, который шел, сложив руки в карманы, в пятнадцати шагах от них. – Ты о чем? – невинно улыбаясь, выпалила брюнетка. – Ты прекрасно знаешь, Дженнифер! – она окинула хмурым взглядом сестру и продолжила идти вперед. – Что вчера произошло на балу? Что-то не похоже это на дружеские отношения! – её голос стал громче. В её сумке заиграла какая-то знакомая мелодия, и она быстро достала телефон и ответила на вызов. – Привет, Джастин! – её голосок тут же сменился на ангельский. В начале шатенка заулыбалась, но через секунду её лицо сменило выражение, и она, тараща глаза, посмотрела на сестренку. "Что случилось?" – Дженнифер хотела произнести это вслух, но воздуха не хватило. – Погоди, ты что, не рада? Алло? Джесси! – послышался в трубке голос шатена. Валентайн-младшая быстро вышла из ступора и ответила немного хриплым голосом: – Рада, конечно. Просто я... в шоке! – Ладно, я люблю тебя! – прошептал в телефон парень. – Я тебя тоже. Ждем, – последнее слово она произнесла машинально тихо и положила аппарат обратно в сумочку. – Дж-джастин сказал... – она немного пощелкала зубами. – Джастин сказал... – Ну! Ну! Что Джастин сказал?! – нетерпеливо теребила её брюнетка, хотя и догадывалась насчет ответа. – Джастин сказал... – вновь повторила девушка. – Это я уже слышала! Что он сказал?! Джесси остановилась и сглотнула. – Он сказал, что они завтра... – она поджала губки, – будут здесь. – Что?! Они завтра прилетают?! – после долгого молчания еле произнесла девушка. – И Лео тоже?! – Ну, разумеется, раз он сказал "они"! – она замедлилась с каждым словом, и её взгляд пал на блондина в серой куртке. – Тсс! – сказала она вполголоса, увидев, что их нагоняет Марк. Парень подбежал и обнял сзади Дженни. Та едва сдерживала улыбку. Джессика же хмыкнула и ускорила шаг.

***

Придя в школу ребята увидели, что все из их классов столпились у входа и прикрывали кого-то головами. Через несколько минут они уже разговаривали с двумя очень странными людьми. Они представились им как Луиза и Джош "знаменитые режиссеры". После чего они рассказали, что снимали вчера, по просьбе директора, их весенний бал и им очень понравились две особы. Как раз в это время подошли наши героини. Они были в недоумении от услышанного и того, что они им рассказали. - Мы решили снять музыкальное ТВ-шоу про юных талантов! И хотели бы пригласить вас участвовать в нем! - Нам очень понравились ваши голоса. Они бы стали интересной фишкой для нашего проекта! - добавил мужчина. Девушки еще долго стояли в ступоре, а потом когда прозвенел звонок, быстро сказали, что обещают подумать.

***

Вечером, в доме сестер. – Что ты собираешься делать??? Как же Лео? Джессика скептически посмотрела на сестру и села на кровать. – Я не знаю... – тут что-то на неё напало, она встала и начала возмущаться. – А-а! Он далеко! Его нет со мной, он даже не звонит! Я одна... А мне нужна поддержка. Надежные руки. А его, его тупо нет! – злостно прорычала она. – И почему... – шатенка призадумалась, – почему же именно Марк? Ведь это он тогда сделал тебе больно, это он тогда поссорил вас с Лео, это он... Темноволосая перебила её: – Джесси... похоже, я... люблю обоих. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.