ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет от Анны. Часть 2

Настройки текста
      Утро. На улице была прекрасная погода! Ярко светившее солнышко разбавлял неторопливый, свистящий ветерок. Сейчас возле окна своей комнаты стоял Лен и наблюдал, как на улице ветер качает деревья, как он гоняет по земле листочки, как колышется мерно трава. Картина потрясала своей красотой и живым сочетанием цветов.       «Что же ты скрываешь, Джун? Что бы это ни было, я всё равно узнаю! Рано или поздно!» - думал он, смотря в окно.       Потом он решил выйти на воздух и потренироваться, чтобы отвлечься от мыслей. Лен взял своё гуандао и отправился. Когда он выходил из комнаты, его кто-то схватил за руку. Тао не растерялся и хотел уже надлежащим образом среагировать, но остановился вовремя. Это был Йо.       — Блин, Асакура, я тебя чуть не пришиб! Ты сума сошёл, так пугать! - выпалил Лен.       — А ты, что, испугался? Хе-хе! - спросил Йо.       Тао только сейчас понял, что выдал себя.       — Да с чего ты взял?! Я просто за тебя испугался. Я ведь тебя чуть не пришиб! Ты чего-то хотел? - отошёл от темы Лен.       — Пойдём! Мне позвонил врач из больницы. Сказал, что уже сейчас Кару можно забирать. Ты со мной? - ответил Асакура.       — Ну, да! - сказал Лен.       — Только оружие своё убери. А то, боюсь, с ним в больницу не пустят! - смеялся Йо.       — Заткнись, Асакура! И пошли уже! - пригрозил Тао.       — Ха-ха-ха. Ладно, ладно. Пойдём! - не переставал смеяться Асакура. — Только, тсс... Тихо. - уже переставал смеяться Йо.       Пока Лен клал своё гуандао на место, Йо уже успел проверить все комнаты. Все были на месте и спали. Только Рио опять где-то пропадал. Когда Лен уже выходил из комнаты, то увидел идущего к нему Йо.       — Ну что, посмотрел? - спросил Тао.       — Да. Нет только Рио, а так все спят ещё. - ответил Асакура.       — Хмм... В прошлый раз, день, в который он отсутствовал, не задался! Где же опять носит этого Рио?! - полюбопытствовал Лен.       — Ладно. Потом разберёмся. Пойдём, пока никто не проснулся! - сказал Йо.       Они тихо пробрались через гостиную на кухню. Как только они хотели уйти, их остановил голос:       — Кх-кх... Вы это куда так рано? - спросила позади стоящая Анна.       — Согласна, Анна! Мне тоже интересно. Куда это они? А, Лен?! - сказала подоспевшая Джун.       — Блин, Асакура! Ты же сказал, что все спят! - шипел Лен на ухо Асакуре.       — Да, вроде, так и было. Я всех проверил. И все ещё спали! - затараторил шёпотом Йо .       — Тогда - ты слепой! Иди, проверься, к врачу! Мы как раз сейчас к нему идём! - также тихо продолжал говорить Лен.       — Что вы там шепчетесь? Рассказывайте. Мы, кажется, задали вам вопрос! - сказала Джун.       — Да и отговорка по поводу Рио отпадает. Так что, говорите уже! - добавила Анна. — Или ты, Йо, решил сегодня дополнительно позаниматься?       — Послушайте, нам нужно идти! Если ты меня накажешь тренировкой, то наказывай, я не боюсь! Пойдём, Лен! - безапелляционно заявил Йо.       Даже не дождавшись ответа от девочек они вышли. А Анна сейчас пребывала в шоковом состоянии. Первый раз Йо так говорит с ней. Но, в тоже время, её лицо было злым и свирепым. Джун сейчас стояла в таком же состоянии и поглядывала на Анну. Складывалось такое ощущение, что она сейчас испепелит этим взглядом всех, кто попадётся ей на глаза.       — Не, ну ты видала? Вот получат они у нас, когда придут! - грозно сказала Джун.       Она выглядела сейчас не лучше Анны, но была, всё же, помягче.       — Только пусть посмеют прийти! Я собственноручно задушу этих прохвостов! Гр... - уже рычала Анна. — Где опять Рио? Да что же это такое? Пускай он только явится! Им всем не жить! /В это время по дороге к больнице./       — Не ожидал от тебя! Чтобы ты и так с Анной! Никогда тебя таким не видел! - высказался Лен.       — Хмм... - задумался Йо.       Тао увидел во взгляде друга разочарование. Йо сожалел о том, что был не прав.       — Что с тобой происходит? - спросил заботливо Лен.       — Всё нормально! С чего ты взял, что со мной что-то не так?! - возражал Йо.       — С приездом Кары ты тоже изменился! Что происходит? - спрашивает Лен.       — Также, как и ты! - улыбнулся Йо.       — О чём это ты? - не понимал Тао.       — Да о том, Лен, что ты влюбился в эту Кару по уши! И не отрицай! - заявил Асакура.       — Буду отрицать. Потому, что это не правда! Я просто беспокоюсь за неё, она мой друг! А вот с тобой что-то не так! - ответил Тао.       — Эмм... Понимаешь, я ещё сам в себе не разобрался. Так что, не могу тебе ничего объяснить! - расстроился Йо.       — Ну, хоть расскажи, в чём разбираешься! Может, я помогу! - предложил Лен.       — Хмм... Видишь ли, мне кажется, что я влюбляюсь в Анну! Мне лишь кажется, точно я понять не могу. - ответил Асакура.       — Хмм... Ну, я этого и ожидал! Даже не удивлён. А ты подумай, подумай! - советовал Тао.       — Я для неё никто. Она меня никогда не полюбит. Тут не на что надеяться! - ответил Йо.       — Я бы тут поспорил! - улыбнулся Лен.       — В смысле? - не понял Йо.       — Я имею ввиду, я бы поспорил, что ты для неё никто. Возможно, она тоже любит тебя! - ответил Лен.       Йо очень зацепили эти слова, но он всё равно не знал, что делать.       После этого разговора Асакура окончательно осознал, что полюбил Анну. Но любит ли она его?! Он очень боялся, что Анна отвергнет его после признания. Йо беспокоился о взаимности чувств. Но как же он ошибался...       Йо даже не представлял, что Анна тоже об этом думает и уже достаточно давно. Но даже сама Киояма старшая не поняла, что влюбилась в Асакуру. Она это всегда просто отрицала.       Ладно, вернёмся к больнице.       Лен и Йо уже были в больнице и ждали, пока к ним выйдет Кара. Не прошло и пяти минут, как она появилась. Йо махал Каре рукой, пока та подходила.       — Ну, привет, пациентка. Как самочувствие? - вы не поверите, но это сказал Лен.       — Э... Привет. Всё хорошо. Ничего уже не болит. - ответила Кара.       — Вот и отлично. Пойдёмте, дома поговорите. - сказал Йо.       — Ну пойдём, пойдём! - сказал Лен и они отправились домой.       По дороге домой Лен решил всё-таки спросить у Кары.       — А как ты так угодила? - поинтересовался он.       — Да... Прыгнула с высоты сдуру! Просто решила повеселиться! - пожала плечами Кара.       — Всё, Лен, не допытывайся! - попросил его Йо.       — Как там дома дела? - спросила Кара.       — Ооо... Ты пропустила самое интересное! Мы ходили всей компанией в кино. Классно было! Ходили на ужастик. Мне очень понравилось! Ну, а так всё по старому: Джокко не перестаёт шутить, а ребята за ним гоняются. Девчонки их разнимают. В общем-то - всё. - рассказал Йо.       — Ну-у, блин! Я тоже хочу в кино! - оживилась Кара.       — Мы же ещё сходим когда-нибудь. Ты лучше скажи, как у тебя дела? - поинтересовался Йо.       — Да нормально. Кормили хорошо, уход тоже отличный был... - рассказывала Кара.       А Лен всё это время не понимал:       «Зачем ты им подыгрываешь, Кара? Я же вижу,что ты врёшь! Я всё равно всё выясню.» - подумал Лен.       Он нечаянно взглянул на Кару. На задворках его сознания промелькнула мысль «Она прекрасна и очень красива...». Тао даже не заметил, как за ним наблюдает Асакура. А Йо только улыбнулся и сказал очень тихо, чтобы слова дошли лишь до адресата:       — Говоришь, будешь отрицать? Ну-ну. Хм...       «Блин, о чём ты думаешь, Тао?! Идиот! Перестань на неё пялится!» - мысленно ругал себя Лен. Он не заметил, как Кара повернулась к нему. Затем она спросила:       — Лен, ты чего?       — А... Да ничего. Просто задумался! - отмазался Тао.       А Йо сейчас чуть не заржал. Лен на него посмотрел и только одним взглядом говорил - "Заткнись". И вот так прошла вся дорога по пути домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.