ID работы: 3385318

Жизнь как зебра

Джен
G
Заморожен
2
автор
SuzaKyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
      Вы когда нибудь идя по улице замечали людей,их эмоции, переживания, любовь. Одна пара идет и в их глазах играет огонек любви,искренности. Другая пропитана ненавистью, злостью. Желанием что-то разрушить... А есть и такие пары в которых одни глаза так искренне любят, а другие готовы закопать живьем так глубоко, как только можно. Людей так много, и все они идут, и думают о чем-то своем. Кто-то может быть идет и думает о человеке который так любим...Так любим, но непостижим. Другой размышляет о работе, третий о семье. Другой сильно напряжен, может обдумывает какую-то проблему. Абсолютно каждый человек идя по улице думает о чем-то очень для них важном. Некоторые беседуют со своим спутником. Очень многие идут с друзьями, родственниками,любимыми; многие идут большими компаниями из которых слышится смех,крики... А есть те, кто идет абсолютно один, погрязший в своих мыслях. И я одна из них, лишь Зеро иногда начинает поскуливать. Может он чувствует боль, которая съедает меня изнутри. Не оставляя живого места, следуя принципу-не съем так надкушу.Вы спросите, что это на меня напала депрессия? А я вам отвечу. После того как я нашла из дома, мне позвонили с неизвестного номера. *20 минут назад* -По­каа-Я вышла и захлопнула дверь, а из дома послышалось радостное "Ура­аа" Придя немного по улице, у меня завибрировал телефон. Неизвестный номер? Ну ладно, я провела по иконке "ответить". -Ало, Эшли, это ты?-послышался до боли знакомый голос с того конца. -Да, а вы кто? -Эшли, милая, это я, твой отец,-сердце сжалось, то-ли от счастья,то-ли от огорчения. От понимания того, что ты постаралась закапать воспоминания об отце, а он решил объявиться.-Наконец-то я тебя нашел!-Нашел? А он искал? По лицу скатилась слеза. Наверно больше от счастья чем от огорчения. Тот момент когда понимаешь, что ты не так уж и одинока. Я любила отца, я могла с легкостью ему открыться и знать, что он точно поддержит, успокоит если это потребуется. Он не пил, не курил, не дрался. Не понимаю,почему они с мамой развелись. Может я чего-то не знаю?Возможно что я действительно чего-то не знаю. -Милая,прости, я должен отойти по работе. Я перезвоню тебе как только смогу-я не успела нечего сказать как пошли гудки. Вот он, тот страшный момент осознания того, что он может больше и не позвонить. По лицу покатились слезы,оставляя за собой серые полосы от подводки. -"Ну теперь я еще и панда".-подумала я смотря на себя через отражение в телефоне-"Или это пешеходный переход? А черт его знает" Взяв влажную салфетку я вытерла то, что образовалось у меня после слез. Я не хотела возвращаться домой, ибо негоже это, собаке прогулку обламывать,да и я ,может, успокоюсь за прогулкой. *настоящее время* Как вы уже поняли, я не успокоилась. Мысль о том, что я возможно последний раз услышала отца, не давала покою. Хотя может я и преувеличиваю. Он дал мне надежду на то, что может быть я встречу с ним. Дойдя до парка я отпустила Зеро с поводка, и отправилась в перед по своей любимой аллее. Поняв, что дорога какая то скучная, я взяла наушники и стала слушать музыку насвистывая ее. -А почему такая красивая девушка гуляет одна и самое ужасное,свистит?-вытащив наушники я повернулась к источнику звук. Это был мой еще школьный друг Джон. -Так не свисти если не нравится...-Съязвила я. -Ну ты змея подколодная!-Джон улыбнулся и обнял меня. Весь оставшийся вечер мы провели вместе. Разговаривали о всякой чуши. Он рассказывал истории про своих детей и вообще всю семью. У меня вылетели все грустные мысли, и я наслаждалась прогулкой. Джон проводил меня до дома и ушел к своей жене, детям. Сняв босоножки я пошла в комнату и подключила телефон к зарядному устройству. Когда я включила телефон я поняла, что сильно облажалась. Было куча пропущенных от Папы. Я стала ему перезванивать, но толку не было. И это еще раз подтверждает, что я неудачник. -Эшли, ты меня кормить собираешься?- зашел в комнату Джер. Я громко выдохнула: -Ну пошли. Накормив Джерри я пошла спать, точнее я думала, что спать. Почти всю ночь я думала о звонке отца. А самое обидное то, что я сама его упустила. Упустила того, кого мне так сильно не хватает. Джер не знает об этом. А нужно ли ему знать? Нужно ли ему знать, что я упустила возможно последний шанс на жизнь с отцом? А еще меня волновал вопрос-где же бабушка? Я звонила ей, но она не отвечает. Обзвонила все больницы, полицейские участки, но нет, негде не поступало пожилой женщины с каштановыми волосами, карими глазами, и подтянутым телосложением - Карен Дикинсон. Я очень сильно волновалась и из-за нее тоже, а точнее из-за нее больше всего. Папа был второстепенным персонажем, а бабушка была главным героем жизни моего брата и меня. Уже пять утра, а я не сомкнула глаз. Но тут у меня зазвонил телефон, я ринулась к нему с надеждой, что звонит бабушка, но нет, это не бабушка. Номер не определился, ну ладно, я ответила: -Здравствуйте, вы Эшли Дикинсон?-я услышала усталый и в тоже время напряженный женский голос. -Да, с кем имею честь говорить?-моя коробушка совсем не варит, говорит какую то фигню. - Карен Дикинсон ваша бабушка? -Да- вот сейчас я реально забоялась,-с ней все в порядке? -Вы только не волну... -Что с ней? Где она?-перебила я девушку. -Мне очень жаль,-она громко вздохнула, а у меня невольно потекли слезы-Её сбила машина, она сейчас в очень плохом состояние, просила чтоб вы пришли. Я швырнула телефон в другой конец комнаты и стала одеваться. И черт с ним, что я не знаю в какой она больнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.