ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
      Все трое наших любимых шаманчиков зашли тихонько в Фунбари Онсен. По дороге ребята уже успели всё рассказать Каре и придумали оправдания для себя. Тихими шагами они пробрались в гостиную. Все разговаривали мимикой и жестами, никто даже слово не произнёс по пути. Первым решил заглянуть Йо, потом уже Лен, ну, и напоследок, Кара. На удивление в гостиной никого не оказалось. Они решили проверить все комнаты. Выяснилось, что в них никого не было!       — Как-то странно! Куда они делись? - решил заговорить Лен.       — Хм... Хотел бы я знать. - ответил Йо.       В это время открывается входная дверь и появляются все пропавшие ребята. Выглядели они плоховато. Все промокшие до нитки, они стояли, очень сильно дрожа. Среди них была и Анна. Она выглядела ещё хуже остальных. Все ребята так промёрзли, что троицу в составе Лена, Йо и Кары, попросту не замечали некоторое время.       — А-а. Вот и вы! Где вы были?! Ну, Йо, ты сейчас отхватишь! - грозила Анна.       — А-а-а... Э-э... Ну-у... Мы ходили по своим делам. А потом, по дороге, встретили Кару. Она как раз возвращалась обратно! - отмазался Асакура.       Анна перевела взгляд на свою сестру .Она только сейчас заметила её.       Киояма старшая уже было подумала:       «Неужели, он уходил для того, чтобы встретить её?! Специально!» - Внезапно, странное, неприятное чувство охватило Анну.       — А вы откуда такие... - Йо не успел договорить.       Анна упала на пол, потеряв сознание. Асакура быстро подбежал к ней и взял на руки. Неся её в свою комнату, Йо сказал напоследок:       — Быстро позвоните Фаусту!       Фауст после прерывания Турнира Шаманов пошёл в местную больницу врачом. За это время он спас немало жизней, что, бесспорно, говорит о достаточной его профессиональности.       Джун пошла звонить по телефону, а ребята сели на диван в гостиной. Лен как всегда в своём фирменном кресле. Все думали над происходящим и просто молчали. Редко когда происходит такое!       Висящее в тишине напряжение решил разрядить Лен:       — Ну, рассказывайте! - обращался он к ребятам.       — Что рассказывать? - спросил Трей.       — Где вы были? - Лен прищурил глаза.       — Рио пропал! Мы пошли его искать и, как на зло, начался этот проклятый дождь. Несмотря на это, Анна велела продолжать поиски. Она, кажется, приболела. - рассказал всё Трей.       — Рио пропал? Опять? - удивился Тао.       После этих слов Кара как-то странно себя повела. У неё задёргался глаз и начали дрожать ноги - она стала очень сильно нервничать. И это, конечно же, не смог не заметить Тао.       «Она что-то знает.» - понял он.       — Мы обошли все переулки, весь район облазили! Его нигде нет. Я начинаю беспокоиться! - продолжал Трей.       Кара вскочила и пошла на кухню. А Лен только подумал «То, что надо.». Он встал и направился следом. /В гостиной./       — Мы что-то пропустили? С каких пор Лен так ухлёстывает за девочками? Ха-ха-ха. - забавлялся Трей.       — Заткнись, братишка! - раздавая оплеухи брату, кричала Пилика. /На кухне./       Зайдя на кухню, Кара открыла холодильник и взяла бутылочку с водой. Налив в стакан, она в пару глотков опустошила его. В это время, сзади потихонечку подошёл Лен. Наклонившись к уху Кары, он прошептал ей:       — В горле пересохло?!       — Кхе-кхе-кхе... Типа того. А ты... Что здесь делаешь? - ответила вопросом на вопрос Кара.       — А ты догадайся! - сказал Лен.       — Давай на чистоту. Хватит загадок! - почти просила Кара.       — Согласен. Вот только, ты так не поступаешь! - сказал Лен.       — Почему это? - не понимала Кара.       — Ты ведь знаешь, где Рио! И уже давно. Скажи, что это не так! - Лен смотрел на неё не отрываясь.       Кара просто стояла молча. Она не знала, что сказать.       «Откуда он узнал?» - крутилась у неё в голове единственная мысль.       Лен сейчас улыбался, чувствуя, что прав как никогда. Он застал её врасплох.       Кара решила просто уйти от ответа:       — Не знаю, о чём ты! - сказала она и пошла обратно в гостиную.       — Ну-ну... - сказал Лен и направился за ней.       Тао вошёл в гостиную и увидел Джун, которая уже поговорила по телефону и рассказывала подробности разговора. Лен решил сесть в кресло и дослушать её рассказ. По её словам можно было понять, что Фауст скоро приедет и посмотрит, что же всё-таки с Анной. Потом Джун обернулась и заметила Кару.       — Ой, привет, подруга. Как ты съездила? Я и забыла у тебя спросить! - начала Джун. - Пойдём к тебе в комнату, всё расскажешь.       Когда Джун тащила Кару по лестнице в её комнату, то она мельком взглянула на Лена. Он сделал такое выражения лица, словно бы говоря: «Тебе не позавидуешь», и указывал пальцем на Джун. В ответ Кара лишь сделала спокойное лицо: «Ой-ой-ой.».       В гостиной повисла тишина, нарушать которую никому не хотелось. В комнате Кары же, наоборот, шли оживлённые беседы и доносился хохот.       Вот мы и добрались до комнаты Анны. Тут была тишина. Анна лежала на своей кровати и спала(видимо, она всё-таки очнулась и была так утомлена, что решила поспать). Йо сидел рядом на полу и гладил её по голове. Он грустил. Асакура сожалел о том, что накричал на неё сегодня утром, что иногда не обращал на неё внимания... Иногда, Анна очень сильно кашляла и дрожала. Йо было невыносимо жалко её. Он сейчас просто сидел возле её кровати и молчал.       В это время в дом вошёл Фауст и ребята, которые сидели в гостиной, поприветствовали его, показывая, куда нужно пройти. Когда они всей толпой стояли возле комнаты, то Фауст нарушил тишину:       — Я зайду один. Вы постойте здесь! /В комнате Анны./       Йо услышал, что дверь комнаты открылась и повернулся к гостю. Он увидел Фауста.       — Привет, Фауст. Рад тебя видеть. - сказал Йо как-то не весело.       — Привет, Йо. Как она? - указывая на Анну, спросил Фауст.       — Эх... Плохо. Она очень сильно кашляет и дрожь во всём теле не проходит. Что с ней? - взволнованно проговорил Йо.       Фауст достал из своей аптечки все нужные принадлежности и подошёл поближе к Киояме старшей. Он её послушал и измерил температуру.       — У неё очень сильная простуда. Где она могла так простудиться? - спросил Фауст.       — Они сегодня компанией ходили и искали Рио под дождём. Он ведь пропал. - ответил Йо.       — Ну, тогда, это всё объясняет! Вот, держи. - Фауст порылся у себя в аптечке и достал нужные лекарства.       Он показал, как нужно принимать и объяснил, в каком количестве, а затем протянул таблетки Йо. Потом достал маленькую бутылочку и ложечку и также отдал Йо.       — Ладно. Я пошёл. Если что - звони! - сказал Фауст.       — Хорошо. Спасибо! - ответил Йо.       И Фауст ушёл. А следом вышел и Йо. Он зашёл в гостиную, и ребята сразу осыпали его вопросами о состоянии Анны. Асакура во всех подробностях рассказал всё ребятам. Было уже достаточно темно и все отправились спать. Через четверть часа все уже крепко сопели. Только два шамана в этой гостинице не смогли уснуть. Кара всю ночь думала, как там Анна. А Лен думал о сегодняшнем поведении Кары. Но он заснул гораздо раньше её. Кара заснула лишь под утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.