ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый сон

Настройки текста
      Вокруг Лена кромешная тьма, рядом — ни души. Чувство покинутости сжимало его изнутри и побуждало кричать, но голос растворялся прямо на выходе из горла. Его крики были не громче тишины, обступившей кругом. Но через пару секунд Лен заметил вдали движение. Когда силуэт подошёл ближе, Тао смог разглядеть — это его любимая. Он хотел было подойти, но тьма, растаяв, обнажила ряды скал и тенистые пропасти. Лен оказался на одной из таких скал, по другую сторону которой была Кара. Между ними — пропасть. Лен силился издать хотя бы звук, спросить у Кары что происходит, но пустота по-прежнему забирала все его потуги. Тао внезапно понял, что это опять тот самый сон. Лен снова увидел что к Киояме младшей подходит... Келен! «Что происходит?! Этого не должно было случиться!» Келен подходила к Каре всё ближе и тут Лен заметил появившейся из её рукава нож. «Нет! Стой! Остановись!», — отчаянно надрывался Тао. Спустя мгновение, темнота заволокла его глаза. Лен опускает невидящий взор: в его руках безмолвно покоится тело Кары, с её рук тихонько капает кровь. Внутри Лена всё рушилось. Последней была надежда. Лен запрокинул голову, горло сводило спазмом — он пытался кричать.       Лен вскочил с кровати и попытался отдышаться. Видимо, он всё-таки смог заснуть. Тао был в ужасе от своего нового сна. Только сейчас он понял, что значил первый сон:       — Я должен был сказать ей сам о своих чувствах! - он до сих пор винил себя за то, что произошло вчера.       В дверь постучали и вошёл лучший друг Лена — Йо.       — Лен... - начал Асакура.       — Она вернулась?! - спросил с надеждой Лен.       — Нет. Я хотел спросить..ты есть идёшь? - Йо очень волновался за друга, поэтому аккуратно у него всё расспрашивал.       — Нет аппетита! - безучастно буркнул Тао.       Йо с опечаленным лицом вышел из комнаты Тао и в коридоре встретился с Анной .       — Ну, как он? - сонно поинтересовалась Киояма старшая.       — Плохо! От еды отказался, из комнаты не хочет выходить.. - опуская голову, проговорил Йо. — Я очень хорошо понимаю его!       Анне стало очень жалко своего любимого. Ей было больно видеть его в таком виде. На него в последнее время столько всего навалилось. А сама она придумывала, как помириться с сестрой. Как только помирилась, её настигла новая проблема: любовный треугольник Кары и Лена. Её сестра убежала из дома и теперь не возвращается. Её друзья и любимый человек грустят, поэтому у Анны совершенно нет настроения. Анна пересилила себя и обняла Йо:       — Всё будет хорошо, Йо. - тоже переживала Анна. — Она скоро вернётся. Лен ей во всём признается и у них всё будет хорошо.       — Как у нас? - улыбнулся Киояме Йо.       Анна улыбнулась ему в ответ и нежно ответила:       — Конечно!       Йо смотрел ей в глаза, и продолжал улыбаться. Анна даже немного засмущалась. Она очень сильно изменилась ради любимого. И он пытается измениться ради неё, хотя, Киояма старшая не понимала, что Асакура хочет в себе поменять. Он и так идеальный! Но Йо упорно хочет измениться. Анна ослабила объятия, а потом и совсем отпустила Йо:       — Нас могут увидеть. Пойдём. - и она пошла вниз на кухню.       — А мне кажется, что они уже всё поняли. - Йо сказал это самому себе, потому что его любимая уже ушла.       И тут из комнаты Пилики вышла Тамара.       — Привет, Йо. - смущёно, впрочем, как и всегда, сказала Тамара.       — Привет. А ты какими судьбами? - удивился Йо.       — Да, вот решила погостить. Ты же не против? - будничным тоном осведомилась она.       — Нет, конечно. Гости сколько хочешь, я только рад буду.       Улыбнувшись, он ушёл на кухню.       Тамара была рада увидеть Йо и услышать его голос: «Он так радостно встретил меня!» — воодушевилась она.       — Эй, ты чего? Пойдём на кухню. Поедим наконец уже. - сказала Пилика, беря направление на кухню.       А Лен в это время никак не мог забыть тот сон и не прекращал думать о нём, терзая себя. Да уж, кому-то — всё, а кому-то — ничего. Сейчас Тао не чувствовал себя, своё сердце. Лежало просто тело, безжизненное тело. Его любимая сейчас где-то там — далеко от него. Он не может прикоснуться к ней, услышать её голос. Это пытка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.