ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход в больницу или "Они что-то скрывают"

Настройки текста
      Ребята сидели в полном ауте. Рио поник и не знал, что сказать. Джун тоже была взволнована и только иногда поглядывала на брата. Лен и Йо прибывали в немом шоке. У всех без исключения вертелся в голове один и тот же вопрос. Однако, они молчали, думая каждый о своём:       «Интересно, о чем они теперь думают?» — мучилась Джун.       «Как это получилось? Нужно спросить об этом у Джун!» — обеспокоенно рассуждал Лен.       «Хм... Думаю, лучше не говорить Анне!» — решил Йо.       Один Рио сидел расстроенный и ни о чём не думал. Тут Лен всё-таки решил заговорить первым:       — Как так получилось? Что вообще произошло? - озвучил он вопрос вертевшийся в каждой голове вопрос.       — С каких пор тебя это стало волновать? - решила полюбопытствовать Джун.       — Эм... Просто, она же стала твоей... Подругой. Вот я и волнуюсь! - выкрутился Лен.       — Ну, если так, то ладно - хитро улыбнулась Джун.       Лен успел это заметить её ухмылку:       — Перестань, Джун, не уходи от темы! - грубо напомнил он.       — И в какой она больнице? - спросил Асакура, вернувшись обратно в реальность.       — В больнице №12. Там, за парком. - осведомила всех Джун.       — Я знаю, где это! Пойдём, Лен! Да, ещё кое-что: не говорите ничего Анне! - выпалил Йо . — Идём.       — Ну, если ты так хочешь. - встав, проговорил Лен.       Они хотели уже уйти, но тут на кухню зашла Анна. Сначала она заметила приунывших Джун и Рио, а уже потом уходящих друзей. Посмотрев на последних, она спросила:       — И куда это вы собрались?       Асакура с Тао остановились и повернулись к Анне:       — Эмм... Мы? - растерялся Йо.       — Вы, кто же ещё?       — Э... В общем... - Асакура не знал, что ответить...       — Мы идём на поляну, на которой я тренируюсь. Ты же сама говорила, что Йо должен держать форму. Вот я ему и помогаю! - ответил вместо Йо Тао.       — Хм... Ну, ладно, идите. - произнесла Анна, уходя в гостиную.       — Фух... Пронесло! - с облегчением выдохнул Йо.       — Пойдём уже! - взяв Асакуру за шиворот, сказал Лен.       И они вышли из дома. /По дороге к больнице./       Некоторое время они шли и молчали.       — А правда, Лен, почему это ты так волнуешься за Кару? - наконец-то спросил Йо.       — Я же сказал, что Джун и Кара подруги. Вот и волнуюсь. - бросил Лен.       — Ну-Ну... - тихо, чтобы не услышал Лен, буркнул Йо. — Мы на месте.       Ребята стояли у входа в больницу. Йо решительно направился к двери, а следом за ним и Лен.       Тао всю дорогу витал где-то далеко. На самом деле он был глубоко в своих мыслях:       «И правда, что я за неё так волнуюсь?! Наверное, это из-за Джун, они же теперь подруги. Ладно, Тао, соберись!»       Зайдя, они направились к девушке на ресепшн.       — Здравствуйте. Нам бы узнать, где находится Кара Киояма. - сказал Йо.       — Здравствуйте, а к ней нельзя. Всё, что я могу предложить — поговорить с её врачом. - ответила девушка — Позвать его?       — Да, пожалуйста. - попросил Асакура.       — Хорошо, ждите. Я сейчас. - оповестила девушка.       Через некоторое время к ребятам спустился врач. Он выглядел молодо, лет на двадцать пять. Врач подошёл сначала к девушке, которая, в свою очередь, указала на ребят, а затем и к Йо с Тао:       — Здравствуйте, вы хотели меня видеть?       — Здравствуйте, да. - подал голос Асакура.       — Я внимательно вас слушаю. - продолжил врач.       — Это вы лечите Кару Киояму? - спросил Йо.       — Да, я её лечащий врач.       — Вы можете сказать, что с ней?       — С ней всё будет хорошо. Всего лишь несколько сильных ушибов. Не волнуйтесь, я проверяю её состояние каждые два часа. Думаю, что через два дня мы сможем её можно выписать.       — А очень сильные ушибы? - не мог успокоиться Асакура. — Вы можете нам сказать, как она их получила?       — Ушибы сильные! По всей видимости, она упала с очень большой высоты. Это - моя версия. Чудо, что у неё нет переломов.       — А к ней можно? - вмешался в разговор Лен.       — Извините, но к ней нельзя. Приходите её забирать послезавтра. - сказал врач.       — Хорошо, мы придём. До свидания! - ответил Йо.       Они вышли из больницы.       По дороге до дома ребята уже не молчали, а бурно обсуждали то, что узнали от врача:       — Да откуда она могла так упасть?! Я не понимаю! - злился Лен.       — Всё, Лен, успокойся! Давай, когда Кару выпишут, она всё сама расскажет. - пытался успокоить его Йо.       — Нет уж, мне сейчас всё расскажет Джун, она же была с ней! - быстро направился домой Лен.       Тао так быстро шёл, что Асакура за ним не успевал. Йо всю дорогу о что-то спотыкался и один раз чуть не упал. Вот они подошли к дому. Лен влетел в Фунбари, забежал в гостиную и нашел глазами того, кто ему нужен. В гостиной сейчас сидели абсолютно все. Трей первый заметил Лена:       — О, привет, дружище. Как дела?       Но Лен на него даже никак не среагировал. Он смотрел на Джун, которая, увидев его, отвлеклась от чтения книги. Тао, без лишних слов, взял Джун за руку и повёл в её комнату.       — Ленни, ты чего? - удивлялась Джун, пока они шли.       Но Лен не отвечал.       — Семейные разборки, что поделаешь! - выдал, смеясь Трей.       — Сейчас у кого-то тоже будут семейные разборки! - прикрикнула на Трея Пилика.       Трей сразу перестал хохотать и спокойно сел обратно. Тем временем, следом за Леном вбежал Йо. Он уже хотел было уйти, но его остановили:       — Йо, стой! Пойдём, нам надо поговорить! - произнесла Анна.       Асакура, как послушный мальчик, направился за Анной.       — Ещё одни! - уже не мог сдержать смех Трей.       — Ну, всё, ты попал!!! - воскликнула Пилика и начала гоняться за Треем. А тот только и делал, что убегал от неё, стараясь не споткнуться и продолжая заливисто смеяться. В комнате Джун.       Лен зашёл вместе с Джун в её комнату и посадил её на кровать.       — Ленни, что происходит? - негодовала Джун.       — Нет, это ты мне скажи, что происходит! - бурно возразил Лен.       — Ты о чём?       — Что случилось с Карой?       — Вы что, не были в больнице?       — Были. Только скажи мне, с какой высоты надо было упасть, чтобы получить такие ушибы? У нас нигде ничего высокого нет.       — А что ты за неё так волнуешься? Влюбился, братец? Я так и знала! - победно улыбнулась Джун.       — ЧТО? Я просто волнуюсь за неё, также, как и ты! Ты же моя сестра. - ответил Лен. — Ну, так ты расскажешь, что случилось?       — Она просто полезла на какое-то здание и хотела эпично спрыгнуть. Вот и допрыгалась! Мы с Рио потом её отвезли в больницу. - повествовала Джун.       — Поня-ятно. - недоверчиво протянул Лен.       Про себя же он подумал: «Они что-то скрывают! И я выясню, что!» В комнате Анны.       — Анна, ты чего? - спросил Йо.       — Йо, где ты был? - ответила вопросом на вопрос Анна.       — Я же говорил, с Леном на... - начал объясняться Йо, но Анна его перебила:       — Я ходила туда. Вас там не было.       — Эм... Нас попросил Рио сходить... К его друзьям. - Йо пытался выкрутиться из последних сил.       — А зачем?       — Там, нууу... В общем... Ээ... Взять у них их совместную фотку, да! Ты же знаешь, как он ими дорожит. Видишь ли, он сам не смог.       — А почему мне не сказали? - начала что-то подозревать Анна.       — Э... Рио попросил не говорить никому. Не говори ему, кстати, пожалуйста, о том, что я тебе рассказал. - попросил Асакура.       — Хорошо. - ответила Анна.       — Я тогда пойду. - сказал Йо и быстро вышел из комнаты, боясь дальнейших расспросов.       «Фух, пронесло! Уже второй раз за день!» — расслабился Йо.       Асакура пытался скрывать свои мысли от Анны. Ведь она умеет их читать. И, кажется, ему это удавалось. Когда Йо вышел из комнаты, то столкнулся с Леном.       — Как прошёл разговор? - спросил тот.       — Да никак. Сказала, что Кара захотела прыгнуть со здания. Бред! Надо самим выяснить. Ладно, пойду прилягу. Устал. - сказал Лен и пошел в свою комнату.       — Ну, давай-давай. - задумчиво ответил Йо, отправляясь в гостиную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.