ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дом, родимый дом

Настройки текста
      Все наши герои-шаманчики уже вышли из воды на берег. Хотя нет, Лена в их строю не хватало. Джун очень сильно начала переживать за своего братца. «Хоть бы он там ничего не натворил сдуру» - подумала наследница Тао. Когда они вышли к своему лагерю, то Кары тоже не оказалось. Все уже было хотели ломануться её искать, как из палатки послышались шорохи и шумы. Ребята сразу поняли, что это была она. А вот Лена нигде не было видно. Джун с каждой секундой становилась всё беспокойней и беспокойней. Послышался голос командира этого отряда-лагеря. Ну, кто у нас может быть ещё командиром? Конечно же, наша любимая и обворожительная Анна.       — Так, минуточку внимания. - прикрикнула она. — Собираемся домой прямо сейчас, чтобы успеть приехать к ночи.       — Уже? Может, лучше завтра с утра поедем? - решил запротестовать Трей.       — Нет! Едем сегодня и прямо сейчас! - уже закричала прямо в лицо Трею Анна.       Все сразу же без претензий пошли собирать свои вещи. Ребятам было очень жалко уезжать из этого прекрасного места! Им хотелось остаться здесь на всю жизнь, но, к сожалению, приказы не обсуждаются. Джун решила сообщить эту новость своей очень, с недавнего времени, близкой подруге. Но её остановила Анна.       — Я сама! - сказала она спокойно и сразу же, не дождавшись ответа, пошла в палатку своей сестры.       Когда Джун обернулась, то увидела своего братца, который был весь мокрый до нитки. Она быстро подбежала к нему спросить, где он был так долго.       — Где ты был?! Я же волнуюсь!!! - начала высказывать свои нотации Джун.       — Я вообще-то купался. Мы разве не для этого сюда приехали?! - начал выходить из себя Тао из-за поведения сестры. — А что тут вообще происходит?       — Ты про сборы? Анна решила, что мы уезжаем сегодня, чтобы успеть к ночи. Ну, ты же знаешь, что с ней спорить бесполезно! - ответила своему брату Джун. — Пойдём тоже собирать вещички, а то не успеем и тогда нам Анна сделает харакири. - хихикнула Джун.       — Ну, пойдём. - только и ответил Лен.       И они пошли по своим палаткам.       Анна только что подошла к палатке своей сестры и не знала, как зайти. Ведь, столько лет ненавидела, а тут... Но она всё-таки набралась смелости и посмотрела в палатку. Там сейчас неподвижно лежала Кара и смотрела в одну точку.       — Мы собираемся домой. Давай побыстрей собирай свои вещи и поехали. - сказав это, Анна ушла собирать свои вещи.       А Кара начала собираться как робот. Она ничего не говорила, а просто продолжала заниматься своим делом. Киояма младшая даже не поняла, кто к ней сейчас заходил!       После того, как Анна сказала своей сестре собирать вещи, она сама отправилась разбираться со своими. Но, когда она пришла к назначенному месту, то её вещи уже все были собраны. Киояма старшая, конечно же, поняла кто это сделал. Поэтому начала оглядываться по сторонам в поисках этого человека. И вот он нашёлся. Йо сейчас разговаривал с Леном и параллельно помогал ему. Анна улыбнулась такой картине! Она, если честно, всегда считала Тао хорошим человеком и другом для Йо. Ну и через час-полтора все уже были готовы. Рио опять вызвал Билли:       — ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, В БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ!       И сразу же к ним примчался Билли. Как всегда, Рио тепло и очень долго приветствовал своего брата по дороге. Все уже запрыгнули в машину и Анна выкрикнула:       — Всё, Рио! Поехали!       Рио прекратил свои распрекрасные приветствия и сел рядом с Билли в салон автомобиля. Вот и уехали наши герои-шаманы из этого прекрасного и уютного местечка. Многое здесь с ними произошло. Многое здесь их изменило. Но пришла пора им расставаться с этим чудесным местечком. Уезжая отсюда, ребята смотрели на эти места и вспоминали, что с ними происходило. Одна лишь Анна была далеко отсюда. Она очень упорно и внимательно думала. Даже не обращая внимание на своего любимого Йо. Как не пытался её отвлечь и развеселить он — всё впустую. Ноль внимания.       Тогда Асакура подумал, что, как только они все приедут, всё станет так, как раньше. Поэтому решил терпеть до дому. Всю дорогу Трей вопил, что они зря так рано уехали. Могли бы еще сегодня искупаться, а завтра бы домой. И начинал по новой после того, как получал подзатыльники от Лена. Кара вообще была далеко в своих мыслях от друзей. Джун тоже почти не слушала о чём говорят ребята, а наблюдала за своей подругой, волнуясь за неё. «Неужели, на неё так это подействовало?!» - подумала Джун. Она улыбнулась, сама того не замечая. Представляя, как бы было хорошо, если бы они были вместе. Наследница Тао была рада, что у её брата, возможно, скоро появится девушка. Но она и боялась, что они оба не смогут показать свои чувства друг другу. К Джун сразу пришла мысль о том, чтобы им помочь, но она всё-таки решила не вмешиваться в их дела. А то ещё огребёт от своего братика за то, что вмешивается.       Лен тоже думал всю дорогу о том, что произошло с ним за этот отдых. Но он не так глубоко ушёл в раздумья, как Кара. Поэтому, иногда он помогал друзьям разобраться с нытьём Трея.       Вот, через пару часов они все уже добрались до дома. Некоторые хотели поспать в машине, но Трей не унимался всю дорогу. Поэтому все сонные, они доплелись до своих кроватей и даже не разбирая вещи, улеглись спать. Но перед тем, как лечь, Анна приняла для себя одно важное решение, над которым думала всю дорогу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.