ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как поступить?

Настройки текста
      В это время у костра не утихали разговоры. Кара без умолка разговаривала с Джун. Но были и такие моменты, когда её одолевала грусть. Она вспомнила Анну и волновалась из-за её самочувствия. Киояме хотелось скорей увидеть свою сестру не смотря ни на что... Тут Кара отвлеклась и заметила, что Лена нет на месте и, кажется, уже давно. Она начала переживать — не случилось ли чего?       — Ка-а-ра-а?! Ты меня вообще слышишь? - увидев, что её подруга витает в облаках, спросила Джун.       — А? Прости, Джун! Задумалась! - честно ответила Кара.       — Случаем не о моём ли брате задумалась? - всё допытывалась до неё Джун.       — С чего ты взяла?! Нет, конечно! - немного напряжённо ответила Кара. — Пойду я лучше одену курточку, прохладно стало! - встав с места, сообщила Кара.       Когда Киояма подошла к палатке, где у неё находился рюкзак, то поискала глазами Лена. Оглядевшись, ей в голову закралась незваная мысль: «А что это я за него так переживаю?! Не маленький, сам разберётся!» Да уж, видимо не только Тао влюбился!.. Просто Кара этого ещё не поняла. Оглядев всё вокруг, она так и не нашла его. И, взяв из рюкзака курточку, пошла обратно к костру и Джун. /На горе./       Когда Лен понял, что, возможно, влюбился в эту девчонку Кару, то у него голова пошла кругом. Он лишь стоял на горе и думал, думал, как же ему поступить. Это был важный и главный сейчас вопрос: Что же ему теперь делать? Тао никогда в жизни ни в кого не влюблялся, поэтому не понимал, как поступить в этой ситуации. Но, всё-таки, через несколько минут раздумий он решил:       — Ай, пусть будет всё, как будет. Как получится, так и получится! Я ей ничего не скажу. Только вот, хоть бы мне самому не облажаться! - Лен проговорил это вслух. Очень тихо, для самого себя.       Тао решил вернутся к костру потому что он малость замёрз на этой горе сидеть. Встав, Тао направился к назначенному ему пункту. На удивление все сидели возле костра мирно и разговаривали кто о чём. Лен присел на своё место и начал рассматривать и изучать обстановку. Он раньше и не замечал, что по правую сторону от него сидел Трей, а рядом - Пилика. Она сидела спокойно, изредка поглядывая на брата следя, как бы тот чего не учудил. А Трей в свою очередь пытался быть спокойным и ничего не творить. Но у него это очень плохо получалось. Поэтому Трей очень часто получал от своей сестры маленькие подзатыльники. И тут Лен повернулся налево и увидел сидящую рядом Кару. Он думал, что сейчас взглянет в её глаза, полные радости и веселья и сразу станет пободрее, но в её глазах Лен увидел лишь задумчивость и небольшую нотку печали. «Хм... Чего это она?»       В это время своего брата заметила Джун.       — О, Ленни вернулся. Где ты пропадал? - поинтересовалась Джун.       — Джун, ты же сама знаешь, куда я хожу каждый вечер. Нашёл просто одно местечко, где я могу уединиться. Мне же тоже нужно личное пространство! - объяснил Лен.       — Поня-ятно. Опять выбрал какую-нибудь скалу и теперь будет сидеть там каждым вечером. В общем-то, как всегда! - пожав плечами, произнесла Джун.       Если честно, Лен был удивлён догадливости своей сестры.       — Даже если и так! Что с того?! Я просто люблю побыть вечерами один, в уединённом месте. - пытаясь не вызывать раздражения, сказал Лен.       На этом разговор был закончен. Через минут тридцать все уже начали зевать и пошли по своим палаткам спать. Лен никак не мог уснуть. Он думал о младшей Киояме и это у него отбивало всяческий сон. Тао пытался подумать о чём-нибудь другом, например, об озере — как оно сейчас развивает свои волны на ветру, но каждый раз вспоминал вчерашний момент в озере. Как они оба веселились, смеялись и плескались в воде. Как ни крути, у Лена всё было плохо! Он уже не знал, о чём ещё подумать. Здесь всё напоминало о ней. Но всё-таки с большими усилиями Тао заснул только под утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.