ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот, это новость!

Настройки текста
      К разбитому ребятами лагерю подъехал на своей супер тачке Билли. Через несколько секунд из салона вышли Йо и Анна. Между этими двумя сразу возникло напряжение, и только Лен заметил это. Всем остальным казалось что всё так, как было прежде. К Билли в мгновенье подбежал Рио.       — Спасибо тебе, брат по дороге! - пожав руку Билли, отблагодарил Рио.       — Я всегда рад помочь тебе, брат! Если что - зови. Ты знаешь, как меня найти. - ответил ему Билли.       В это время друзья приветствовали друг друга. Все обнимались и разговаривали очень мирно.       — Что вы тут без нас делали? Мы уже соскучились по вам! - сказала Анна.       Все были просто в шоке! Чтобы такое сказала Анна?! Эта фраза удивила ребят. Никто не мог произнести ни слова. Они просто пучили глаза и с удивлением смотрели на Киояму старшую.       — Вы это чего? Онемели что ли? - хихикнула Анна.       — Э-э-э... У нас всё по-старому. Вчера ходили купаться. Мы так повеселились! Вечером сидели у костра. Здорово побеседовали! - кратко рассказала Джун. — Как у вас?       Анна сразу же переглянулась с Йо и ответила:       — У нас тоже всё по-старому. Только вот, мы заметили, что Лайсерг совсем зачах. А так - всё как всегда.       Что-то, видимо, между этими двумя происходило.       — Йо, милый, разбери наши вещи, пожалуйста. - решила наконец сказать Анна.       Вот это добило ребят окончательно. Чтобы Анна сказала слово "Милый"! Вот это да! После этих слов Йо с улыбкой и бесконечной радостью пошёл выполнять то, что предложила ему Киояма старшая. Лен сразу что-то заподозрил. Чтобы Йо радовался такому приказу от своей невесты... Хотя, он любому приказу не радовался! «Что-то здесь не чисто!» - подумал Лен. Сейчас она выглядела как-то не так. Анна была счастливой, радостной. Но только стоило ей взглянуть на свою сестру, её настроение сразу поменялось в худшую сторону. Она этого не показывала, потому что у неё был договор. Анна не могла его нарушить, ведь тогда она потеряет самое дорогое в своей жизни.       Девчонки пошли выяснять новости двух прошлых дней Анны. Каре тоже было интересно, поэтому она решила пойти послушать, хоть и думала, что её сестра будет против. Но, когда Анна увидела, что Кара идёт за ними, то даже немного улыбнулась! Киояма младшая была удивлена такому поведению своей сестры. Она немного приостановилась, но уже через несколько секунд отошла от шока и пошла вслед за всеми. Они все сели за стол и Анна сразу же сказала:       — Я смотрю вы подготовились к нашему приезду! Как же тут всё аппетитно выглядит! М-м-м...       Девчонки улыбнулись. Ну, почти все. Только Кара внимательно наблюдала за своей сестрой.       — А, может, потом поедим? Я ужасно хочу купаться! - решила сказать свою версию Анна.       — Давайте! Я тоже очень сильно хочу искупаться! - поддержала Джун.       И все девчонки согласились с Джун. Анна пошла переодеваться в свою палатку, которую уже сделал Йо. Так как все остальные девчонки уже были переодеты, то они ждали Анну возле берега. Киояма старшая подошла к палатке чтобы переодеться и не нашла Йо. Она осмотрелась вокруг и увидела всю их компанию. Анна улыбнулась во весь рот и пошла переодеваться. Через пару минут она была готова и направилась к берегу. Джун, Пилика и Кара ждали с нетерпением Анну, чтобы уже поскорей искупаться. И вот, виновница ожидания наконец-то прибыла и можно было уже идти в воду.       — Ну, наконец-то. Что так долго? - бурчала Пилика.       — Ну, извини. Просто не могла долго найти свой купальник. - ответила спокойно Анна.       Пилика уже думала, что Анна сейчас на неё набросится, но этого не произошло. Она мирно и спокойно ей ответила. Это удивило всех здесь присутствующих. И они всё больше убеждались, что Анна очень сильно изменилась или всё ещё продолжает меняться. Зайдя в воду, девчонки решили просто и спокойно поплавать. Но, увы, этого не произошло. Пилике стало скучно просто плескаться в воде. Ей захотелось развеселить их и за одно себя. Поэтому она аккуратно подошла к Джун и уже хотела толкнуть её в воду, но тут Джун резко обернулась. Она очень внимательно смотрела на Пилику и не сводила с неё глаз.       — Так-так! Что это ты хотела сделать? - начала Джун.       — Прости, Джун. Просто мне скучно и я хотела вас и за одно себя развеселить. Можешь мне тогда с Карой и Анной помочь, раз с тобой не вышло? - спросила её Пилика.       — А что, не плохая идея! Я только "за"! - ответила Джун.       Она вспомнила, что совсем недавно все они хотели сблизить этих двух сестёр и узнать причину их ссоры. Может, если их развеселить, то хоть на некоторое время они почувствуют себя настоящими сёстрами? А может и вовсе помирятся! Поэтому Джун поддержала идею Пилики - развеселить эту парочку. Сейчас Анна лежала на воде. Плыла плавно, как лодочка по течению. А вот Каре сейчас было всё-таки весело. Она сама развеселилась самостоятельно, плавно ныряя туда-сюда, периодично выныривая, чтобы отдохнуть. И вот, как раз таким моментом сейчас и воспользовалась Пилика. Джун решила взять на себя Анну, а Пилика - Кару. Двое сестёр были не так уж и далеко друг от друга, что было на руку Джун и Пилике. Джун шла очень тихо, чтобы не услышала Анна. Скорее всего, Киояма старшая сейчас о чём-то думала. Взгляд у неё был задумчивый. Наследница Тао была уже совсем близко и в этот момент провела рукой по воде в сторону Анны, и волна снесла Киояму старшую, унося её под воду.       — Джун, ты сдурела? Что ты делаешь? - уже вынырнула Анна.       А Джун вместо ответа направила ещё одну волну на Анну. Киояму старшую отнесло очень далеко от наследницы Тао.       — Ну всё, Джун! Ты влипла! - подплыла к Джун Анна.       Теперь с обеих сторон шли большие потоки волн. И никто не сможет остановить этот бой.       Переходим к Пилике.       Она аккуратно подходила к Каре, выжидая момент, когда Киояма младшая решит передохнуть. И вот этот момент настал. Пилика толкнула Кару в воду, но та удержалась и не потеряла равновесие. Устояв на ногах, Кара начала искать глазами того, кто это сделал, но когда обернулась назад...       — Пилика? Ты это чего? - не понимала Кара.       — Ничего. Просто веселюсь! - сказала Пилика.       И снова решила толкнуть Кару, но та увернулась.       — Ах, значит, веселишься?! Ну, я тебе покажу веселье! - взбодрилась Кара и тоже ринулась на Пилику со всей напористостью.       Вот потихоньку обе стороны начали сдвигаться друг к другу. Кара с Анной не заметили, что поменялись соперниками. Но через несколько минут первой заметила Анна. Ей досталась Пилика, а Джун будет соперником по сильней. Она даже начала вспоминать её бой с Пайлоном против Йо. Их первую встречу. «Что?! К чему это я вспомнила?» - думала Анна.       — Да уж! Достался тебе противник! - сказала Анна, обращаясь к Каре.       — Ну, это смотря с какой стороны посмотреть! - ответила ей Кара.       — Тоже верно! - согласилась с ней Анна.       Они даже не замечали, что разговаривают именно друг с другом. Наверное, просто в состоянии аффекта ничего не соображаешь. А Джун и Пилика сейчас подумали, что их план прекрасно удался. Вернее, Пилике было весело, как она и хотела, а Джун получила то, что хотела: немного сблизила двух сестёр. Она была горда собой. Горда за то, что хоть на мгновение, но помирила их. Джун была рада и за свою подругу и за Анну, ведь за столько дней Кара действительно стала для неё дорогим человеком - другом. И этого уж точно никто не изменит! Она была уверена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.