ID работы: 3385318

Жизнь как зебра

Джен
G
Заморожен
2
автор
SuzaKyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я нашла больницу, в которой лежит бабушка. Мне сказали одеть халат, и показали путь в реанимацию. Хм, с каких пор в реанимацию стали пускать? Ну в прочем не суть. Как же она плохо выглядит!Кругом стоят капельницы, на правой руке гипс;на лице, на левой щеке кровавая повязка, а на правой большой синяк. И я почти уверена, что это не все-многое скрыто под одеялом. -Здравствуй, бабуль,-еле сдерживая слезы буркнула я,-Как ты? -Хорошо, дорогая, хорошо-выдавила из себя бабушка и немного приподнялась, но я ее остановила-Нет-нет бабуль, лежи, тебе нужен покой. -"Господи, ба, ты только не умирай!"-подумала я , но сразу же стала отгонять от себя эти мысли-"Нет! О чем я думаю? Она будет жить, будет жить еще очень долго и счастливо!" Я села рядом с ней и по моему лицу прокатилась слеза. -Эй, ну чего ты? Не плачь, все будет хорошо,-она стала меня успокаивать-Я не оставлю тебя и Джерарда. -Да, я знаю...я знаю, что все будет хорошо,-я улыбнулась и стала поглаживать ее по руке. -Эшли, ты же понимаешь, что я конечно со всех сил буду бороться за свою жизнь ради вас, но ты должна быть готова и к худшим последствиям? -Да, понимаю-я опустила голову, чтоб она не видела мою очередную беглую слезу. -Позаботься о Джерри-сказав это она закрыла глаза и на мониторе побежала абсолютно ровная, пищащая полоса. -Бабушка! Нет, бабушка!-закричала я не человеческим голосом. В палату влетел врач и выгнал меня. *Спустя три недели* Бабушка умерла,ее похоронили спустя три дня.Я как старшая сестра должна была успокаивать Джерри, а в итоге успокаивает он меня. -Опять ты ушла в себя?-проговорил зашедший в комнату Джерри-Сколько можно сидеть на полу и нечего не есть? Да, я действительно уже дня три нечего не ела,да не очень-то и хочется. Все эти три недели я почти не вставала с места и не разговаривала. Впала в депрессию в общем. Когда Джер пытается со мной разговаривать я не подаю никаких признаков жизни, лишь на глазах появляются слезы. -Ты там вообще жива?-жестикулируя перед моим носом проговорил Джер-Чувак? -Жива-жива,-я покосилась на него-Есть будешь? Джерри замотал головой и с радостными воскликами полетел в кухню. Я нехотя встала и пошла за ним, попутно думая чем бы его накормить. Именно его, так как сама я есть не намерена. Накормив Джерри я села на свое обычное место, место на полу, возле кровати. -Эшли-начал чуть ли не орать на меня Джерри- Ты коза! Сколько можно уже сидеть!? Да, бабушка умерла, но это не значит, что жизнь кончена. Нужно продолжать жить, веселится. Ты думаешь она была бы рада, что ты вот так сидишь уже три недели? Ну а ведь он прав. Действительно бабушка была бы расстроена моим поведением. Я всегда была сильной, и сейчас тоже буду. я уже было хотела встать с насиженного места, но не тут то было... На меня полилась ледяная вода. -Ну все! Держись креветка! Тебе не жить!-завопила я и начала погоню за вором моей сухости и тепла. -Не догонишь, не догооонишь!!-дразнился Джер убегая от меня в мою же комнату. -Ну вот там и сиди.-сказав это я подперла дверь стулом Он попытался выбраться, но потерпев неудачу стал долбиться в дверь, а я орать на него что он сломает мою драгоценную дверь. Через некоторое время он затих и меня это стало тревожить. Отодвинув стул я приоткрыла дверь и увидела... Нечего! Его там не было! Я зашла в комнату и дверь за мной захлопнулась. -ЭЙ, ты как выбрался!?-в истерике заговорила я -А вот не скажу,а то выберешься. Я громко вздохнула пытаясь дать понять что сдалась, и обдумывая план побега. Думать пришлось не долго, так как я поняла, что он спустился по пожарной лестнице находившейся совсем рядом с моим окном. Последовав его примеру я спустилась в низ и вошла в дом захватив с собой из гаража ведро с водой. Я постаралась зайти в дом как можно тише, и когда я все-таки вошла то увидела картину: Джерри стоит каком и вытирает лужу которая образовалась после обливания меня, дверь подперта(видимо он не догадался, что я не такая уж и глупая). Подойдя как можно тише к Джерри я вылила него все содержимое ведра. Джерри укутал меня пеленой всевозможных матов и кинул в меня тряпкой, рявкнув что-то типо "Вытирай бля теперь!" Я покорно взяла тряпку и... повесила ее ему на голову. Получив очередную порцию возмущения, я все-таки помогла ему вытереть лужу, точнее уже две лужи. Автор По улице шёл мужчина. С самого утра его преследует ругань. Сначала он повздорил с женой из-за какой то ерунды, а потом и со своими друзьями, товарищами по группе. Он направлялся в ближайший бар, дабы заглушить в себе коктейль из вины, обиды, отчаянья, чем-то по крепче... Виски например. Сев за столик к нему сразу же подошёл бармен-его давний друг. -Какие люди!-заголосил бармен,перекрикивая громкую музыку,и протянул через стойку руку, для рукопожатия.-Билли Джо собственной персоной! -Привет,-тут же взбодрился как нам уже известно-Билли Джо и с ложной улыбкой пожал руку товарища.-Налей мне чего нибудь покрепче, Морган... Бармен ничего не сказал и ушёл за бутылкой виски. Уже изрядно напившись Билли решил отправится дальше, на поиски приключений на свою многострадальную задницу. Солнце почти зашло за горизонт и единственным напоминанием о нем,была лишь тонкая нежно-розовая полоса. Вскоре и она скрылась, начали появляться звезды... Одна,вторая,третья и вот уже все небо покрылось маленькими, белыми жемчужинами. Мужчина остановился и запрокинув в верх голову, внимательно изучал ночное небо. Ему нравится ночь, она спокойная, тихая. Листья тихо шелестят на деревьях и какая-то ночная птица, тихо напевает тихую мелодию. "Красота..." Подумал Билли Джо , но вдруг кто-то прервал эту прекрасную идиллию: -Эй, постойте,-раздался чей-то отдаленный голос. Билли даже сначала подумал, что ему померещилось, но тут вновь его позвали. -Ну постойте же, Вы же Билли Джо Армстронг? -Нет, я мистер Пьяненькая Швабра-буркнул БиДжей и улыбнулся, вспомнив своё отражение в зеркале.- Автограф? -Мм... Нет-парнишка замялся, но все же продолжил.- моя сестра , большая поклонница вашей группы и... Как бы это глупо не звучало, приходите к нам домой, на ужин? -Да... Конечно,- Билли улыбнулся своим словам и отправился дальше *POV Билли Джо * Спустя три недели "Нужно закинуть курку в стирку"-подумал я и стал вытаскивать из карманов все содержимое.-"О, а что это за бумажка?" Это была бумажка с каким-то адресом. Что за адрес? Не помню... а, нет, помню! Это адрес дома того парня который пригласил меня на ужин. О Святой Джимми, о чем я думал? Хотя я тогда не о чем не думал, я был пьяный в кактус. Стоп, в кактус? Ну с Тре пообщаешься,и не так думать будешь. Хах, знал, что я забуду после опьянения и подсунул бумажку с адресом. Ну ладно, я пообещал прийти, приду. К тому же дома все равно делать нечего, если только с Эд пойти болтаться по магазинам ... Нет, этого я не хочу. Единственная надежда на то, что его сестра не втюрившаяся в меня ТПшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.