ID работы: 3385361

Любимец Смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
757
Zlatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 170 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все тело ноет от неудобного положения, веки тяжелые... -Вставай, негодный мальчишка! Как же я «люблю» визг тети. Слава, Мерлину, что скоро в Хогвартс, еще пару лет я бы здесь не выдержал и сорвался, ой как не сладко бы им пришлось. Встаю, надеваю обноски Дадли и иду на кухню. О, свинья и лошадь в сборе, скоро поросенок спустится. Опять яичница с беконом, то-то они не худеют. Мне сегодня даже повезло, яичница, и корочка хлеба достались. Судя по газете у нас сегодня 30 июля. Значит, завтра мне исполнится 11. Нужно срочно навестить Гринготс, пока старый паук письмами не закидал, как в тот раз. Еще нужно одежду купить, не буду же я опять ходить в этом... Так, значит сначала снять деньги, потом шопинг, а завтра делами рода займусь и все к школе куплю. Хорошо, что это семейство уже собирается уехать, теперь до завтрашнего вечера меня не тронут. Позавтракав я аппарировал в безлюдную улочку возле Дырявого Котла. Зашел в Гринготс( это место всегда меня поражало красотой и величием), подошел к главному гоблину и попросил позвать поверенного рода Поттеров. Снял достаточно крупную сумму, из которых половину перевел в магловские, предупредил, что приду завтра заниматься делами рода. Крюкохват расплылся в улыбке, от которой мне стало не по себе. Вышел в магловский мир и вздохнул полной грудью. Погода стояла солнечная, деревья радовали глаза своей зеленью. -Доброе утро, Гарольд, — раздался радостный голос позади меня Я аж на месте подскочил, зачем так пугать? -Доброе, Мара. -Ты по магазинам? — спросила девушка, мило улыбаясь. Я кивнул. -Тогда я с тобой. Ее глаза, цвета кофе, зажглись азартом, ну как тут откажешь... Буквально через десять минут я понял, что с ней лучше не спорить, купил все, что она хотела. Мы прошлись по всем магазинам вдоль по улице, купили 10 рубашек, 5 галстуков, 3 пары туфель, кроссовки, 10 пар нижнего белья, 10 пар носков, 4 свитера, 3 джинс, 5 черных брюк, к ним 5 ремней, 5 пиджаков, спортивный костюм, шелковую черную пижаму и еще много чего. Уменьшив покупки, я положил их в карман и аппарировал домой. Завтра меня ждет трудный день, а сейчас пройдусь по списку домашних дел, составленных "любимой" тетей Петунией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.