ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
      Лен решил открыть дверь и разговор Кары отложился. Все ребята уже собрались на кухне. Всем было любопытно — кто же их гость. Когда Тао открыл дверь, он просто обмер. На пороге стояла элегантная и стильная девушка, абсолютно никому из всех, здесь присутствующих, не знакомая. Узнал девушку только Лен. Странно, но даже Джун ничего не понимала.       — Ты? - только и смог вымолвить Лен.       — Ну, здравствуй, Ленчик. - вошла в дом незнакомка и обратилась к нему. — Я смотрю, ты здесь обжился! Надеюсь, ты не против, если я поживу с тобой?       — Против!!! Категорически против! - на взводе заявил Лен.       К Лену подошёл Йо и спросил у своего лучшего друга:       — Лен, а это кто?       — Никто! И вообще — она уже уходит! - не мог успокоится Лен.       — Ну почему же никто, Ленчик?! Я же твоя невеста! Ты что, забыл? - оповестила ребят незнакомка. — Меня Келен зовут.       Ребята были ошарашены этой новостью. Джун охнула — она, будучи его родной сестрой, и в помине не слышала о новоиспечённой невесте. Лен сейчас просто прожигал Келен взглядом. Он её искренне ненавидел. Кару же это задело сильнее всех — «У него есть невеста! Вот я дура! А ведь, несколько минут назад я ему чуть не выдала свои чувства...», — думала Кара. Такое чувство, что она сейчас заплачет. Анне было больно смотреть на свою сестру, она её очень хорошо понимала. Тао решил успокоиться и повернулся к Каре, чтобы продолжить разговор:       — Так, что ты мне хотела сказать?       Келен поняла, что он так сделал специально. Она обратила внимание на Кару и по её виду сразу поняла, в чём дело и решила разыграть сценку. Келен подошла к Лену и поцеловала его в щёчку, сказав:       — Может, ты мне хоть вещи поможешь дотащить?       Кара уже больше не могла терпеть и резко выбежала на улицу.       — Кара, ты куда? - крикнул Лен и в порыве чувств вытолкал Келен на улицу.       — Ты вот так просто оставишь меня здесь, без денег и жилья?! - злилась Келен.       — Убирайся! И больше не возвращайся! - пригрозил ей Лен и хлопнул дверью перед её носом.       Когда Тао закрыл дверь, ужас твёрдо обосновался внутри его сердца. На улице, как на зло, пошёл ливень.       — Куда она убежала? Что с ней вообще происходит? - тревожась, нервно выпалил он.       — Ты идиот, братишка! Вот что! - с сожалением проворчала Джун. — И вообще, почему я про неё ничего не знала?       — Потому что её нет и никогда не будет в моей жизни. - спокойно ответил Лен.       — Тогда, как так вышло, что она твоя невеста? - продолжила за Джун Анна.       — Мой дядя нашёл её для меня. Он думал, что мне с ней будет лучше. Да, я пытался привыкнуть к ней, свыкнуться с мыслью, что она — моя невеста, но Келен вела себя..чудовищно! Она вела себя так, словно находилась у себя дома. Никогда не считалась с моим мнением. Даже умудрялась орать на меня. Я такого не приемлю, поэтому порвал с ней. Вот и вся история. - закончил Лен.       — Мда...что тут можно сказать. - отреагировала Джун.       — А с Карой то что? - задал ещё один вопрос Лен.       — А ты не догадываешься? - не понимала Анна.       Она думала, что Лен уже давно догадался о тёплых чувствах Кары. Анна очень сильно переживала за свою сестру, которая сейчас убежала из дома по его вине.       — Нет, а что? - с некоторым волнением в голосе произнёс Тао.       — А, то, братец, что Кара только что хотела тебе признаться В ЛЮБВИ! Но ей помешали! - Джун, кажется, впервые так злится на Лена.       Тао сейчас стоял и просто не дышал. Он не мог поверить услышанному. «Неужели, это правда?! О, нет. Какой же я идиот!» - думал Лен.       — А ты, Лен? - спросила Анна.       — Что? - сказал машинально Лен.       — Любишь её? - вновь сказала Анна.       — Да! Блин...какой же я идиот! - Лен опустился на колени и схватился руками за голову.       Если бы не его "невеста", он бы уже был счастлив по уши.       Теперь он уверен в любви Кары и найдёт её во чтобы то не стало!       — Надо же её искать! - вскочил и двинулся к двери Лен.       Но Джун его остановила.       — Мы не знаем, куда она пошла! Давай подождём! Она сама вернётся! - пыталась убедить своего брата Джун.       — Хорошо! Но если её не будет утром — я иду её искать. - не терпящим возражения тоном заключил Лен.       — Как скажешь. - отозвалась Джун.       И все они отправились спать. Но трём нашим героям совсем не спалось: Анна, Джун и Лен не смогли уснуть при таком раскладе. Йо не спал из-за Анны. Он пытался как-то её утешить, и, иногда это у него получилось. «Как вообще можно спать в такой момент?!» - негодовала Анна. Все они думали о Каре — где она, Случилось ли чего? Лен просто ненавидел себя! Хотя, если посмотреть с другой стороны, то он не виноват. Это всё его «невестушка»! Приехала на всё готовенькое и наивно полагала, что её тут примут. Не-ет! Тао очень сильно переживал, он не мог найти себе место и поэтому не спал. Но была ещё одна вещь, которая мучила его — Келен могла найти Кару и поговорить с ней. Но его «невеста» — шаманка, а потому может причинить его возлюбленной боль. Всё, Лен больше не мог об этом думать. Он попытался уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.