ID работы: 3385361

Любимец Смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
757
Zlatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 170 Отзывы 398 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Гарри Я иду к запретному лесу, на верную смерть. Эта бородатая сволочь спланировала всю мою жизнь. Я же мать его Избранный, должен жениться на Джини, должен умереть, должен...должен. Я никому ни черта не должен. Посреди поляны горел костёр. В его дрожащем свете видна была группа глухо молчащих, настороженных Пожирателей смерти. -Я думал, он придёт, — сказал Волан-де-Морт -Я, видимо… ошибся -Нет, не ошиблись, — произнес я, нагло улыбаясь. А у самого быстро билось сердце, и колени подкашивались. Волан-де-Морт поднял палочку. Я взглянул в красные глаза, желая лишь одного: чтобы всё произошло прямо сейчас, пока я ещё стою ровно, пока не утратил власти над собой, не выдал своего страха… Он увидел шевеление тонких губ, вспышку зелёного пламени — и всё исчезло. Было так легко, спокойно, тепло, тихо. Распахнув зеленые глаза, я осмотрелся. Кингс-Кросс, сразу пришло на ум, только белый, чистый и безлюдный. -Здравствуй, Гарольд, — раздалось позади меня Я быстро вскочил на ноги и обернулся. Передо мной стояла девушка, одетая в черную, как ночь, мантию с глубоким капюшоном. Густые черные волосы блестящей волной спускались до пояса. Она мило улыбалась мне. -Здравствуйте, — прохрипел (неужели я?) я. -Простите, но кто вы? -Я Мара, Смерть Мои брови поползли вверх, а глаза округлились чуть ли не до блюдец. -Ахаха, — раздался приятный смех, глубокий, с перезвоном колокольчика -Какой же ты смешной, смертный. Я, конечно, же представлял старуху с косой, а тут такое... -Пришла моя пора? — сорвалось у меня с губ. -Нет, дитя, тебе дали шанс все изменить... Вот капец, я, понимаете, морально готовился, а тут, живи, шанс дали... А зачем? Дамблдор, долькожор, предал...а «друзья» его все время слушались. -...я верну тебя в прошлое, к 11 годам. Проживи жизнь по-другому и попробуй прекратить эту войну... Как назло в горле стоял ком, я лишь кивнул в ответ. -Прощай мой милый, тебя еще ждут сюрпризы... Я не успел даже рот открыть, когда почувствовал тянущее чувство около пупка, как при аппарации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.