ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      После разговора с Анной Йо отправился в гостиную, где по его предположениям должен был находиться Лен. Но его не оказалось. Асакура обошёл весь дом, а Тао так и не нашёл.       — Куда это он опять делся? — размышлял Йо вслух, — Влезет опять в какие-нибудь неприятности! Асакура бы, конечно, отправился искать своего лучшего друга, но во-первых, он не может оставить Анну одну, а во-вторых, Йо даже не знает, где мог бы его найти, ведь Тао мог пойти куда угодно! Поэтому остаётся только ждать Лена дома. /В это время в парке./       Тао сидит на скамейке и думает как найти Келен. Он уверен, что это она виновата в исчезновении Кары. Только вот найти эту "невестушку" оказалось сложнее, чем Лену казалось.       — Блин! Где же мне её искать?! — Лен был одновременно зол и взволнован, — Я уверен, если найду эту тварь, то и Кару тоже.       Тао уже перебрал разные варианты, но всё впустую.       — Может, она вообще уехала уже...! — раздражался Лен, — Хотя...       Тао пришла в голову мысль о том, что девица, возможно, живёт в гостинице. Но вот вопрос — в какой? Их очень много здесь. И, если искать в каждой, это займёт непозволительно много времени. Лен не видел других вариантов, поэтому было решено проверять по всем гостиницам — с чего-то же надо начинать! Обойдя расположенные близ парка гостиницы, Тао, как выяснилось, лишь потратил время. На улице уже начало светать, а Тао всё не унимался. Он твёрдо решил: «Я так долго валял балду, что теперь просто обязан найти её. Даже и глаз не сомкну пока не найду.»       Лен присел передохнуть и подумать. Что же ему делать дальше? Лен обошёл уже много мест, где могла быть Келен, но её там не было. Он уже безнадёжно опустил голову, отчаявшись, но внезапное озарение не дало ему грустить:       — Если Келен и правда причастна к исчезновению Кары, а я в этом уверен, то она, наверняка, должна заселиться по близости от Фунбари Онсен, чтобы была возможность следить за мной! — подсчитывал всё Лен.       Он решительно поднял голову и направился к Фунбари Онсен. Недалеко от их дома располагалось не так много гостиниц, поэтому Лен даже обрадовался. Хотя, тут, собственно, ещё нечему радоваться. Тао обошёл все гостинице за исключением одной. Он уже не верил, что там окажется Келен, поэтому сейчас расстроенный и безынициативный направился к последней гостинице. Подойдя на ресепшн, Лен спросил уже заученно начал:       — К вам не заселялась несколько дней назад девушка? Зовут её Келен Квейтли.       Тао уже был готов к стандартному «Нет. К нам такая не заходила» или «Нет. А зачем она вам?», но услышал он совершенно другой ответ:       — Да, есть такая. Три дня назад заселилась к нам. Ей что-нибудь передать?       Лен прибывал в культурном шоке — искал-искал, искал-искал, уже и не надеялся найти и, вот — нашёл! И так ведь совпало, что эта гостиница самая близкая к Фунбари Онсен. Тао был безмерно счастлив, что наконец поиски увенчались успехом.       — А можно к ней пройти? — спросил с надеждой Лен.       — Ну, у нас вообще-то не положено! — объяснила девушка.       — Я вас очень прошу! Это вопрос жизни и смерти. Понимаете, пропал человек и я её ищу, а эта девушка может быть причастна к исчезновению! — выпалил разом Лен, торопясь пройти.       — Ну...хорошо, раз такое дело... — посочувствовала девушка, протягивая ему запасные ключи с брелком в виде номера квартиры.       Тао решил не медлить. Он бегом побежал на третий этаж, где должен находился номер Келен. Подходя к двери, Лен даже не остановился перевести дух, так и влетел к Келен, как ошпаренный .       В это время она спокойно сидела в кресле и красила себе ногти. После сильно хлопка двери и быстрого бега её гостя Келен от неожиданности и испуга испортила себе педикюр. Вся злая, она повернулась на не званного гостя, решила высказать всё, что о нём думает:       — Это кто ещё тут... — Келен была немного шокирована, узнав в госте Лена, но она взяла себя в руки, — Ты мне испортил маникюр! Что ты вообще тут забыл!       Тао подошёл немного ближе, пылая от злости, от чего Келен стало не по себе.       — Я тебе сейчас такой маникюр устрою!!! — бесился Лен, — Где она?!       Келен, конечно же, поняла, про кого он говорит, но решила включить дурочку:       — Кто?       — Не прикидывайся! — всё больше вскипал Тао, — Где Кара?! Ты ведь знаешь!       — Откуда же мне знать?! — вернула любезность Келен.       Лен уже не знал, что делать. Понятное дело — Келен не расскажет ничего просто так. Тао думал, думал...и решил схитрить.       — Ты, наверное, не поняла на кого роток раззявила! — начал осуществлять свой план Лен, — У меня есть видео того вечера, когда ты только появилась в нашем доме и как потом ты нашла Кару на улице и воспользовалась Шаманскими приёмчиками. Представляешь, что будет, если я отнесу эту запись в нужное место... Тебя очень сильно накажут. А если ты мне всё скажешь — видео твоё.       — Для начала мог бы хотя бы продемонстрировать свой, якобы существующий, роли, — тоже темнила Келен, — И вообще, тогда почему ты сам не знаешь где она, если ты реально снимал?       — Во-первых, это видео не со мной сейчас. Я его спрятал в надёжное место, а во -вторых, я снимал не до конца, — уверенно и без единой запинки лгал Тао.       — Знаешь...я тебе не верю! И нет у тебя никакого видео, — отказалась сотрудничать Келен, — И вообще проваливай отсюда! Пошёл вон!       — Ты в этом уверена? — уже спокойно говорил Лен.       — Да! Проваливай! — грозно кричала Келен.       — Желание девушки закон. Но имей ввиду, что это видео попадёт в органы и всё. Ты пожалеешь. — уходя, говорил Лен.       — У тебя же нет этого видео! Ты просто специально врёшь! — с ноткой волнения в голосе произнесла Келен.       — Ну...тебе, наверное, виднее! — согласился Лен, — Счастливого пути на зону!       После этой фразы Келен переклинило и она подумала: «А, может, он не врёт?!»       Лен уже открыл дверь, но тут его остановил голос "невестушки":       — Стой!       — Одумалась?! — довольно протянул Лен, — Ну, что?       — Ты хочешь, чтобы я тебе рассказала, что случилось с твоей драгоценной Карой? — сразу начала Келен, — Но только видео запись сразу мне отдашь после разговора.       — Само собой! — согласился Лен, — Давай, говори уже.       — Ну, то, что я использовала Шаманские приёмы ты знаешь. Я немного перестаралась и вообще...получилось так, что она попала в больницу... — когда она это говорила, Лен еле сдерживался чтобы не наброситься на неё, — Прости, Лен! Я не хотела, чтобы она попала в больницу. Просто припугнуть!Понимаешь, я не могу без тебя! Прости!       — Ты знаешь, что я к тебе никогда не вернусь. Просто запомни это и всё, — Лен немного успокоился, — В какой она лежит больнице?       — Я её лично сопроводила до больницы №15.       После этой фразы Лен вылетел из номера Келен и направился к больнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.