ID работы: 3385151

Жизнь дарит много разочарований...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где Джесси?

Настройки текста

***

– Давай же, возьми трубку, – просил шатен, быстро набирая ловкими пальцами номер и поднося аппарат к уху. "Абонент не отвечает, пожалуйста, перезвоните позже", – послышался голос автоответчика. Парень, не дослушав, отстранил телефон и резким движением положил на стол. Проигнорировав вопросы мисс Эммы за дверью, он нахмурился, поднося пальцы к переносице. Тут вдруг послышался грохот. Джастин пнул об стену близстоящий стул. – Джастин, у тебя всё в порядке? – вновь спросила Эмма, остановившись у двери. Переводя дыхание, шатен раздраженно рыкнул в ответ и, закрывая ногой дверь, ляпнул: – Да. Женщина чуть не отпрыгнула и выронила поднос с завтраком из рук. Парень, дойдя до кровати, услышал звук разбивающихся чашек и мигом открыл дверь. – Простите, мисс Эмма, – он посмотрел на растерянную женщину, которая собирала осколки. Парень тут же присел и начал помогать, кладя небольшие кусочки разбитой тарелки с омлетом на зеркальный поднос. – Да, всё в порядке. Дама лишь взглянула на него и, проводя доброй улыбкой, похлопала по плечу. – Я пойду принесу веник, – улыбнулась она, и показались маленькие, еле заметные морщинки около её голубых глаз. Она ушла, а Джастин тем временем, собрав всё поврежденное и положив на тумбочку в коридоре, поплелся назад в комнату. Телефон, лежащий на столе, вновь попался ему на глаза, и он, уже недолго думая, решил набрать номер Дженни. Соединение, долгие гудки – и вот она взяла трубку. Голос её не внушал ничего хорошего. Он был тихий, вялый и не очень радостный. – Алло, Дженни, ты не знаешь, где Джесси? Дженнифер в это время была около школы. Она стояла возле высоких железных ворот и искала что-то в своей темной сумке с учебниками. Большая перемена и свободное окно перед следующим экзаменом по английскому уже заканчивались. Ученики спешили в здание по приказу директора, и брюнетка поплелась за ними. – Сейчас, – она оглянулась вокруг. – Не знаю. Я её видела утром, – она остановилась и закрыла сумку, чуть не выронив телефон. – Ну, в смысле перед экзаменом. – Погоди, она что, не ночевала дома? – смутившись, спросил Джастин. – Валентайн! – знакомая ей женщина снова уставилась на девушку. – Тебе нужно специальное приглашение? – она указала пальцем вперед по коридору и выставила ладонь перед собой. – Телефон, – строго сказала она, – во время сдачи не разрешен. – Но ведь, – начала девушка и закрыла рукой микрофон на мобильном, – ещё не было звонка. – Дженни! – послышался голос в телефоне. – А? Что? – запуталась брюнетка, уже не зная, кому говорить. Тут учительница вовсе разозлилась и потянулась за мобильником. – Джастин, у меня экзамен начинается, я не знаю, – успела проговорить та, и женщина сразу же перехватила аппарат, убрав его в свой большой карман строгого пиджака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.