ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Непонятный сон

Настройки текста
      Лен стоит, вокруг него кромешная тьма, рядом ни души, он совершенно один. Это его пугало. Тао хотел было что-то крикнуть, но ничего не вышло. Он как будто не слышал своего голоса. И это его ещё больше напугало. Но через пару секунд Лен увидел вдали приближающийся силуэт. Когда незнакомец подошёл ближе, Тао смог разглядеть в нём знакомую ему девушку — Кару. Лен хотел подойти, но внезапно тьма рассеялась и появились скалы перемежённые с пропастями. Сейчас Лен стоял в конце скалы, по другую сторону которой находилась Кара. Между ними была пропасть. Он хотел крикнуть Каре на что-нибудь на подобии "Что здесь происходит?", но голос ему не подчинялся. Потом Тао разглядел, что к Киояме младшей подходит Джун. Подойдя к концу скалы, она очень печально и заботливо посмотрела на своего брата так, словно бы прощаясь с ним. Вскоре Джун взяла за руку Кару и увела её подальше от этого места. Лен бы сейчас определённо окликнул их, но всё равно не получится. Тао сел на край скалы. Он был очень напуган. Он не мог понять, что здесь происходило. Всё заволокло тьмой, а ощущение одиночество грянуло снова.       — Ты один! И останешься один, если не осмелишься! Всё в твоих руках... Вся твоя дальнейшая жизнь... Всё в твоих руках! - произнёс неведомый голос позади Лена.       Он слышал только этот голос и больше ничего. Вдруг, Тао увидел своих друзей, близких. Все они медленно уходили от него, отдалялись. Лен пытался, пытался их остановить, но всё тщетно!       — Не уходите, стойте..! - только и смог сказать Лен.       Он упал от бессилия, тело ломило, казалось, до самых костей. У Лена начала кружиться голова. Ему казалось, что все покинули его. А душевная боль снедала остатки разума с новой силой, закручивая пространство в средоточие бесконечной боли. Никто не поможет...       И тут Лен проснулся в холодном поту. Было уже светло, а с улицы доносились разговоры. Тао быстренько оделся и вышел из своей палатки. Он отметил, что почти все уже встали. Джун и Пилика готовили завтрак, а мальчики болтали, при этом бурно что-то обсуждая. Тут Лена заметила Джун и сказала:       — Ленчик, с добрым утром! Что-то ты сегодня разоспался! Наверное, поздно вчера лёг?! - заботливо поинтересовалась Джун.       — Привет, сестрёнка! Бессонница вчера замучила! Ладно, я к ребятам пойду. - ответил Лен.       «Кара, видимо, ещё спит!» - заключил Тао. Он подошёл к ребятам и решил послушать о чём они, так бурно беседуют, что даже его не замечают. Как понял Лен, Анна и Йо приезжают сегодня вечером. И, поэтому, решается вопрос как их привезти сюда.       — О чём беседуем? - решил спросить Тао.       — О-о-о... Привет, Лен! Вот думаем, как ребят сюда довезти. - ответил Трей. — Ещё предложения?       Немного подумав, Рио решил сказать:       — Может, я воспользуюсь своим большим пальцем? Если, конечно, никто не против?!       — Лен? Разрешишь? - это уже спросил Трей.       — Хм...М-м... Ну, ладно! В виде исключения. - ответил Лен.       И Рио с нетерпением призвал Токагеро и сразу начал:       — ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, В БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ!       И тут же через минуту примчался Билли.       — Ты звал меня, брат? - спросил только что приехавший Билли.       — Да, брат по дороге! Я же обещал, что мы скоро увидимся! - ответил очень счастливый Рио.       — БРА-АТ! - закричали они в один голос и обнялись.       Вскоре, Рио рассказывал и объяснял Билли как добраться туда и обратно. А в это время наши ребята вернулись к девчонкам. Когда они подошли, Кара уже проснулась и сейчас помогала девочкам.       — Кто со мной искупаться? - спросил Лен.       Вот от кого-от кого, но вот от Тао этого не ожидали услышать. Никто бы даже не удивился, если бы это сказал Трей или Джокко, но чтобы Лен..!       — Я, я, я! - сразу же закричали Трей и Джокко. И ещё вперёд Тао побежали в воду.       Кара сейчас тоже была бы не прочь искупаться, но решила не бросать девчонок и помогать им дальше. Лен немного задержал свой взгляд на Каре, наблюдая за её действиями, за реакцией. Ему сразу же вспомнился тот сон. Сон, где она стояла на скале и смотрела вдаль с грустью, с необратимой печалью. Лен перевёл взгляд на Джун. И тоже вспомнилась часть своего сна. Джун подошла к Каре и, заботливо на него посмотрев, ушла. Тао опомнился от голоса.       — Эй, ты в порядке? - решила спросить Кара.       — А-а... Да всё хорошо. Пойду вот только искупаюсь. - сказав это, он пошёл к озеру.       Когда Лен подошёл к воде, то увидел уже вовсю веселившихся Трея и Джокко. Сам он зашёл в воду и, чтобы не замёрзнуть, сразу нырнул. Но через несколько минут вынырнул обратно и вернулся на берег.       — А, эх! Хорошая водичка! - сказал с наслаждением Лен. Он решил заглянуть на берег. Там он увидел Джун и Кару. И сразу же вспомнил сегодняшний сон. Некий голос говорил ему: «Ты один! И останешься один, если не осмелишься! Всё в твоих руках... Вся твоя дальнейшая жизнь... Всё в твоих руках!»       — Интересно! Что это значит?! Не понимаю! - вовсю негодовал из-за сна Тао.       А стоящие уже рядом Трей и Джокко заметили, что их друг выглядит неважно и решили его развеселить. Подкравшись тихонько сзади, они взяли резко Тао и кинули вглубь озера. В этот момент голова Лена неожиданно дала о себе знать — его пронзили адские боли, но вида он не подал. Джокко и Трей сейчас смеялись, схватившись за животы, на берегу. Как только Тао оклемался и подошёл ближе к берегу, он прокричал:       — Вы что, с ума сошли?! Что вы делаете?! - пытаясь сохранять спокойствие бросил Лен.       А Трей и Джокко просто физически не могли ответить на его вопросы. Поэтому Тао вышел из себя и начал уже угрожающе шипеть:       — Ну всё! Вы попали!       Но Трей и Джокко быстро отреагировали и подготовились к битве с водой. Они хлестались потоками прохладных волн. Как не странно, но побеждал Лен. Хоть он и был один против двух!       — Всё, всё, Лен! Ты победил! Всё, успокойся! - признавал своё поражение Трей после получасовой борьбы.       Выйдя из воды и подходя к столу, они увидели, что девчонки уже едят и оживлённо болтают. Они уже всё приготовили, ведь им помогал в этом Рио. Лен сел за стол и не знал с чего начать, глаза разбегались. На столе было много разной вкусной еды. Он решил начать с фаршированной рыбы и салата с крабом. Вскоре послышался звук мотора. Это означало только одно: Йо и Анна прибыли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.