ID работы: 3385151

Жизнь дарит много разочарований...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

О чем я думала когда целовалась с ним?! (Дженни)

Настройки текста
POV Дженнифер Завтра приедет Лео, нас с Джесси пригласили сниматься в муз-шоу, и я кладу в свой чай уже десятую ложку сахара, черт возьми! Почему я никак не могу выбросить эти мысли из головы? Почему я встречаюсь с Марком? Почему? Почему?! Я чуть в очередной раз не уронила из рук чашку приторного напитка. Взяв кружку, я поплелась со своими мыслями в комнату. Время уже было позднее, и за окном темнело. Джесси не спала прошлой ночью, и поэтому, придя домой, она первым делом завалилась к себе и уже видела пятый сон.

***

О чем я думала, когда целовалась с... Я не успела закончить мысль, как кто-то постучал в моё окно. Я аккуратно подошла и, отодвинув шторку, взглянула сквозь стекло вниз. – Ты, что тут делаешь? – вопросительно глядя на парня, я приоткрыла окно. – Развлекаюсь, – шутливо произнес Марк, суя в зубы букетик цветов... Стоп! Цветы? Он принес мне цветы?! Мне еще никто не дарил букеты цветов. Даже Лео... Так, хватит. В общем, он, суя в зубы букет тюльпанов... А-а-а! Как он узнал, что я люблю именно тюльпаны? Короче! Он, суя в зубы букет, начал быстро подниматься вверх на мой подоконник по пожарной лестнице. Хорошо, что у нас двухэтажный дом, иначе, сорвавшись, он бы полетел кубарем вниз. После чего он поставил одну руку как опору и перепрыгнул, оказавшись у меня в комнате на мягком ковре. Марк отряхнулся, думая, что этим сделает лучше... Да нифига! Он был в той же серой кожаной куртке и в рваных джинсах. Хоть и выглядело это не очень, так скажем, опрятно, но чёрт, ему это так шло! Я улыбнулась краем губ. А тем временем парень, взяв в руки тот прекрасный... А-а-а! Такой красивый букет... В общем, он протянул его мне, вызвав уже более явную улыбку. – Ну и зачем ты пришел? – понюхав цветы, спросила я "Ромео". – И почему не через дверь? – Потому что Марк Пресскот не ищет легких путей! – он сказал это с таким энтузиазмом и встал в позу супергероя. Через пару секунд я залилась громким смехом. Если честно, было реально как-то смешно и глупо одновременно. И вот почему я в такие моменты забываю даже о Лео... Увидев его странное выражение лица, я немного успокоилась, выпрямилась и еще раз спросила: – Ну так что вас сюда привело, Марк Пресскот? – Я пришел к своей принцессе! – в тон ответил парень. Я ненадолго улыбнулась и пошла к своему маленькому столику, чтобы достать вазу для цветов. Тут меня резко схватили за руку и развернули к себе лицом. Я немного смутилась. Если честно, не ожидала такого поворота. В прямом смысле "поворота"! Я чуть не упала вместе с цветами, но благо Марк меня подхватил. Он заулыбался и сказал с иронией: – На самом деле я пришел для одной вещи, – он загнал меня в тупик. Нет, на самом деле! Я оказалась прижата к стене. – Ты же не хотела сегодня утром целоваться на публике. Я понимала, к чему он ведет, поэтому быстро ответила: – Дай я только поставлю в вазу цветы. – Цветы могут и подождать, – он с ухмылкой положил мне руки на талию. – Это ты можешь подождать, а цветы завянут! – я нежно, слегка ударила его в грудь и пошла наливать воду для цветов. Когда я вернулась в комнату, как и ожидала, Марк поджидал меня за дверью, чтобы напугать. Ох, как он это любит! А вот меня иногда бесит... Поэтому на этот раз я решила сделать то же самое, замедлив шаг, я сняла тапочки и, взяв их в руки, подкралась на цыпочках к входу. Мы прыгнули друг на друга одновременно и повалились на пол. Господи, он угорал от смеха. Да и я тоже! – Напугать, значит, решила? – он встал, подавая мне руку. – Чтоб ты знала, я никогда не пугаюсь! Я приняла помощь, и когда он потянул руку на себя, я снова очутилась в его крепких объятьях. Блин, ну вот почему с ним так хорошо?.. Ведь не должно быть так. Я заметила, как он ногой прикрыл дверь до щелчка и, заправив темную прядь с моей лохматой башки за ухо, устроил свои руки у меня на талии. Ну почему мне так это нравится?! Когда он нежно гладит мою спину и иногда залезает под мою бесформенную домашнюю футболку... Так! Стоп! Почему я ему это позволяю? Я резко одернула его руки и отвела взгляд. Вот наглый! А мне ведь раньше не нравились такие. Мне нравились осторожные, вежливые, скромные. Как Лео... – Ну чего ты, котёнок? Котёнок?! Вот же скотина любящая! Он прижал меня к себе и поцеловал мои искусанные губы. Вот почему меня так сводит с ума его поцелуй? Такой чувственный и нежный, но одновременно резкий и жадный. Через меня как будто ток в тысячу вольт проходит. От пяток и до самого сердца. Что же я делаю? Я разорвала наши губы и отстранилась от него. – Ну что опять? – Марк облокотился спиной о дверь. – "Нас увидят? Не могу я так, на нас все смотрят", да? – начал передразнивать меня он. Господи, какой же эгоист! Я окончательно вырвалась и ушла подальше к окну, скрестив руки на груди. Я так и не знала, что буду делать, когда приедет Лео. "Извини, но я влюбилась в Марка, и мы встречаемся!" – так, что ли?! Ну вот я сволочь, как я вообще могла так поступить?! Надо было хотя бы для начала расстаться с ним... Что?! Нет! Я не хочу с ним расставаться, я люблю его! Но это вообще не то. Марка я тоже люблю... Он ведь всегда рядом. А его нет... Я приняла решение ничего не говорить Лео. Хотя бы пока. Буду вести себя как ни в чем не бывало. Вот только я боюсь, что расскажет Марк... В эту минуту я почувствовала теплое дыхание у себя на шее. Марк подошел сзади и обнял, положив руки на живот. "Что же мне делать?" – чуть не вслух произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.