ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну,вот и всё!

Настройки текста
      Благодаря Йо, в Фунбари Онсен сейчас все дружно сидели в гостиной и думали, где же носит этого Лена. Анна и Джун так и не разговаривают друг с другом, они, хоть и сидят рядом, но никакого внимания друг на друга не обращают.       Тут раздаётся звонок в дверь, и все ребята одномоментно поворачивают головы в сторону звука. Джун сразу подумала о том, что, возможно, это Лен и, рывком поднялась с места. Но тут перед ней вскочила с дивана Анна и перегородила путь. Она посмотрела на Джун с презрением, мешавшимся с недоверием, словно бы одним только взглядом говоря «Я тебе не верю!». Джун уже хотела что-то возразить, но Йо посадил Анну обратно на диван, предотвращая начинавшуюся перебранку. Наследница Тао пошла к двери, грозно провожая взглядом свою соперницу. Киояма старшая не пропустила это мимо своих глаз и только хмыкнула.       Открыв дверь, Джун стояла в полной растерянности! На пороге стояла Келен. Вот кого-кого, но её...наследница Тао точно не ожидала увидеть! Когда Джун опомнилась, то резко сама вышла за дверь и закрыла её.       — Ты что здесь делаешь?! — Джун всё ещё злилась на девушку, — Нам и прошлого раза хватило!       — Вообще-то, мне нужен Лен, — говорила спокойно Келен, — Я могу его увидеть?       — Нет, — отрезала Джун, — Говори мне, я передам. Я его сестра.       — Мне нужен только он! — с недоверием глядя ей в глаза возразила Келен, — Ты, наверняка, не знаешь, где лежит видеозапись!       — Хм... Что ещё за видеозапись? — внимательно прищурилась Джун.       — Ко мне приходил Лен и спрашивал про вашу Кара, — начала Келен, — И я ему всё рассказала, а он мне пообещал отдать видеозапись, но вылетел из моего номера как ошпаренный! Поэтому я здесь.       — Где Кара? — поняла Джун, — Лен у неё? Что ты с ней сделала?       — Воу, так много вопросов! — решила немного поёрничать Келен, — Если говорить кратко, то я немного подралась с вашей Карой, и она загремела в больничку. Больница номер 15. И Лен уже там. Он мне говорил, что снимал момент нашей ссоры с Карой.       — Хах. Не хочу тебя расстраивать, но он ничего не снимал. Лен два дня провалялся дома и уж точно никуда не выходил! — всё доступно объяснила Джун.       — Вы что тут все, офигели?! Да я вас... Я вас... — ошарашенно выдавливала из себя слова Келен.       — Что ты сделаешь? Ну, что? Что ты можешь сделать? — самонадеянно спрашивала Джун, — Хочешь совет? Уезжай туда, откуда приехала. Если ты думаешь, что Лен к тебе вернётся — ты крупно ошибаешься! Мой братишка уже влюбился в другую! У тебя нет никаких шансов больше.       После этих слов Келен как ветром сдуло. И мы её больше не увидим.       Джун зашла обратно в дом и перед ней уже стояли ребята, ожидая объяснений. Наверное, самый презрительный взгляд был у Анны. Йо решил начать разговор:       — Кто это был?       — Келен приходила, — говорила Джун, — В общем, ребят, Лен сегодня был у неё и, оказывается, Кара всё это время лежала в больнице. По её же вине!       После этих слов Анна резко сорвалась и выбежала из дома. За ней следом сразу же выбежал Йо, а за ним и вся компания. /Переходим к Лену./       Тао вбежал в больницу как ненормальный, сметая всё на своём пути. Запыхавшись и подойдя к стойке, Лен просипел:       — Здравствуйте, у вас лежит Кара Киояма?       — Здравствуйте, подождите немного, я сейчас посмотрю, — ответила девушка, стоящая за стойкой.       У Тао не выдерживали нервы. Он не мог ждать, но бы вынужден. Притопывая ногой и барабаня пальцами по стойке, он всё же сравнительно быстро получил ответ:       — Да. Она лежит в палате номер двадцать пять. Вы можете туда пройти. — просматривая больничные карты, ответила девушка.       Тао не нужно было повторять два раза. Он резко рванул к пункту своего назначения.       Подходя уже ближе к палате, он думал о том, что ему говорить... И вот Лен увидел через большое окно в палате лежащую на кровати Кару. Остановившись перед дверью, Тао глубоко вдохнул и выдохнул. Когда он вошёл внутрь, Кара повернула в его сторону голову. Она была малость удивлена увидеть здесь Лена.       — Привет, — ничего оригинальнее Тао в голову не пришло, — Как себя чувствуешь?       — Привет. Да ничего. Нормально, — ответила Кара, — Завтра уже выписывают. Вот только придётся немного в гипсе побыть. Кстати, как ты меня нашёл?       — Буду с тобой откровенен! — пообещал Лен, — Келен нашёл. Она мне всё и рассказала.       — Понятно.       Повисла тишина. Лен не знал с чего начать, но решился:       — Слушай, мне нужно сказать тебе кое что! — говорил Лен, присев на стульчик, который стоял рядом с кроватью Кары, — Я знаю, что ты хотела мне сказать..тогда... В последний наш вечер... Прости меня за всё. Я был таким дураком!... Прости!       — Тебе не за что извиняться, — ответила Кара.       И опять возникла неловкая пауза, но на этот раз её нарушила Кара:       — И вообще, на любимого человека не обижаются. По крайней мере, долго!       Лен от услышанного был просто в шоке. Ему предстоит сделать такой же шаг. И он сделает.       — Я-я... Понимаешь... В общем... Тоже..люблю тебя! И всегда любил!       Кара тоже была на седьмом небе от счастья. А Лен сейчас думал: «Поцеловать или нет?» Но Кара взяла всё дело в свои руки: она придвинула его поближе к себе и поцеловала, а он уже подхватил. Они целовались очень долго, потому что это их первый и такой долгожданный поцелуй!       В этот момент все остальные ребята уже были в больнице и видели почти всё. Они были счастливы за своих друзей. Анна и Джун даже пустили слезинку. Когда немного проплакала, Анна одумалась:       — Джун, хватит нам уже воевать из-за каких-то глупостей. Хватит этих ссор и обид. — обращалась к Джун Анна.       — Ну, конечно!       Девушки дружно обнялись. Йо сейчас стоял и смотрел на своего счастливого лучшего друга и, конечно же, радовался за него. Радовался, потому что Тао..он нашёл своё счастье! /Следующий день./       В Фунбари Онсен довольно пусто и тихо. Никого нет дома. Но тут в дверном проёме появляются наши ребята, а следом за ними и Кара с Леном. Тао нёс всю дорогу — от больницы до дома бережно нёс Кару на руках.       — Ленчик, тебе не тяжело? — волновалась за любимого Кара, — Я, наверное, очень тяжёлая?!       — Всё нормально! Ты как пушинка! — поспешно ответил Лен, улыбаясь.       Все ребята разошлись по своим комнатам. И наша любовная парочка тоже направилась в комнату Кары. Лен сел на кровать Киоямы младшей и посадил её на колени.       — Ты — мой богатырь! — сказала Кара и ненадолго прижалась к его губам поцелуем.       — Эй, так не честно! — засмеялся Лен и начал щекотать Кару.       А потом последовал поцелуй, только уже со стороны Лена. Долгий и нежный.       Всё вышло хорошо. Все были счастливы и никто пока не жаловался.

***

Вот так и выглядит конец моего фанфика. А, может, это не конец...       — Посмотрите, кто у нас тут? Сам Лен Тао и так ведёт себя! Хм-м... Не ожидал я от тебя, Лен! Чтобы ты и был такой размазнёй! Влюблённость — слабость! А слабый шаман — это невнимательный шаман! Скоро я устрою им взбучку!       — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!       — Вы, как всегда, правы, господин! Угадайте, кто это может быть?!... Ну, конечно!       Говоря эти слова, Хао сидел на крыше дома Йо и всю историю он наблюдал за своим братцем и его компанией. А вот и конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.