ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет от Анны

Настройки текста
      Йо вошёл в гостиную и увидел такую картину: Пилика гоняется за Треем, а он, в свою очередь, убегает, непрерывно смеясь. Джокко сразу шутит по этому поводу, а Рио пытается заткнуть его своим деревянным мечом. Лайсерг, как всегда, спокойно сидел и был погружен свои мысли. Асакура просто уже не мог сдержать смех, поэтому рассмеялся так, что все остановились, обращая на него внимание.       — Ну, вы и смешные, ребята! - всё никак не мог перестать смеяться Йо.       Все они переглянулись и тоже засмеялись. Один Рио сидел без настроения. Это было видно по его лицу. Асакура, увидев своего друга таким, перестал хохотать и задумался: «Он со вчерашнего дня такой! Лен прав, они что-то скрывают! Я должен разузнать.»       Тут по лестнице спустилась Анна:       — А ну, хватит ржать! Йо, быстро на пробежку. Рио, иди на кухню. Пилика - поможешь мне. А вы двое, убрать весь дом. Чтобы, когда я зашла в гостиную, тут всё блестело! - указывая на Трея и Джокко, приказала Анна.       — КАК СКАЖЕТЕ! - хором сказали все, кроме Йо и пошли выполнять поручения.       — Анна, мне только пробежать или ещё что-нибудь сделать? - поинтересовался Йо.       Идущие ребята после этих слов сразу остановились. Они не могли узнать такого Йо Асакуру. Чтобы он, да сам спросил о том, нужно ли ему что-нибудь ещё сделать... Никогда такого не было. Даже сама Анна удивилась:       — Нет, Йо, больше ничего.       — Хорошо. Я пошёл. - сказал спокойно Йо и вышел на улицу.       А ребята так и застыли, пока не услышали голос начальника:       — А вы, что встали?! МАРШ ПО СВОИМ ДЕЛАМ! - прикрикнула на них Анна.       А сама думала: «Что же с тобой произошло, Йо? Почему ты так изменился?»       Через пару минут спустилась Джун. Увидев Анну, она обрадовалась и подбежала к ней.       — Анна, ты не видела Лена? - спросила Джун.       — Нет. Кстати, что он от тебя хотел, когда вы удалились в твою комнату? - поинтересовалась Анна.       — Да мы просто о твоей... Эээ... Вернее, моей проблеме разговаривали! - ответила Джун. — Ладно, пойду на кухню, перекушу чем-нибудь.       Джун направилась на кухню, а Анна внимательно за ней наблюдала.       «Что это с ней? Блин, они уже все научились скрывать от меня свои мысли. Ненавижу, когда они так делают! Сначала Йо что-то темнил про Кару, а теперь и Джун! Хм... Кара! Давно от неё нет вестей! Стоп, стоп, стоп. Не думай об этом, Анна.Тебе вообще должно быть всё равно!» - предавалась мыслям Анна.       — Анна, так с чем тебе нужно помочь? - спросила рядом стоящая Пилика.       — А... Да, пойдём ко мне в комнату. - только заметила Пилику Анна. На кухне.       Джун зашла на кухню и увидела Рио. Она тихонько подошла к нему.       Рио был в своём фирменном фартучке, а на голове красовался колпак. Он выглядел грустным и глубоко потерявшимся в собственных мыслях - ужин уже давно был готов, а Рио всё мешал и мешал ложкой кусочки куриного мяса. Джун осторожно взяла из его рук ложку, которой он мешал и положила на стол. Сама же отвела его к столу и посадила на стул, сев напротив.       — Рио, ты можешь не грустить? А то ещё возникнут подозрения! Немного повеселее будь. - попросила Джун.       — Хмм... Как тут будешь весёлым, когда такое творится. Как тебе удаётся, Джун, скрывать свою тоску?! Не понимаю. - ответил Рио.       — Для этого я прикладываю все усилия. И ты тоже должен взять себя в руки и перестать волноваться. Она скоро поправится! - пыталась достучаться до Рио Джун.       — Да, Джун, ты права! - слегка улыбнулся Рио. - Но, я так понимаю, у нас проблемы? Раз ты пришла.       — Пока нет. Мне кажется, ребята скоро обо всём догадаются. - обеспокоенно проговорила Джун. — И, я думаю, мой братец первый обо всём узнает. Понимаешь, когда он у меня спросил про Кару, то я ему, конечно же, соврала. Я думала, он будет у меня допытывать, так, чтобы я сказала правду, но он просто ушёл и всё. Такого никогда не было. Я полагаю, он что-то задумал. - продолжила Джун.       — Что же нам делать? - забеспокоился Рио.       — Хм... Мы будем молчать. А с Карой мы уже договорились. Когда её выпишут, то она скажет, что уезжала по делам. - ответила Джун.       — А Лен и господин Йо? - спросил Рио.       — Я надеюсь, они не ляпнут кому-нибудь про это! Рио, пока просто молчим об этом происшествии. - сказала Джун.       — Я понял. Просто... Я же... Ну, в общем... - не мог собраться с мыслями, чтобы произнести фразу полностью, Рио.       — Рио, перестань! Всё! Давай, ты не будешь грустить и всё обойдётся! Ладно, я пойду. - сказала Джун и вышла из кухни.       А Рио начал раскладывать по тарелкам мясо. Через пару минут на кухню забежал Йо. Он был весёлым, его как будто распирало счастьем от того, что он пробежал эти километры. Рио этому удивился! Ведь раньше он всегда прибегал измученный и грустный, а сейчас весёлый, и, кажется, даже довольный.       — Господин Йо, ужин готов! - объявил Рио.       — Хорошо, Рио. Я сейчас приду. - и убежал переодеваться.       — УЖИН ГОТОВ! - прокричал на весь дом Рио.       И через несколько минут на кухне уже был весь народ. Все сели за стол и начали уплетать куриное мяско. Трей ел, как комбайн, а Йо - наоборот, тихо и спокойно, хотя он сегодня и пробежал больше нормы и, обычно, нужно сказать, аккуратностью в еде не отличался.       «Да что с этим парнем?» - раздумывала Анна, внимательно наблюдая за ним.       Лен ел очень медленно, но, зато, успевал за всеми посматривать, особенно за Рио и Джун. Выглядел он как-то агрессивно и ел также.       Анна решила переключиться с Йо на Трея и Джокко.       — Я даже не ожидала, что вы так хорошо справитесь. Не блестит, конечно, но всё равно хорошо. - обращалась к ним Анна.       — Мы старались, Анна! - ответил один Джокко за приятеля, так как у того рот был набит на столько, что сказать что-либо просто не представлялось возможным.       — Может, в кино сходим? - предложил Рио.       — А что, мы не против! - ответил за всех Йо. — Анна, что думаешь?       — Я только "за". Иду с вами. - согласилась Анна.       — Здорово. - улыбнулся Йо ей в ответ.       «Опять эта улыбка. Блин, она сводит меня с ума. Так, Анна, держи себя в руках.»       — На какой фильм пойдём? - спросил опять Рио.       — На романтический! - воодушевилась Пилика.       — Боевик! - сказал Рио.       — На что-нибудь модное! - хлопнула ресницами Джун.       — Я согласен с Рио. - кивнул на друга Трей.       — Страшилка! - немного подумав, заключил Лен.       — Мультик. - пошутил Джокко. — А что? Неплохой вариант!       — Заткнись! - крикнул на него Лен.       — А вот и не заткнусь! - смеясь и показывая язык, сказал Джокко.       И тут Лен не выдержал и вытащил своё гуандао. Последующие события развивались очень стремительно: Лен погнался за Джокко и попытался его ударить своим оружием. Все задорно хохотали, смотря на это зрелище. Даже Анна позволила себе немного улыбнуться, но потом, осекшись, стала опять серьёзной.       — Иди сюда, шутник недоделанный! - разозлившись, кричал Лен.       Через пару минут все успокоились.       — Ну, так что насчёт фильма? - спросил Рио. — Мисс Анна, вашего мнения мы еще не слышали.       — Я, пожалуй, поддержу идею со страшилкой! - сказала Анна.       — И вы, господин Йо, ещё не говорили. - напомнил Рио.       Йо посмотрел внимательно на Анну и произнёс:       — Я бы тоже не отказался от страшилки. - поддержал своих друзей Асакура.       — Ну всё, решено - мы идём на страшилку. - подытожил Рио.       — Все быстро одеваться. Через двадцать минут у входа. Быстрей, быстрей! - скомандовала Анна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.