ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало всех начал.2 часть

Настройки текста
      Пока Кара беседовала с Джун, Лен пошёл класть хворост на место - туда, где он всегда лежит. Тао до сих пор был в шоке! Он прикоснулся пальчиками к щеке, в том месте, куда Кара поцеловала. Лен улыбнулся и вспомнил, как это происходило. Тао захотелось попить, потому что в жару тащить хворост - это пытка. Хотя, сам же и вызвался. Он взял бутылочку с водой и начал пить. Тут неподалёку пробегала Кара и остановилась возле него.       — Ленчик, ты с нами купаться? - спросила она.       От услышанного Лен подавился водой, но кивнул ей головой в знак согласия.       — Вот и прекрасно! Как закончишь — приходи. - ответила она и ушла купаться.       А вот Тао сейчас был в непростой ситуации. Ему было, конечно, приятно, что она к нему так обращается. Возможно, даже тоже что-то испытывает к нему. Но Лен боялся, да-да, именно боялся серьёзных отношений. Тао никогда ничего не боялся, а тут вот какой конфуз вышел.       Отпив ещё пару глотков, он решил пойти переодеться в купальное и поплавать в тишине. Хотя, какая может быть тишина, если там Трей и Джокко... Так вот. Переодевшись, Лен направился к озеру. Подойдя к берегу, Тао увидел абсолютно всех до единого. Тут в воде Лена заметил Трей и решил крикнуть ему:       — О, Лен, а вот и ты. Иди к нам!       Но Лена сейчас не интересовали эти шуты. Он смотрел на одну особу, которая сейчас беседовала в кругу девчонок. Но Трей просто так не отстанет. Он подошёл к Лену в упор и сказал:       — Эй, ты что, нас совсем не слышишь?       — А-а-а... Нет. А что вы хотели? - очнулся Лен.       — Давай с нами? Покидаем друг друга в воду, как мы тебя в прошлый раз. - ответил Трей.       — Давай. Только чтобы в кого-нибудь не попасть! - согласился Лен.       — Конечно. - отозвался Трей.       Трей удивился тому, что Лен согласился на это. Ведь, он сейчас думал, что тот вспомнит момент, когда они подкрались к нему сзади и кинули вглубь озера. Да уж, Тао уже всех тут удивляет, даже Джун. Первого решили бросить Джокко, потом Трея, а в конце Лена. Все остальные сразу разбежались, понимая, что лучше сейчас здесь не находиться. Как говорится: Первый пошёл, второй пошёл, а вот и очередь третьего пришла.       Когда Лена подняли для броска, то кое-кто этот бросок ему испортил. Джокко что-то рассмешило! И он так смеялся, что не смог уже держать Лена на весу. Трей тоже не мог держать долго Лена один, а Джокко все никак не переставал смеяться.       — Прекрати, идиот! - кричал Трей.       — Что там у вас происходит?! - спросил Лен.       — Он ржёт, вот что происходит! - ответил Трей.       Всё, у Трея силы иссякли, поэтому он бросил Лена, получается, без Джокко, и ещё немного скосил. Тао полетел не в глубь, а на мелкоту. Но он прилетел прямо на Кару. И они столкнулись. Он оказался на ней. Их губы были в паре сантиметров друг от друга. Лен немного растерялся, а вот Кара почувствовала такое впервые. Её сердце начало бешено стучать и возникло желание прижаться к нему и чувствовать, как бьётся его сердце. А Лен сейчас хотел бы очень страстно её поцеловать. Но, опомнившись, Тао слез с Кары и подал ей свою руку.       — Прости. Это получилось нечаянно. Я не хотел.- начал оправдываться Лен.       — Д-да. Ладно, ничего страшного. Я пойду на берег, в горле пересохло. - сказала Кара и ушла.       А Лен сейчас чувствовал себя виноватым. Поэтому пошёл прочь ото всех, чтобы побыть одному. Он решил уплыть далеко, чтобы никого не видеть. Давайте вернёмся к остальным нашим героям. Они даже ничего не поняли, так что, просто продолжили заниматься своим делом. Но вот две особы, которые всё это видели всё-таки заострили внимание на этом. Этими особами являются Джун и Анна. Киояма старшая уже давно хотела понаблюдать за этой парочкой и убедиться в словах своего любимого Йо, что Лен и вправду влюблен в Кару. Но она также поняла, что Кара к нему неравнодушна. А Джун уже очень давно знает, что между этими двумя что-то должно было произойти. Одно из двух: либо война, либо любовь.       Ну, вот второй вариант уже начинал сбываться. Джун, конечно, рада этому и Кара для Лена будет отличной невестой. Ладно, ладно давайте не будем заходить так далеко. Пилика решила отвлечь Джун.       — Куда это она так ломанулась? - спросила Пилика.       Джун посмотрела в сторону берега. Кара выходила из воды. И Джун решила догнать её. Когда она была почти рядом с Карой (это уже было на берегу), то крикнула ей:       — Кара, подожди. Куда ты? Тебе не нужна помощь? - забеспокоилась Джун.       — Нет, со мной всё в порядке. - каким-то призрачным голосом ответила Кара.       — Ну ладно, я пойду тогда. - сказав это, Джун ушла обратно.       Она понимала причину её поведения, вялости, поэтому дала ей так просто уйти. Если бы Джун не знала причины, то не за чтобы не отпустила бы её в таком состоянии. Когда наследница Тао пришла к озеру, то решила отыскать своего братца. Но не нашла. Джун поплыла бы сейчас его искать, если бы не одно "но". Она очень боялась глубины, хоть и умела плавать. Поэтому Джун просто подождёт, пока он сам придёт. Ей уже тоже не хотелось плавать и она просто лежала на берегу.       /В лагере./       Кара ещё не могла отойти от шока, поэтому сейчас сидела с ошарашенным лицом. Ей просто не верилось, что это происходит. «Блин... Что же со мной случилось? Я просто не понимаю! - думала Кара. — У меня никогда такого не было!» Она перебирала разные варианты, но не находила ни один подходящий. И тут её осенило: «Неужели, любовь? Я не могла его полюбить! Нет, это не правда. Пожалуйста, нет!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.