ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот, это новость!2 часть

Настройки текста
      Когда девчонки ушли беседовать к столу, Лен пошёл к Йо. Уж больно его интересовало, что же всё-таки с этим чудаком Асакурой. Придя к назначенному месту, Тао увидел Йо, который уже заканчивал с построением палатки. Он выглядел счастливым и радостным, на удивление Лена. Он решил подойти к нему и разговорить своего лучшего друга.       — Асакура, ничего не хочешь мне сказать? - решил начать из далека Лен.       Йо не ожидал увидеть здесь Тао, поэтому немного вздрогнул.       — Фух... Лен, ты меня напугал! А что я должен сказать? - не понял Йо.       Они решили отойти от места палатки и поговорить. В это время к ним тихо подкрались Трей, Джокко и Рио. Подойдя совсем близко, Трей аккуратно произнёс:       — О чём беседуем, девчонки?       — Просто стоим, балду валяем! - отмахнулся Лен.       И тут к лучшим друзьям подкрался Джокко, решив напугать их. Он навалился сзади на Лена и повалил его на землю.       — Ага! Напугался! - воскликнул Джокко и слез с Тао, смеясь над своей исполненной идеей. Лен тоже поднялся с земли и ответил:       — Да нет, я не испугался, просто это было неожиданно.       Все были удивлены поведению Тао, ведь в любой другой ситуации он бы набросился на Джокко и начал бы с ним спорить, орать на него, но сейчас Лен стоит совершенно спокойно и по-доброму, даже не подавая виду. Автор: Как я уже и говорила. Круто изменит Лена эта поездка. Или он просто сам хочет поменяться. Никто не знает.       В этот момент Лен случайно обернулся и увидел Анну, которая уже переоделась в купальник и сейчас кого-то выискивала. Тао решил повернутся к друзьям, но и не прекращал смотреть на Киояму старшую. Через минут пять она уже нашла глазами того, кого искала и сейчас немного улыбнулась. И это, конечно, не ускользнуло от Лена. «Мда... Кажется, я понял, что происходит между этими двумя! Ну Асакура даёт!» - заключил Тао. И потом Анна ушла плавать, а Лен опять вернулся к своим друзьям.       — Слушайте, давайте с девочками покупаемся? Они уже там! - закрыв глаза, как бы представляя себе всё это, предложил Трей.       Рио уже пошёл переодеваться в купальные шорты. Видимо он подумал, что никто не сможет отказаться. Взглянув на Йо, Лен увидел радость и удовлетворение в глазах своего друга. Теперь Тао окончательно убедился в своей догадке. Он слегка улыбнулся, сам того не замечая.       — Я думаю, это будет отличная идея! Я обеими руками "за"! - ответил Йо. — Тем более, Рио уже побежал переодеваться.       И при этом у него не сходила улыбка с лица. И тут прибежал Рио в своих фирменных шортиках в цветочек.       — Я готов! Идём? - позвал Рио.       — Конечно! - это уже ответил Джокко. — Нам с Рио и Треем надо кое-куда сходить. - делая хитрое лицо, говорил Джокко.       И они ушли по своим делам, а Лен и Йо остались стоять в одиночестве.       — Я тоже, пожалуй, пойду и переоденусь в купальное. - сказал Йо и ушёл.       А Лен всё-таки решил прийти первым к озеру. Когда он пришёл, то увидел Кару, которая веселилась с Джун, Пиликой и Анной. И она с Анной беседовала и веселилась... Это было странно... Сначала Лен ничего не понимал, но через какое-то время всё стало ясно. «Ну, Джун! Молодец! Что тут ещё можно сказать...» - подумал Тао. Но он начал заглядываться и любоваться Карой. «Боже, как она прекрасна!!!» Лен даже не заметил, как улыбнулся. Тао сейчас был только с ней наедине и никого больше не было рядом для него. И как раз в этот момент к нему подошёл Йо. Он заглянул в его глаза и начал искать за кем Лен следит. Через минуту Асакура понял, куда смотрел Тао. Невольно улыбнувшись, он решил вывести Лена из его транса.       — А ты мне ничего не хочешь сказать, Лен? - решил продолжить начавшийся разговор Йо.       Тао отвлекся и только сейчас увидел рядом с собой Йо.       — А? О чём ты? - не понимал ещё пока Лен.       — Ты уже сам забыл о чём мы говорили двадцать минут назад? - усмехнулся Йо.       Лен сразу понял о чём говорит Асакура. Тао не знал, что и сказать и решил косить под дурочка.       — Нет. Не хочу. А что? - спокойно сказал Лен.       — Не притворяйся, Лен. Я же вижу, что ты к ней неровно дышишь. А я ведь тебя предупреждал! - хитро ответил Йо.       — Ага. А сам то - что? Вижу, ты тоже кое-что приобрёл! - решил сменить тему Лен.       Йо усмехнулся и решил сказать последнюю фразу:       — Ладно, закрыли тему!       — Вот видишь! Ладно, проехали! - тоже схитрил Лен.       И тут к ним подбежали Рио, Джокко и Трей, по дороге прыгая друг на друга. Веселье у них, кажется, лилось через край. Ну, только Трей и Джокко так делали. И они решили напрыгнуть на лучших друзей. Напрыгнув на них со словами "Бабах", тут же слезая.       — Ну что, идём? А то уже не терпится! - потирая руки, сказал Трей.       — Конечно! - ответил Йо.       И ребята наперегонки побежали в воду спокойно поплавать. Хотя, с Треем и Джокко это не возможно! С криками "Ура!!! Девчонки, мы идём! Держитесь!", они вбежали в воду.       — А-А-А!!! Вы что, обалдели?! - прикрикнула на них Джун.       — Ну а что? Это же весело! - ответил ей Лен.       Давайте уже привыкнем, что Лен становится добрее и приятнее.       И они разошлись: кто по парам, кто поодиночке. Джокко веселился с Рио и Треем (как всегда). Пилика, Джун и Кара тоже были вместе, разговаривая на разные темы. Лен не решился подойти к Каре, хоть и любил! Это уже он знал для себя точно! Поэтому, он плавал один. Йо плавал тоже один, но был на маленьком расстоянии от Анны. Наша троица шаманов веселилась до упада. Девчонки просто разговаривали, иногда брызгая друг в друга водой. Лен решил не разочаровываться и просто любоваться своей любовью! И он не расстраивался! А наша парочка осталась на таком же расстоянии, иногда переговариваясь друг с другом. Через часик все вышли из воды и пошли кушать.       — Еда обалденная! Очень вкусно! - радовался Трей.       Хотя, что можно ожидать от такого человека, как Трей? Вкусно покушав, все пошли спать, сразу уснув. Даже Лен сразу уснул. Анна ушла к себе в палатку и легла, но не спала специально. Йо тоже ушёл к себе и не спал. Когда он убедился, что все уснули, то вышел из своей палатки и направился в палатку Анны.       — Ты спишь? - спросил он.       — Нет. Заходи! - ответила Анна.       Йо зашёл и лёг рядом с ней, начиная разговор.       — Ну и? - начал Асакура.       — О чём ты? - не понимала Анна.       — Я о тебе и Каре. Ты же обещала! Мы договаривались ещё вчера. Ты поклялась выполнить своё обещание. - напомнил Йо.       — А-а-а... Ты об этом! Я работаю над этим. Но у меня с трудом получается.-начала давить на жалость Анна.       — Хм... Ты обещала! Клялась мне! И если ты... - не смог продолжить Йо.       Анна резко к нему придвинулась и поцеловала. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Это означало только одно: они теперь вместе! Автор: Я всегда любила эту пару. Поэтому, сама не могла дождаться, когда же я напишу эти их любовные моменты. С любовью, ваш любимый автор!:)       — Я всё поняла, только помолчи! Останешься сегодня со мной? - спросила Анна, смотря с любовью на Йо.       — Конечно. Только вот скажи. Можно уже сказать им про нас? - решил попытать удачу Йо.       — Йо, мы кажется договорились пока им ничего не говорить. - обломала его Анна.       А он ничего не ответил, а лишь прижался к ней и уснул в объятьях любимой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.