ID работы: 3385318

Жизнь как зебра

Джен
G
Заморожен
2
автор
SuzaKyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Я Эшли Дикинсон,мне 17 лет, и я полный неудачник по жизни. Хотя знаете, полный неудачник по жизни - это чересчур мягко сказано. Когда мне было одиннадцать мама развелась с отцом, и он уехал хрен знает куда, хрен знает зачем. А когда мне было шестнадцать я осталась и без мамы, она умерла от рака легких. Ух курилка несчастная. Я осталась с бабушкой и своим десятилетним братцем по имени Джерри. Да, да, прямо как мышонок из Тома и Джерри. Нас взяла под опеку бабушка. Она любила нас наверное больше жизни, и мы отвечали ей тем же. Я дикая оторва и мое второе имя Разрушение. Ну приключения на заднице конечно же устроили общежитие и практически с каждым днем оно пополнялось. Мною были исследованы все самые веселые места. Но главное не проходило и недели чтоб я не откуда не упала. С дерева я летала как птичка только не в верх, а, к сожалению, вниз. Единственное, что радовало в данных обстоятельствах, так это то, что сколько бы у меня не было падений, все обходились ушибами и ссадинами . Я сводила это к тому, что я вегетарианка. Бабушке пришлось смириться с моим вегетарианством, но с условием, что готовить я буду сама. Ну я конечно же согласилась, ведь я прекрасно... Прекрасно готовлю?! Ладно,не буду обманывать... Я рукожоп каких земля не видала, но чтобы отстоять себя пришлось научиться, и научилась я настолько хорошо, что Джерри даже иногда сам все уплетал. Да, младший братец нещадно объедал меня. Несмотря на то, что я мягко скажем с приветом, хорошо учусь. Со мной и так много проблем, так хоть, чтоб в школу бабушка не таскалась. Конечно же я частенько прогуливала уроки, но учителя просто забили на меня. Они понимали, что я приду на следующий день и расскажу им вчерашнюю тему совершенно без запинок. Да... Чего не скажешь о братишке. Он спокойный, но так через жопу учиться... А мне потом ходи по его учителям и говори, что я его обязательно подтяну. Ага, дохлый номер впихнуть какой либо материал в его дрянную голову. Помимо моих пребываний в кабинете директора(хотя это было не часто и только из-за Джерри) я частенько отсиживалась в обезьяннике. Настолько часто, что даже появился знакомый в участке. Как только он замечал меня сразу же говорил "Опять ты? А ну выметайся от сюда!"И чуть ли не с пинка вышвыривал меня из-за решетки. -Привет Эшли! -ворвался в дом Джерри и прервал мою мысленную тираду. -Привет креветка.-я постаралась выдавить улыбку. Креветкой я называла его потому что у него довольно маленький рост, и потому что он тощий. -У меня есть к тебе разговор- он подбежал ко мне ближе, а я лишь помахала рукой чтобы он продолжал.-Помнишь ты мне рассказывала про группу... Green Day вроде. -И?-я прервала его, а он лишь в ярости замотал руками: -Да заткнись ты! Дай договорить! Ну так вот, я встретил фронтмена этой группы. На его лице появилась лисья ухмылка и он подошел еще ближе ко мне-Ты понимаешь к чему я виду? -Нет, похоже я слишком туп,-я села на диван-Ты мне намекаешь на то, что я должна позавидовать? Не дождешься.-хотя обидно, что именно он встретил моего кумира... Джерри закатил глаза: -Ну обычно я так туплю...-прошипел он буравя меня взглядом-Я уговорил его прийти к нам на ужин. -ЧЕГО? КОГО? КУДА? -закудахтала я словно курица.-Ты ?Уговорил? ЕГО?! -Ну да, а что не так-то?-он обиженно посмотрел на меня.-В общем он был пьян, и поэтому быстро согласился. А ну вот и объяснение всему этому-он был пьян. Завтра уже все забудет. Жаль... Стоп жаль!? Это же замечательно,что он не придет. Я совершенно не представляю как с ним общаться. Он звезда, а я... А я червяк который ползает в земле и никогда не увидит эту звезду. Да, отличное сравнение, а главное в точку. Я поднялась к себе, закрылась и плюхнулась на кровать. Все стены увешаны постерами, вырезками из журналов,книжная полка над письменным столом,на столе ноутбук и куча листочков с нотами и текстами. В углу стоит расписанная моей подругой акустическая гитара (Хорошо когда умеешь рисовать, но плохо когда умеешь рисовать не ты) Над ней висит электрогитара, она черная, но все равно жутко радует глаз.Односпальная кровать около окна. На подоконнике небольшой красный матрасик, а на нем голубая подушка. Да, вот она моя родная обитель. Учусь я кстати в 10 классе, отстой... Отлично умею играть на гитаре и фортепиано, а ну и на нервах, безусловно. Мне даже благодаря этому удалось надавить на брата по поводу прогулов школы, и как вы думаете получилось? ДА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Он теперь вообще школу не прогуливает, только вот это не помогает учебе. -"Ладно, сколько можно сидеть дома?"-подумала я.-"Нужно прогуляться". Открыв шкаф я одела то, что первое выпало от туда. А выпали от туда белые шорты и коричневая рубашка в клетку. Ну а что? По-моему не плохо. Я решила дополнить образ солнечными очками, коричневыми босоножками и клатчем. Вообще я не модница. Я одеваю что попало ну или же как в этом случае, то что выпало из шкафа. Просто так выпало круто. Ну, надо кого-нибудь позвать, а то скучно будет одной: -Але-послышался сонный голос Эбби с того конца-Я только задремала! -Ты чего?-удивленно спросила я-Уже ведь второй час. -Чего хотела-то?-раздражённо фыркнула Эбби. -Гулять,я хотела поднять твою пятую точку и пойти гулять. -А можно моя пятая точка сегодня поспит? -И что же твоя пятая точка делала ночью?-я хихикнула-Опять гостей принимала? -Ну...Я...Э...Короче я спать хочу,пока, зая-послышались гудки. -Ну ладно, Зеро, пойдем дружище вдвоем,-сказала я своему псу и вышла из дома-А, да!Джер, я гулять. -Покаа-Я вышла и захлопнула дверь, а из дома послышалось радостное "Урааа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.